ну если Вы из детского лимонада умудрились до постели дойти, то я ни чему не удивлюсьFermion писал(а):Кстати... если задуматься о том что значит слово СТЕЛЛА, то по терии Фрейда очень интересно получается...

Список разделов › Прочее › Беседка
ну если Вы из детского лимонада умудрились до постели дойти, то я ни чему не удивлюсьFermion писал(а):Кстати... если задуматься о том что значит слово СТЕЛЛА, то по терии Фрейда очень интересно получается...
о господи кто бы говорил - ведь квазичастицы в полупроводнике тоже дырки....а ведь эти самые квазичастицы - яркий пример фермионов (если ты помнишь физику)Fermion писал(а):Дело в том, что звезда - этот дырка
ну знаешь...это смотря какого бозона она искалаFermion писал(а):А как человек не знающий что такое фермион - может найти бозон ?
где?? я не виделаFermion писал(а):А почему ты никак не комментируешь мою диагностику твоей автарки ?
Fermion писал(а):А вот аватарка Сахары мне нравится. Я конечно думаю, что это не её фотография... но все равно:
Изображена девушка с покрытой головой и явно южной наружности. Судя по всему мусульманка. Лица не прячет...тумана нет. Девушка красивая и скромная, на изображении ничего лишнего. Это говорит о том, что обладательница такой аватарки - женщина мудрая, скромная и нравственная!
Вот только меня ник у Сахары смущает... с водой чтоли какие-то трудности? Судя по аватарке (южная девушка мусульманка), слово Сахара видимо означает пустыню... Но даже если это от слова САХАР, то после сладкого ведь все равно пить хочется
Это про Кара-кум))))))))))))))))Человеков писал(а):Горячее солнце. Горячий песок.
Горячие губы - воды бы глоток...
В горячей пустыне не видно следа.
Скажи караванщик, когда же вода?!
мммммммм даже не знаю....со стороны видней, конечно, только ник не от слова "сахар".Человеков писал(а): еще- мне кажется, человеку хочется сладкого в жизни. САхара. Много горечи перенес.
И мне тоже ники этих женщин нравятся)... Только вот Стелла ассоциировалась с внешностью персонажа сказки об девочке Элли и ее друзьях, была там такая старушка-ворожушка. Пока не знала, какая красивая девушка под ним скрывается, воспринимала именно так...Сахара, Афалина, Мира, Клео, Скво, Нора Грин..
Да-а-а!Fermion писал(а):Хотя красивая и умная - это уже слишком...
Так ну ладно-ладно. А то я краснеть начинаю.Fermion писал(а):А ещё оказалось, что и умная...
Хотя красивая и умная - это уже слишком...
В конце-концов мы её носили втроем..Сахара писал(а):мне больше всего нравилась твоя аватарка с аврил лавин
блин вот опять сейчас укорят меня в том что всем всё указываюЧеловеков писал(а):Только вот Стелла ассоциировалась с внешностью персонажа сказки об девочке Элли и ее друзьях, была там такая старушка-ворожушка.
это был кошмар. У Анода, кажется.Nora Greene писал(а):правда, одна была бородатая..
Из красивой и умной, я лично- выберу добрую. Ум часто лукав, а красота- обманчива и временнаNora Greene писал(а):Хотя красивая и умная - это уже слишком...
знаю что не к тебе. это Магнит писала...только почему там твой ник высветился?Человеков писал(а):Сахара- насчет Элли-то не ко мне вопрос
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей