Орландо писал(а):И нет никакой обиды, что какие-то непонятные мужики лапают их соотечественниц...

Ужо я их! А ну-ка кыш, Абдулла!!! Сам буду...

Список разделов › Прочее › Беседка
Орландо писал(а):И нет никакой обиды, что какие-то непонятные мужики лапают их соотечественниц...
Всем в сад! Прихорашиваться...CYOKK писал(а):А что прикажете делать если кроме пожилых египетских массажистов и маленьких детей ими никто не интересуется?
Ювелир писал(а):не стремились к тем же шмоткам мэйкапам и украшательству
Орландо писал(а):А вот насчет того, где искать приличных женщин - раз вам их приходится "искать", то искренне вам сочуствую, носиться по миру в поисках женщин... А раз уж наши женщины, по мнению наших же мужчин носятся в поисках мужчин, то это как раз мужчин и характеризует.
вот так же бы и я посмотрела каким бы Вы восторженным взглядом встречали даму без украшательств мейкапа и шмотокPadraig писал(а): Ювелир писал(а):не стремились к тем же шмоткам мэйкапам и украшательству
Потерянный рай!!!
кстати, а действительно зачем он существует?Padraig писал(а):Интересно, зачем существует принцип верности в сексуальных отношениях?Может, пришла пора официально задекларировать его низврежение, Во имя "записи в ДНК полезной информации", аминь...
и вообще не понимаю кому может быть приятно внимание этих чучмеков, у меня оно только рвотный рефлекс вызывает .
Музыка ветра писал(а):кстати, а действительно зачем он существует?
Stella писал(а):вот так же бы и я посмотрела каким бы Вы восторженным взглядом встречали даму без украшательств мейкапа и шмоток
Равновесие писал(а):принцип верности=принципу не хочется больше не кого, люблю только его.
Chebur писал(а):Вова, а ты не знал, что арабам очень нравятся полные женщины.
Какого мужика ?Афалина писал(а):кроме того, сохраняется связь с мужиками через ДНК
Поздравляю! Вы кое-что понимаете в женщинах видимо. Это правда.vova0007 писал(а):Женщина, которая хочет только чтобы на нее глазели, но внешне держит себя достойно и всегда порядочно - вот эта акула более опасна,
Мне!Stella писал(а):и вообще не понимаю кому может быть приятно внимание этих чучмеков, у меня оно только рвотный рефлекс вызывает
Не обретённый ад)Потерянный рай!!!
Зачем крайности? Это был один случай. А тысячи других адекватные. Почему приводится как правило один неадекватный случай? М?Каждому - своё... У меня был случай в жизни, когда один знакомый провстречался с девушкой около полугода... Она всё время была в мэйк-апе. И вдруг однажды она открыла ему дверь без оного. Он ничтоже сумняшеся сказал: "Позовите Марину, пожалуйста"... Вот она, игра теней!!!
Ювелир писал(а):То считаю юродством когда говорят ой как клёво когда женщина не накрашена
Звонок...Padraig писал(а):"Позовите Марину, пожалуйста"...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей