Консилиум по мою душу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 kleo » Пт, 3 октября 2008, 7:17

elia писал(а):потому что Вы Любящий (по-настоящему)

ни фига, это так на показуху, нет искренности в тебе Димуля
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 5 месяцев

#62 Музыка ветра » Пт, 3 октября 2008, 8:21

Благодарю писал(а):тут я.
а чаво молчишь...не коментишь..? :cry:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#63 Мечта-тель » Пт, 3 октября 2008, 9:05

Благодарю писал(а):тут я.
нет, ну, не фигася!!!! :wacko:

Вчера мы тебя обсуждали вчерашнего...

А сёдня ты чё?... снова вчерашний?

А, ну, давай открой нам сёднешнее своё личико!!! :aiai:
Мечта-тель

#64 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 9:10

Вчера мы тебя обсуждали вчерашнего...
А сёдня ты чё?... снова вчерашний?
Это типо, хотите проверить насколько медицина бессильно и пациент все еще жив? :grin:

человек это процесс, поэтому вспоминать каким я был, нужно наверное для того, чтобы сравнить с тем, что я представляю из себя сейчас...для чего?
мне например перемены не заметны были до тех пор, пока меня не начали путать с кем-то еще, да еще в другой весовой каттегории и половой сфере :grin: :wub:
я благодарен тем, кто желает с меня спросить за старые поступки именно сейчас и здесь, не откладывая на потом, когда возможно им понадобится мое участие, а они в силу своих притензий этого не примут...
можно это назвать злопямятсвом, но в данной ситуации это хорошо, что вскрываются именно такие моменты.
хотим мы или не хотим, а начинаем индентифицыровать себя с тем в чьей судьбе участвуем даже просто своим вниманием.
опишу свои цели и процессы, когда создавал эту тему.
1) для чего создавал?-почувствовал, что это необходимо, потому, как есть люди накопившие определенные тенденции в поведении со мной и мне эти тенденции не нравятся. (не нравится,-действуй, меняй себя, свое отношение) Не нравятся потому, что мне приходится отвечать этим людям ударом на удар, по другому они меня не воспринимают. Они не признают в себе человека-процесса, и так же относятся ко мне. Мы не штамповки и имеем возможность менятся, но при этом не изменять и оставатся верными слову, делу, человеку.
2) когда загружал текст то на физическом плане у меня волосы встали дыбом, вот такая реакция была. Что ни говори, а когда танками по твоим тонким планам катаются, это не очень приятные ошушения. Коменты души:- не делай этого, ведь больно будет не выдержишь, сорвешся и начнешь отвечать жестью. Поступил вопреки этому, просто по вере поступил. И увидел что здесь Любви больше чем остального, здесь больше людей исскрених, чем тех кто под этой маской ишет самоутверждения и просто сводит личные счеты. Здесь больше теплоты и дружбы, чем ненависти.

Когда близкие мне люди выбирают пути мягко говоря неадекватные и называют это свободой.. то что мне остается, как не выбирать рабство в любви ? (Нет конечно, как человек я могу ответить им тем же, но какой толк с этого тупизма,-если на ненависть отвечать ненавистью, то когда эта ненависть закончится? :evil: ) И кто из нас действительно следует принцыпам свободы, тот кто продолжает завидывать, обижаться, мстить или же тот кто не только видит, но и выбирает другие пути, а выбрав, четко им следует? Другими словами, когда человек создал для меня превосходную ситуация где я имею возможности увидеть Бога, не только в нем, но и в себе, то что делать? Ведь можно ответить на хамство хамством, не требуя другой участи. А можно попробовать сделать другие телодвижения:
а) хочешь быть верным?-прояви верность неверному.
б) хочешь быть любящим?.прояви любовь к ненавидяшему.
г) хочешь быть свободным?-будь рабом Божьим
д) ....... :evil: + :rose: = :wub:
е)....... :cool: + :? = :huh:
:ninja: ) :no: + :aiai: = :yes:

Хороший я или плохой, к этому я шас отношусь, как полная задница :grin:
Почему на заднице кожа стареет медленее чем на лице?- потому что ей на все ... :hi-hi:

Мне приятно, что всем здесь удобно, гармонично и что особо выделяю так это весело, начит такая у меня веселая душа, немного правда флудовая, язвительная но прошающая и не помнящая зла и обид. :rose:
Всем без исключения говорю Благодарю :smile: :wub:
Кого чем обидел: Прошу прошения. :rose:

У кого еще что есть сказать, пожалуйсто не носитесь с этим годами и вехами выкладывайте. :cry:

Пока писал, то много раз редактировал. Что-то убирал, что-то вставлял. Вот шас и думаю, а это признак неиссктренности или осознанности и творческого подхода? :sleep:
ни фига, это так на показуху, нет искренности в тебе Димуля
я,.. получил эту роль
я,.. выбрал счастливый билет :grin: :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#65 Мечта-тель » Пт, 3 октября 2008, 9:21

Благодарю писал(а):пока меня не начали путать с кем-то еще, да еще в другой весовой каттегории и половой сфере
мда... Дим... :wacko:
Благодарю писал(а):я благодарен тем, кто желает с меня спросить за старые поступки именно сейчас и здесь, не откладывая на потом
Дим, ты чё?... разьве ты кому-то что-то должен?

Если и сотворен Создателем Судия по твою Душу за прошлые твои деяния, так это только ты сам... и никто более..
--------------
А усе ниже тобою изложенное - слова ни мальчика, но ... мужика!!!!

Проздравляю тебя, Дим!!! :rose:

Думаю, что все присутствующие на данном заседании разбирательства личного дела тов. Димы согласятся с мечтателем, что рассматриваемый субъект достоин того, чтобы он был нами переведен во второй класс.

Кто за?
Кто против?
Кто воздержался?

Принято единогласно!!!!

Дим, есчё раз - проздравляю! :rose:
Мечта-тель

#66 kleo » Пт, 3 октября 2008, 9:29

Благодарю писал(а):чем тех кто под этой маской ишет самоутверждения и просто сводит личные счеты

а ты надеялся, что все будет мягко и пушисто? ..тема, кажется, и была для этого создана

Благодарю писал(а):я,.. выбрал счастливый билет

в добрый путь :mellow:
kleo
Аватара

#67 Мечта-тель » Пт, 3 октября 2008, 9:43

КТБ18 писал(а):Я против
:aiai:
Татьяна Борисовна, я вам это ещё припомню!!!! :aiai:
Чтой то вы идете наперекор заранее принятому решению в вышестоящих инстанциях? Аааа?

Одумайтесь, Татьяна Борисовна, пока не поздно!... одумайтесь! :aiai:
Мечта-тель

#68 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 9:45

Мечта-тель писал(а):Дим, ты чё?... разьве ты кому-то что-то должен?
а стоит просить прощения, если я никому и ничего не должен?
если так, то стоит ли говорить о том, что мы все едины?
если мы все едины, то возможно ли, что в некоторых ситуациях мой эгоизм берет верх и я удерживаю то, что по праву принадлежит другому, к примеру любовь?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#69 Мечта-тель » Пт, 3 октября 2008, 9:52

Благодарю писал(а):если мы все едины, то возможно ли, что в некоторых ситуациях мой эгоизм берет верх и я удерживаю то, что по праву принадлежит другому, к примеру любовь?
брррррррррррррррррррррррррррр...
другому по праву принадлежит ТВОЯ любовь? :wacko:
брррррррррррррррррррррррррррррррр....

ТВОЯ любовь - это ТВОЯ любовь.... как состояние, в котором ты или пребываешь или нет....

И если ты не пребываешь в состоянии Любви, значит ты очучёвываешься в состоянии ненависти...

Третьего - не дано...

И причем здесь другие?

Ты, что - хочешь лишить каждого... в том числе и самого близкого тебе человека Свободы?... Свободы выбора?
....мол ... если ты его любишь, то будьте так любезны, сударыня вы моя, и меня любить в степени не меньшей, чем я изволю вас любить!...

Блин!!! :wacko:
...нонсенс, Дим,... нонсенс...
Мечта-тель

#70 kleo » Пт, 3 октября 2008, 9:54

Благодарю писал(а):я удерживаю то, что по праву принадлежит другому, к примеру любовь?

как можно удерживать то, чего у тебя нет?
kleo
Аватара

#71 kleo » Пт, 3 октября 2008, 9:56

Мечта-тель писал(а):нонсенс...
, то бишь чепуха, правильно :approve:
kleo
Аватара

#72 Мечта-тель » Пт, 3 октября 2008, 9:58

:aiai:
Мечта-тель

#73 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 10:00

kleo писал(а):как можно удерживать то, чего у тебя нет?
:smile: а что у меня по вашему есть?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#74 Мечта-тель » Пт, 3 октября 2008, 10:07

зя?...
зя... так зя...
я на всё согласный, Татьяна Борисовна, вас ради... :?
Мечта-тель

#75 kleo » Пт, 3 октября 2008, 10:08

Благодарю писал(а):а что у меня по вашему есть?
тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудится
kleo
Аватара

#76 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 10:11

kleo писал(а):тебе лучше знать, называется: "догадайся сам", а впрочем, все-равно, называй как тебе заблагорассудится
такое ощущение что вы полюнули растерли, мол ну тебя нафик все равно не поймешь.
:smile: :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#77 Tatka-boltalka » Пт, 3 октября 2008, 10:14

Благодарю писал(а):опишу свои цели и процессы, когда создавал эту тему.
1) для чего создавал?-

ты много создаешь тем в последнее время, и как мне кажется, это просто медитация на твоем наркотике- объекте любви. То есть удовлетворить свою любовь прямым естественным способом тебе не дают, ты пользуешься заменителями. Классически - письмо написать Онегину, с подружкой своей пасии потрындеть о своей любви, в окна позаглядывать, позвонить и подышать в трубку... Ну хоть с кем-то поговорить о НЕЙ -это тоже приносит эротическое удовольствие. В том числе и эта тема- создана для того, чтоб получить суррогат общения с любимым. Не мытьем, так катаньем
А гиперсознание твое, конечно, подберет более приличное объяснение
Tatka-boltalka
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#78 Tatka-boltalka » Пт, 3 октября 2008, 10:17

вообще, люди с возрастом не становятся сложнее. Все очень просто и просматривается насквозь, как в детсаду. Особенно уж в любовных делах, ничо нового тут изобретать не надо
Tatka-boltalka
Аватара

#79 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 10:24

Tatka-boltalka
ты совершено права.
с одной поправкой
Tatka-boltalka писал(а):В том числе и эта тема- создана для того, чтоб получить суррогат общения с любимым.
я тебя могу любить?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#80 Tatka-boltalka » Пт, 3 октября 2008, 10:31

в смысле??
ты тему не для меня создавал, я просто влезла и пыталась помочь. Для тебя мое участие, я уверена, было неожиданным.
Tatka-boltalka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка