Список разделов › Прочее › Беседка
Меня все в каких-то принципах упрекают, я вообще беспринципная. Я с психоаналитиком еще только по телефону разговаривала, если на приеме все будет нормально, я буду ходить, хоть "звОнит", хоть "магАзин". Просто у меня легкий шок был. Когда обычные люди говорят с ошибками, я вообще не обращаю внимания (но если близкий - поправлю, конечно), а здесь - человек с двумя высшими, врач и т.д. и вдруг - на тебеDmitrig писал(а):А вообще, странные какие-то принципы у человека, если он не может разговаривать с психоаналитиком из-за расхождений в правилах русского языка.
Да, вот это точно. И президент наш тоже пусть говорит как хочет (ну, конечно, не как Горбачев), лишь бы соображал нормально.Nora Greene писал(а):Главное, чтоб был хорошим спецом хотя бы в своей профессии..
А что Горбачёв?Адриана писал(а):ну, конечно, не как Горбачев
А вот надо поменьше подозревать и не домысливать за меня.Dmitrig писал(а):А я вот подозреваю, что презираешь.
Нет! не фсе...glm писал(а):Все разумные доводы отвергает.
Адриана писал(а):Nora Greene У меня просто нет высшего, я поэтому с таким уважением отношусь к людям с высшим образованием.
прально, пусть хоть на китайском грит, лишь бы чел кумекалNora Greene писал(а):Главное, чтоб был хорошим спецом хотя бы в своей профессии..
Nora Greene писал(а):БлагодарюА почему низзя поклоняться авторитетам?
А какой смысл в уважении, симпатии? Никакого. И зачем смысл?Благодарю писал(а):а какой в этом смысл?
Дима, ты просто анархист какой-то. Латентный.Dmitrig писал(а):Не удастса вам всех под одну гребенку!
Развитие.Савитри писал(а):Вот она- Алхимия!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей