Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):Радость моя, так ты слова то свои почитай
Или ты думаешь одно, а пишешь другое?
Или слова твои имеют другие значения?
ivolya писал(а):А что у СНЛ вылавливаю.Да не согласна я часто с ним
не верно..Крыс писал(а):Общение - единственное, что нас объединяет. .
Я ЗНАЮ...barmaley писал(а):ОН тебе на ухо шепнул... или шлепнул.
ЕГО воля-есть ТВОЯ ВОЛЯ..Крыс писал(а):не принимать Его волю.
а ты отпусти себя..ivolya писал(а):вылавливаю в себе отрицательные эмоции
Nora Greene писал(а):Вот и всё.
Крыс писал(а):если уходишь из ДК,
CYOKK писал(а):выбираю спать с богом...
ну это..типа,чтоб не грустить-нуно улыбнуться..Крыс писал(а):вылавливать
душа-априори-ЕСТЬ БОГ..Крыс писал(а):не отходя душой от Бога.
евангелие напримерКрыс писал(а):читала......еще там кого-то...
нет такой ВОЛИ у БОГА..Крыс писал(а):Его воля чтобы кто-то
Я ведь вышел...Крыс писал(а):мира эгоизма и не выходишь ты
поясню систему..КТБ18 писал(а):хаять СНЛ и его систему?
СЕБЯ ЛЮБИМУЮNora Greene писал(а):Это часть осознания своей
жизни.
Крыс писал(а):Угу, нашла Учителя... внутреннего!
от СЕБЯ не убежишь..Крыс писал(а):Бегаем от Него и очень уверенно прячемся.
Попробую и я объяснить.Крыс писал(а):Не знаю получиться ли мне показать. Но вот смотри. Какая-то ситуация, ты ощутила неприятную эмоции или случилась та же истерика. Тут бы к Богу, за него уцепиться, но у тебя идет ПОИСК ПОНИМАНИЯ. Т.е. ты пытаешься найти какие-то причины, которые бы тебя успокоили. И Бог тут вообще ни при делах остается. Так, психоанализ. И никаких увеличений любви и прочего, нету этого.
Ну филосов из меня того, не очень.Эт я у мужа заразилась иногда умные словеса говорить, а подразумеваю под ними то что чувствую внутри.а потом еще и удивляюсь, чего это меня не понимаютCYOKK писал(а):Если ты подходишь к ДК чисто философически, то не нужно расчитывать на данную информацию при каком-то психо-физическом дисбалансе.
Ты эт куда меня посылаешь, в психушку что лиCYOKK писал(а): Лучше обращаться к врачам или же к традиционной религии
Гы.....Он когда женился весь больной был.С почками постоянно по бальницам лежал.Дама которая на него тож глаз ложила, даже слегонца посочувствовала ему.Я ведь диетическое питание готовить точно не буду.Но он и без диетического ниче теперь живет.На сердечно сосудистые не пробиваю.Хотя на чёта точно пробиваюCYOKK писал(а): Но так как в семье за это отвечает старший мужчина, то скорее всего ты его подсознательно пробиваешь на сердечно-сосудистые заболевания.
ku_ka_re_ku писал(а):а ты отпусти себя.. все эмоции и попрут...а там глядишь,и не стоит их держать..
Дак перетрясываюCYOKK писал(а):Вобщем и целом благополучие возможно... но через болезни и перетряску чувств у мужа
Да согласна я с тобой.Только сразу не могу отпустить контрольКрыс писал(а):Но все таки что мешает прекратить отлавливать, отпустить контроль, расслабиться, одним словом и довериться Богу? Ведь все, что из тебя выходит - это Он вытаскивает. Чтобы ты увидела, пострадала, намучилась от себя.
Крыс писал(а): И вообще на мой взгляд неправильно считать, что к Богу приходят лишь отчистившись и без заморочек. Можно быть с Ним и иметь все свои навороты, только Он будет главнее своих наворотов.
Крыс писал(а):Если есть импульс ругаться, ругаешься, а если нет - то нет. Т.е. сама ты не решаешь, что вот тут надо ругаться, а здесь нет. Ситуация может быть запредельная, а ты не ругаешься, или может быть ерундовой, а ты будешь ругаться. просто не ты решать уже будешь.
Крысivolya писал(а):ну если все от Бога, то и мои вылавливания ведь тоже от него
А что ты под дурью имеешь в видуNora Greene писал(а):И дурь - тоже от Бога?
Когда говорят: дурью маешься.ivolya писал(а):А что ты под дурью имеешь в виду
КТБ18 писал(а):анашу
Ну, мне кажеться что тоже иногда надоNora Greene писал(а):Когда говорят: дурью маешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей