Список разделов › Прочее › Беседка

ну не всё так плохо...Кэт писал(а):Ну, хотите изображать Лживую_Змеюку в виде жопы, я не против

Аты можешь не по СНЛ, а по - своему?dinoelk писал(а):если я по СНЛ, частица Его
dinoelk писал(а):Ну што ж ты злишси-то
а я то как веселюсь...Кэт писал(а):Представляю, как ♥, в перерывах между промыванием мозгов своим пациентам на семинарах, хохочет, читая этот форум.
И по- моему не я одна... 
+1 ага.я постараюсь...kistinin писал(а):... похоже - получится !
Я посмеялась. Идея хорошая, но не моя. Жаль.Ученик писал(а):Я надеялся тебя развеселитьэто же просто шутка.
КТБ18 писал(а):Скво, ты зачем так глазки выпучила?
dinoelk писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Сообщение dinoelk Чт, 02 окт 2008, 16:40
скво писал(а):А что там есть что цитировать?
Где там?
У Крыса, меня или Библии?

Sergi, какой ты тугодум.Sergi писал(а):А я то думал, куда это саша22 пропала?
Все уже давно врубились, а ты тока щас???!!! 

Так то ж безобидное сравнение, штоб народ понял, что не ....единым, уровень гУру.скво писал(а):Аты можешь не по СНЛ, а по - своему?
, кому нужно что, хоть сейчас. А что могу, хоть сколько, если быть не голословным...и буду!!!(С)Черномырдин
скво писал(а):У всех.![]()

А не было надежд.Только на себя и надеюсь.dinoelk писал(а):Значит не оправдал надежды
dinoelk писал(а):О горе мне

Флаг в руки!скво писал(а):Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста

Забавное точно получится.drovosek писал(а):Может что-то забавное получится?!

Тогда я буду зеркалом.Nora Greene писал(а):Пусть я буду самая плохая дрянная девчонка без Божественной любви.

чтоб не магичела сильно)))))Вот это правда?Dmitrig писал(а):Я люблю Нору Greene!
Nora Greene писал(а):Лучше уничтожится..
дабы не быть одним из ...Ой, ну вот.Почти раскололась на сюжет.Но это только начало... 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей