elia писал(а):потому что Вы Любящий (по-настоящему)
ни фига, это так на показуху, нет искренности в тебе Димуля
Список разделов › Прочее › Беседка
elia писал(а):потому что Вы Любящий (по-настоящему)
а чаво молчишь...не коментишь..?Благодарю писал(а):тут я.

нет, ну, не фигася!!!!Благодарю писал(а):тут я.

Это типо, хотите проверить насколько медицина бессильно и пациент все еще жив?Вчера мы тебя обсуждали вчерашнего...
А сёдня ты чё?... снова вчерашний?
) И кто из нас действительно следует принцыпам свободы, тот кто продолжает завидывать, обижаться, мстить или же тот кто не только видит, но и выбирает другие пути, а выбрав, четко им следует? Другими словами, когда человек создал для меня превосходную ситуация где я имею возможности увидеть Бога, не только в нем, но и в себе, то что делать? Ведь можно ответить на хамство хамством, не требуя другой участи. А можно попробовать сделать другие телодвижения:
+
=
+
=
)
+
=

я,.. получил эту рольни фига, это так на показуху, нет искренности в тебе Димуля

мда... Дим...Благодарю писал(а):пока меня не начали путать с кем-то еще, да еще в другой весовой каттегории и половой сфере
Дим, ты чё?... разьве ты кому-то что-то должен?Благодарю писал(а):я благодарен тем, кто желает с меня спросить за старые поступки именно сейчас и здесь, не откладывая на потом

Благодарю писал(а):чем тех кто под этой маской ишет самоутверждения и просто сводит личные счеты
Благодарю писал(а):я,.. выбрал счастливый билет
КТБ18 писал(а):Я против

а стоит просить прощения, если я никому и ничего не должен?Мечта-тель писал(а):Дим, ты чё?... разьве ты кому-то что-то должен?
брррррррррррррррррррррррррррр...Благодарю писал(а):если мы все едины, то возможно ли, что в некоторых ситуациях мой эгоизм берет верх и я удерживаю то, что по праву принадлежит другому, к примеру любовь?
Благодарю писал(а):я удерживаю то, что по праву принадлежит другому, к примеру любовь?
, то бишь чепуха, правильноМечта-тель писал(а):нонсенс...

kleo писал(а):как можно удерживать то, чего у тебя нет?
а что у меня по вашему есть?
тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудитсяБлагодарю писал(а):а что у меня по вашему есть?
такое ощущение что вы полюнули растерли, мол ну тебя нафик все равно не поймешь.kleo писал(а):тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудится

Благодарю писал(а):опишу свои цели и процессы, когда создавал эту тему.
1) для чего создавал?-
я тебя могу любить?Tatka-boltalka писал(а):В том числе и эта тема- создана для того, чтоб получить суррогат общения с любимым.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей