Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Мне интересно было твое мнение относительно ириных ссылок
Сахара писал(а):
Мне интересно было твое мнение относительно ириных ссылок
извини, не сразу поняла, что когда говорят "и что", то хотят выяснить мое мнение относительно ссылок
приятно пообщались... только вот за меня не надо делать выводы, что вот Крыс вывела
Stella писал(а):Крыс писал(а):
![]()
Твой дикобразик явно переел
Сахара писал(а):Мой вопрос "И что" -- это всего лишь вопрос, напечатанный на клавиатуре и не озвученный вербально. То есть не оживлённый интонацией. А именно интонация дает окрас вопросу. "И что" можно спросить удивленно, озабоченно, сочувствующе, издевательстки, безразлично и т.д. и т.п.
Ты сама окрасила мои слова так, как тебе захотелось. Как тебе услышалось.
помню, саму не сильно хватает на много форумовМагнит писал(а):Помнишь ты мне ссылку на женский форум давала....))))) Жаль, не сохранила я ее)))).
по поводу совета так и не поняла... ты мне предлагаешь одеть силиконовые перчатки и пойти помыть посуду, чтоб некогда было отвечать?Я тут почитала темку...может быть тебе самой воспользоваться своим советом.
только не умирайКрыс писал(а):тут положено, наверное, вообще умереть со смеха...![]()
Спроси у Венеры, что у нас на форуме, это она мне их и посоветовалаМагнит писал(а):Хотела узнать: как они на износ? надолго хватает? недельку хоть протягивают?
Stella писал(а):только не умирай
ну ты все буквально воспринимаешьКрыс писал(а):не дождешься![]()
птитца говорун писал(а):Крыс, я тебе прялку подарю!
А я хотела мокрого. облезлого котенка поставить когда-то. который пронзительно мяучит))).Кстати прикольный леопард, я себе такого же как-то думала ставить на аватару
Даешь свободу слова аватарам! Почему не ставяться, даже многие их тех, что раньше стояли??какая содержательная беседа...)
чего слава?CYOKK писал(а):Слава тебе пейца!
с христианской точки зрения, бабочка - пример таинства рождения красоты души в пять жизнейCYOKK писал(а):а Вы что-то имеете против бабочек?
Как символа чувственного счастья - практически ничего...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей