Орландо писал(а):И нет никакой обиды, что какие-то непонятные мужики лапают их соотечественниц...
Ужо я их! А ну-ка кыш, Абдулла!!! Сам буду...

Список разделов › Прочее › Беседка
Орландо писал(а):И нет никакой обиды, что какие-то непонятные мужики лапают их соотечественниц...

Всем в сад! Прихорашиваться...CYOKK писал(а):А что прикажете делать если кроме пожилых египетских массажистов и маленьких детей ими никто не интересуется?

Ювелир писал(а):не стремились к тем же шмоткам мэйкапам и украшательству
Орландо писал(а):А вот насчет того, где искать приличных женщин - раз вам их приходится "искать", то искренне вам сочуствую, носиться по миру в поисках женщин... А раз уж наши женщины, по мнению наших же мужчин носятся в поисках мужчин, то это как раз мужчин и характеризует.
вот так же бы и я посмотрела каким бы Вы восторженным взглядом встречали даму без украшательств мейкапа и шмотокPadraig писал(а): Ювелир писал(а):не стремились к тем же шмоткам мэйкапам и украшательству
Потерянный рай!!!
и если бы рядом прошла с мейкапом ит.д.
очень бы хотела посмотреть куда бы Ваши глаза косились
....я конечно понимаю, что отсутствие мейкапа можно смело перебить отсутствием шмоток
но не кривите душой, будьте честными хотя бы перед собой. Лично мне пофиг куда Вы смотрите)) но когда врут - не люблю.
кстати, а действительно зачем он существует?Padraig писал(а):Интересно, зачем существует принцип верности в сексуальных отношениях?Может, пришла пора официально задекларировать его низврежение, Во имя "записи в ДНК полезной информации", аминь...
и вообще не понимаю кому может быть приятно внимание этих чучмеков, у меня оно только рвотный рефлекс вызывает .
Музыка ветра писал(а):кстати, а действительно зачем он существует?
Stella писал(а):вот так же бы и я посмотрела каким бы Вы восторженным взглядом встречали даму без украшательств мейкапа и шмоток
Равновесие писал(а):принцип верности=принципу не хочется больше не кого, люблю только его.
Chebur писал(а):Вова, а ты не знал, что арабам очень нравятся полные женщины.
Вы что спрашивали у всех арабов ?
Какого мужика ?Афалина писал(а):кроме того, сохраняется связь с мужиками через ДНК

Поздравляю! Вы кое-что понимаете в женщинах видимо. Это правда.vova0007 писал(а):Женщина, которая хочет только чтобы на нее глазели, но внешне держит себя достойно и всегда порядочно - вот эта акула более опасна,

Мне!Stella писал(а):и вообще не понимаю кому может быть приятно внимание этих чучмеков, у меня оно только рвотный рефлекс вызывает
Может мне так повезло, незнаю, я видела таких красивых арабов, что Брэд Пит и другие секс символы отдыхают. Высокие, накаченные, загорелые, длинные черные ресницы, лицо очень красивое, и ведут они себя также как и все народности мира, к развратной женщине, как она заслуживает, к простой тетке тоже нормально,
и секс только после свадьбы
Не обретённый ад)Потерянный рай!!!

Зачем крайности? Это был один случай. А тысячи других адекватные. Почему приводится как правило один неадекватный случай? М?Каждому - своё... У меня был случай в жизни, когда один знакомый провстречался с девушкой около полугода... Она всё время была в мэйк-апе. И вдруг однажды она открыла ему дверь без оного. Он ничтоже сумняшеся сказал: "Позовите Марину, пожалуйста"... Вот она, игра теней!!!

неадекватный случайЮвелир писал(а):То считаю юродством когда говорят ой как клёво когда женщина не накрашена
Звонок...Padraig писал(а):"Позовите Марину, пожалуйста"...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей