чудесаИмя выберете хорошее... Любви вам

Список разделов › Прочее › Беседка
чудеса
fuf? fuf Дмитро-Викторио-Михайло-Артемий-Влад КнопычPine писал(а):Тогда можно дать два имени,я своему аж три имени дала.Ему нравится
А че Звучит!!! 

ну а православные - они кто? Христиане и есть))Mira писал(а):Это православный праздник
И в свидетельстве о рождении все три записано?Pine писал(а):Тогда можно дать два имени,я своему аж три имени дала.

)как ты с ними управляешься?

Конечно,а почему нет?Это решение принимают родители.Есть такой старый обычай,женщина рожает,а имя дает мужчина(отец ребенка).Кнопка писал(а):И в свидетельстве о рождении все три записано?
У нас обычно,муж предлагает три имени с одним я соглашаюсь,второе и третие имя идет по роду.Обычно вторым и другими именами человек не пользуется,только в очень важных документах,но если в будущем человек захочет,он может заменить первое имя на второе. 

а я не голосую за Ванечку .. мне не нраОтражение Твое писал(а):Голосую за Ванечку![]()
![]()
Данил хорошее имя, но сейчас Данилов и Никит - куча мала))
и еще Кирил тоже нравится 
Я думаю, что имя надо подбирать такое, чтоб оно и во взрослом виде хорошо и уместно звучало.. тем более для мужчины, а то не долго и инфантильность воспитать, это мое имхо
Кнопка все равно с мужем назовут как посчитают нужным. А нам потом расскажешь на каком имени остановилась? 

Конечно скажуStella писал(а):А нам потом расскажешь на каком имени остановилась?

папу тоже надо же поздравлять.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей