Главный принцип женщины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 2:57

Орландо писал(а):И нет никакой обиды, что какие-то непонятные мужики лапают их соотечественниц...

:-D :-D :-D
Ужо я их! А ну-ка кыш, Абдулла!!! Сам буду...
:-D :-D :-D
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#62 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 2:58

CYOKK писал(а):А что прикажете делать если кроме пожилых египетских массажистов и маленьких детей ими никто не интересуется?
Всем в сад! Прихорашиваться... :-D :-D :-D
Padraig
Аватара

#63 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 3:01

Ювелир писал(а):не стремились к тем же шмоткам мэйкапам и украшательству

Потерянный рай!!!
Padraig
Аватара

#64 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 3:13

Орландо писал(а):А вот насчет того, где искать приличных женщин - раз вам их приходится "искать", то искренне вам сочуствую, носиться по миру в поисках женщин... А раз уж наши женщины, по мнению наших же мужчин носятся в поисках мужчин, то это как раз мужчин и характеризует.

А вот насчет того, где искать приличных мужчин - раз вам их приходится "искать", то искренне вам сочуствую, носиться по миру в поисках мужчин... А раз уж наши мужчины, по мнению наших же женщин носятся в поисках женщин, то это как раз женщин и характеризует...

Мораль !
Жи - ши пиши с буквой И!
Padraig
Аватара

#65 Stella » Чт, 9 октября 2008, 3:19

Собрание художников,и тут один художник расхваливает свою новую женщину и говорит, что она как картинка.И вот она заходит: глаза косые и один больше другого, зубы кривые, нос перекошен, волосы торчат во все стороны, одна нога короче другой. Следом за ней он встречает недоуменные взгляды коллег и на что им говорит:
- А вы что же лицемерите, вы разве Пикассо не любите?

Padraig писал(а): Ювелир писал(а):не стремились к тем же шмоткам мэйкапам и украшательству

Потерянный рай!!!
вот так же бы и я посмотрела каким бы Вы восторженным взглядом встречали даму без украшательств мейкапа и шмоток :hi-hi: и если бы рядом прошла с мейкапом ит.д. :-D очень бы хотела посмотреть куда бы Ваши глаза косились :-D ....я конечно понимаю, что отсутствие мейкапа можно смело перебить отсутствием шмоток :-D но не кривите душой, будьте честными хотя бы перед собой. Лично мне пофиг куда Вы смотрите)) но когда врут - не люблю.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#66 Музыка ветра » Чт, 9 октября 2008, 5:19

Padraig писал(а):Интересно, зачем существует принцип верности в сексуальных отношениях?Может, пришла пора официально задекларировать его низврежение, Во имя "записи в ДНК полезной информации", аминь...
кстати, а действительно зачем он существует?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#67 Равновесие » Чт, 9 октября 2008, 8:44

и вообще не понимаю кому может быть приятно внимание этих чучмеков, у меня оно только рвотный рефлекс вызывает .

+1!!!! в сад их всех!!!!

принцип верности=принципу не хочется больше не кого, люблю только его.

не долгу же, в самом деле? а если хочешь кого-то еще, значит, любовь не любовь, а что-то ещё...
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#68 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 12:17

Музыка ветра писал(а):кстати, а действительно зачем он существует?

Подумайте на досуге...
Интересно, если бы Ваш мужчина активно Вам изменял, какие бы мысли и чувства у Вас это вызвало?
Padraig
Аватара

#69 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 12:22

Stella писал(а):вот так же бы и я посмотрела каким бы Вы восторженным взглядом встречали даму без украшательств мейкапа и шмоток

Каждому - своё... У меня был случай в жизни, когда один знакомый провстречался с девушкой около полугода... Она всё время была в мэйк-апе. И вдруг однажды она открыла ему дверь без оного. Он ничтоже сумняшеся сказал: "Позовите Марину, пожалуйста"... Вот она, игра теней!!!
Padraig
Аватара

#70 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 12:25

Равновесие писал(а):принцип верности=принципу не хочется больше не кого, люблю только его.

Эта версия годится только для "проапгрейденных" персон.Для всех прочих нужно сначала научится выходить из-под власти сиюминутных помутнений рассудка.
Padraig
Аватара

#71 Dikovinka » Чт, 9 октября 2008, 12:33

Chebur писал(а):Вова, а ты не знал, что арабам очень нравятся полные женщины.

Почему вы говорите арабам это нравиться ???? :wacko: Вы что спрашивали у всех арабов ?

Сколько я арабов знаю, ни одному не нравится русская толстая женщина. Это ужасно! :vom:
Они только используют их в своих целях.
А таких как я катают на своих крутых машинах, водят на дискотеку и в боулинг :approve:
И русских арабы не очень-то любят и есть за что, в статье все написано, и еще много, что другого есть, за что стыдно признаваться, что я из России блин.
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#72 Dikovinka » Чт, 9 октября 2008, 12:36

Афалина писал(а):кроме того, сохраняется связь с мужиками через ДНК
Какого мужика ? :smile:
Dikovinka
Аватара

#73 Dikovinka » Чт, 9 октября 2008, 12:38

vova0007 писал(а):Женщина, которая хочет только чтобы на нее глазели, но внешне держит себя достойно и всегда порядочно - вот эта акула более опасна,
Поздравляю! Вы кое-что понимаете в женщинах видимо. Это правда. :cool:
Dikovinka
Аватара

#74 Dikovinka » Чт, 9 октября 2008, 12:53

Stella писал(а):и вообще не понимаю кому может быть приятно внимание этих чучмеков, у меня оно только рвотный рефлекс вызывает
Мне! :-D Может мне так повезло, незнаю, я видела таких красивых арабов, что Брэд Пит и другие секс символы отдыхают. Высокие, накаченные, загорелые, длинные черные ресницы, лицо очень красивое, и ведут они себя также как и все народности мира, к развратной женщине, как она заслуживает, к простой тетке тоже нормально,
а уж к тем, кто им нравится искренне тут совсем другое дело :approve: и секс только после свадьбы :roll:
И кстати французские колонии много лет, в северной африке дают о себе знать, я по крайней мере вижу в них европейскую культуру и их самобытность тоже мне интересна и привлекает.
А турки мне не симпатичны, из-за этого я принципиально в Турцию не еду, мне стыдно будет потом сказать,
что я там была, мне кажется сразу возникнут ассоциации с теми дамами, что там постоянно тусуются.
Dikovinka
Аватара

#75 Ювелир » Чт, 9 октября 2008, 12:58

Padraig
Потерянный рай!!!
Не обретённый ад) :-D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#76 Ювелир » Чт, 9 октября 2008, 13:00

Stella
Согласна))) То считаю юродством когда говорят ой как клёво когда женщина не накрашена. Да есть жгучие брюнетки которым можно и не краситься. Но вот белобрысой братии это невозможно. А в лофис или на вечерний раут ваще мувитон ненакрашенной прийти. Как мужчине не бритому.
Ювелир
Аватара

#77 Ювелир » Чт, 9 октября 2008, 13:01

Padraig
Каждому - своё... У меня был случай в жизни, когда один знакомый провстречался с девушкой около полугода... Она всё время была в мэйк-апе. И вдруг однажды она открыла ему дверь без оного. Он ничтоже сумняшеся сказал: "Позовите Марину, пожалуйста"... Вот она, игра теней!!!
Зачем крайности? Это был один случай. А тысячи других адекватные. Почему приводится как правило один неадекватный случай? М?
Ювелир
Аватара

#78 akipik » Чт, 9 октября 2008, 13:07

А что такое мэйк-ап? Косметика на лице что ли? :-D
я - :-D неадекватный случай
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#79 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 13:08

Ювелир писал(а):То считаю юродством когда говорят ой как клёво когда женщина не накрашена

Самые притягательные женщины, которых я встречал, были красивы своей естественной красотой... Всё остальное - блеф различных степеней или своеобразный перформанс. Помните, должно оставаться хоть что-то, что доживёт до преклонных лет...
Padraig
Аватара

#80 Мечта-тель » Чт, 9 октября 2008, 13:11

Padraig писал(а):"Позовите Марину, пожалуйста"...
Звонок...
- это база стратегических подводных лодок?
- нет... вы ошиблись номером.

Звонок...
- нет. вам же сказали, что вы ошиблись номером.

Звонок...
- молодой человек, вам русским языком говорят, что это не база подводных лодок
- а что это?
- это прачечная!

Звонок...
- молодой человек, если вы не перестанете хулиганить, то я позвоню в компитентные органы, чтобы вы знали, как отвлекать людей от работы.

Звонок...
- послушайте! если вы не перестанете мне надоедать своими звонками, то я .... (бросили трубку...)

Звонок...
- ДА! ДА! Это база стратегических подводных лодок! Что вам надо?
- "Позовите Марину, пожалуйста"
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка