ага, теперь бойся игнорировать чужие чувстваСветик* писал(а):а может больше из мести? что игнорировала его чувства.

Список разделов › Прочее › Беседка
ага, теперь бойся игнорировать чужие чувстваСветик* писал(а):а может больше из мести? что игнорировала его чувства.
да, согласна. Чего-то я упустила эту важную точку зрения - что дается ситуация ЧЕРЕЗ кого-то, а не просто от конкретного человека.Dmitrig писал(а): Ерунда все это. Если человеку свыше прописали ТС, значит он их получит в любом случае. Если не через сглаз, то через что-нибудь другое.
Светик* писал(а):Красивые люди.
Ну а какже тогда все красивые публичные люди? Ими же любуются миллионы, фанатеют некоторые от них, да мало ли какие эмоции испытывают в адрес звезд?
Тогда любуясь, кому я наношу вред?
Stella писал(а):какой Вы злорадный мужчина...
kistinin писал(а):Эти люди привыкают к халявной энергии восхищения
Padraig писал(а):Мир должны заполнить аскетичные горбунихи в чёрных клобуках. Тогда будет гут.
Padraig писал(а):уважаемые друзья! Учитесь различать сарказм в моих диагнозах...
та прочитали ужеPadraig писал(а):Доктор говорит: уважаемые друзья! Учитесь различать сарказм в моих диагнозах...
Т-с-с-.. Это он для меня специально!Stella писал(а):шо ж вы по три раза все повторяете?
kistinin писал(а):Эти люди привыкают к халявной энергии восхищения
Stella писал(а):шо ж вы по три раза все повторяете?
Stella писал(а):ага, теперь бойся игнорировать чужие чувства
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей