Благодарю писал(а): чела ни здоровья ни энергии нет, куда ему пить?

энергия у него наоборот плещет. Особенно нижнечакровая.
Правда мерзнет постоянно. И ест килограммами шоколад.
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а): чела ни здоровья ни энергии нет, куда ему пить?
что ж ты так любимого сдаешь без пряникаСахара писал(а):энергия у него наоборот плещет. Особенно нижнечакровая.
Я в таких случаях говорю, что залпом пьют только крепкие напитки. А вино пьют глотками, чтоб вкус чувствовать. Культура питья напитковStella писал(а):те кто пьют водку сначала возмущаются почему ты пьешь вино, а потом почему не залпом весь бокал...их то приводит в замешательство, что я один бокал могу весь вечер цедить
Nora Greene писал(а):А в трезвом виде не осмеливается?
как мило просвещать выпивший народKissy писал(а):просвещать народ надо
Вот в подпитии это и лезет наружу и прямо на жену..kleo писал(а):зануда в некоторых вопросах.
Nora Greene писал(а):Вот в подпитии это и лезет наружу
Сахара писал(а):энергия у него наоборот плещет. Особенно нижнечакровая.Правда мерзнет постоянно. И ест килограммами шоколад.
да в поисковике набери это, и все дела.akipik писал(а):научите, плиз (или пошлите по адресу, где учат), этому квадрату Пифагора
как лихо ты "сжал" информациюБлагодарю писал(а):у чела ни здоровья ни энергии нет, куда ему пить?
Талантив, но только когда спокоен. Если на него надавить, то будет взрыф.
Тем паче всю жизнь ему работать над собой. А так везуньчик по жизни.
С людми классно ладит.
http://www.flirtdosug.ru/kvpifag.shtmlakipik писал(а):научите, плиз (или пошлите по адресу, где учат), этому квадрату Пифагора
Айрим писал(а):как лихо ты "сжал" информацию
Сознание активировано и возбужденное, сладкое гасит гиперактив и подпитывает работу мозга.Сахара писал(а):И ест килограммами шоколад.
неаSamersen писал(а):Но напоить все-равно стоит.
Ну неа так неа,Сахара писал(а):неаСелена права, пусть лучше шоколад.
Да да, а еще у меня низкое давление, и я практически не пьюSamersen писал(а):она сама шоколад трескает за обе щеки.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей