А твои слова имеют какое-нибудь значение? Если нет - зачем они - здесь?КТБ18 писал(а):а это имеет какое-нибудь значение?
Список разделов › Прочее › Беседка
А твои слова имеют какое-нибудь значение? Если нет - зачем они - здесь?КТБ18 писал(а):а это имеет какое-нибудь значение?
Убрать?КТБ18 писал(а):E,hfnm&
то про силу то про ощущенияБлагодарю писал(а):Так вот я не про качество говорю, если вы были внимательно то я про силу вел речь. СИЛУ понимаете, не сколько чеолвек может накопить, а сколь пропустить через себя став каналом.
каждый разную энергию или силу через себя может пропускать. существует 7 видов энергии и семь типов личности, а если начать подробнее рассматривать то получится 49 типов силы и 49 типов личностей. и все по разному пропускают и отдают. так что разговор бессмысленный кто сколько.Благодарю писал(а):СИЛУ понимаете, не сколько чеолвек может накопить, а сколь пропустить через себя став каналом
дадут такие какие заработали.Благодарю писал(а):я так думаю, что в следующей жизни нам дадут другие физ тела
да нет не пустые. просто есть особые сочетания типов сил которые дают очень большой эффект. они в содружестве способны большие дела творить. просто мы этого не понимаем и думаем только о себе, какие мы хорошие и какие плохие и недостойные другиеБлагодарю писал(а):Так же выглядим, когда приходит любовь, которая, пока тот кто рядом нам кажется нашим достоянием, а когда он уходит, то понимаем, что мы на самом деле всего лишь пустые сосуды
tigrizia писал(а):то про силу то про ощущения вы уж определитесь про что как-то:
есть стандарт, о котором вы говорите, как о Люби Божественой, вот о ней и речьtigrizia писал(а):каждый разную энергию или силу через себя может пропускать
все мы к чем-нибудь да склонны. ничего, это не страшно.Благодарю писал(а):кстати, я склонен думать что у вас в матрице очень мало единичек
или же они захвачены.
вы когда-нибудь интересовались теорией света? прозрачная призма пропускает через себя все цвета и на выходе один солнечный луч разщипляет на семь лучей.Благодарю писал(а):каждый разную энергию или силу через себя может пропускать
есть стандарт, о котором вы говорите, как о Люби Божественой, вот о ней и речь
Все верно, только вы смешали в кучу.tigrizia писал(а):вот так же и человек - каждый улавливает и пропускает через себя определенный вид луча или энергии (она же есть сила). причем чем грязнее призма, тем меньше света она пропускает.
но я имела ввиду вовсе не механические загрязнения. если в красный цвет добавить чуть-чуть черного цвета, то оттенок меняется. чем светлее тон, тем больше света пропускает призма. Но в цветах градация идет от темного до светлого тона, и характер человека также меняется в зависимости от этой градации. Так что объем, то объем конечно, но он же определяет и качество.Благодарю писал(а):Как раз грязная призма просто объем уменьшает, но на свойство не влияет. Ну,.как,.забитая труба водопроводная.
я раньше этого тоже не понимала, но теперь начинаю понимать. даже в физике есть разные виды энергии (силы) - кинетическая, потенциальная, гравитационная, электрическая и др.Благодарю писал(а):Но говорить о том, что свойства луча, то есть его конфигурация это и есть сила я не согласен.
любовь не в амперах мерятNora Greene писал(а):С лучами разобрались. А в амперах?
а тепло в чем меряют?Nora Greene писал(а):Ампер это сила (тока) О том и речь.
В джоулях или калориях.Nora Greene писал(а):tigrizia
В градусах.
какие амперы, Дима! силу любви на ФДК меряют в чебурахБлагодарю писал(а): Насколько любит тебя Бог в амперах?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость