Ну и как? Давать-то стали?Stanislav писал(а):Я его увидел уже после того как купил - интуиция не подвела =) ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и как? Давать-то стали?Stanislav писал(а):Я его увидел уже после того как купил - интуиция не подвела =) ...
Магнит писал(а):Никаких смайлов там нет
Магнит писал(а):Это я о том, что тебе прийдется скоро от девчонок дубинкой отмахиваться...
Кассандра писал(а):Ну и как? Давать-то стали?
Stanislav писал(а):Рано ещё рано =) ...
Лада писал(а):))) Это, как Господь скажет
редставляю тебя лет через 15-20 строгим отцем, юорющимся с чувством
- Спустить ли с лестницы долговязого поклонника... или оставть
вот вот.Stanislav писал(а):Если это будет православный славянин то оставить, остальных в топку =) ...
Сахара писал(а):кстати о твоем авторейтинге:
Сахара писал(а):Но женщины глупенькие просто не знают, что человек может иметь яхту за миллион а девушку и обедом жалко будет накормить.
Было бы странно, если бы ты признался, что то авто по инструкции покупалStanislav писал(а):КТБ18 писал(а):ага, это пособие для покупки авто для мужчин
Я его увидел уже после того как купил - интуиция не подвела =) ...
Так а с каким кружечком машинку купил, где давать или не давать?Stanislav писал(а):КТБ18 писал(а):ага, это пособие для покупки авто для мужчин Я его увидел уже после того как купил - интуиция не подвела =) ...
У Свияша когда-то прочитала,Stella писал(а):Не, Вы мне расскажите чем ценны украинские мужчины... а то ходят под носом, а я может это не ценю Может создать тему "русский и украинец - найди 10 отличий"
Скорей здесь Лада праваЛада писал(а):Это, скорее. неким социумом подареный "образ", на основе культуры.. не знаю, Тарас бульба в детстве впечатлил. И создан такой идеал...
золотые словаStella писал(а):а я всех люблю лишь бы человек был хороший
да. у кого что болит называется. Хотите и эту тему превратить в политнационалдискуссию?Александэр писал(а):Здесь тема про любвь к украинцам. а для золотых слов, есть тема про осетию!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей