Мы мало знаем о Лазареве

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 ku_ka_re_ku » Чт, 25 сентября 2008, 0:03

dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно
."Акелла промахнулся"..шакал "Маугли" :smile:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#63 sestra » Чт, 25 сентября 2008, 2:25

dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно :unsure:
От чего - уводит? Воцерквовленных - уводит? Вот ответьте - кого уводит и от чего, просто интересно.
sestra

#65 AKRESS » Чт, 25 сентября 2008, 9:00

скво писал(а):
AKRESS писал(а):из Николаева

Сколько раз говорил - не поминай имя AKRESSа всуе... :aiai: :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#67 Мечта-тель » Чт, 25 сентября 2008, 10:09

Лада отправлено 22-09-2008 14:24

Я,Лада, сегодня в понедельник, 22 сентября 2008 года ... приношу свои извинения всем софорумчанам, кого вольно идли невольно обидела или спровоцировала на негативные эмоции и действия, и даю обещание впредь
- Быть тактичнее к пишущим сюда людям.
- Стараться сгладить конфликты и помочь другим выйти из них
- Замечать в софорумчанах ихдостонтсва и говорить о них
- Не переходить на личность пишущего, не трогать словесно его семью, близких,детей, не поднимать таких тем, как профнепригодность форумчанина, неудачливость или его "порочность" по спавнению с другими (мною), не писать прочих унижающих личность комментариев.
- Принять как аксиому "Я хорошая (хороший), и всевокруг тоже. Я достоная (достойный, и все вокруг тоже.
- Я обещаю осуждать лишь действия или поступки людей, отделяя их от личности, и качеств сичности.
- Я обещаю поддерживать соблюдение этих правил всеми участниками и модераторами данного форума - в равной степени.

Здесь стоитмоя незримая подпись - за мир.
==================================
Лада отправлено 22-09-2008 14:25

Да, поправлюсь, осуждатьдействия и поступки (а не манеры говорить, писать) - обещаю в неунизительной и неоскорбительной форме. И не категорически. а лишь как предположение, не претендующее на истинувпоследней инстанции.
Лада Ср, 24 сен 2008, 12:54

Лада писал(а):скво, я б тебя с удовольствмем нафиг забанила. Честное слово, как только стану модератором, забаню сразу. И навсегда. Пока у тебя не пройдёт счувство превосходства и ощущение, что ты самая здоровая. а то это уже давно как-то навязчиво -болезнено выглядит...
[Сразу видно, что человек - хозяин своему слову! :approve:
А мне Лазарев нравится!!!!!!
Желаю поболе ему и его родственникам земных благ!!!!
:rose:
Мечта-тель

#68 Brittany » Чт, 25 сентября 2008, 10:34

Мечта-тель
Скажи, пожалуйста, а зачем ты этот постинг написал?
Чтобы уличить Ладу в непоследовательности? Или чтобы что?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#69 Лада » Чт, 25 сентября 2008, 10:53

Он и на Старом форуме написал нечто подобное. Под другим ником. Это ж Мечтатель.)))) Он вообще давно ко мне неприязненно настроен. Не знаю, почему. И почему-то считаеет, что чуть ли не знаком со мной. И, смотрю, внимательно следит за каждым моим шагом. Мечтатель, есть вопросы? Задавай. Яв этом обращении от своих принципов не отступила.
Я считаю неприемлемым прямые и косвенные оскорбления и унижения на данных форумах.
Я осуждаю поступки. но не личность, и - человека, который других называет сумашедшими и пытается возвыситься над другими, банила бы, не задумываясь. :smile: :wub:
Лада

#70 Stella » Чт, 25 сентября 2008, 11:04

Лада
Мечта-тель за всеми следит, хотя я про него не знала пока не увидела аватару-пародию на меня :-D
Умеет мужчина привлечь внимание :-D
Наоборот скажи спасибо, что столько чести оказал :grin: не поленился найти твои сообщения, скопировать-вставить, это ж какой кропотливый труд Изображение
хотя я впервые увидела, что ты там че то обещала :?
Мечта-тель у нас прям политинформатор форума :grin: :rose:
Надо ему отдельную страничку завести, там он всех обсудит, всем аватары должные подберет, даст оценку деятельности форумчан :cool:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#71 Sergi » Чт, 25 сентября 2008, 11:07

sestra писал(а):
dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно :unsure:
От чего - уводит? Воцерквовленных - уводит? Вот ответьте - кого уводит и от чего, просто интересно.
Вот это интересный вопрос. :approve: И раз он такой интересный, то я на него отвечу, хотя он задан и не мне. :smile:
Лазарев никого ни от чего не уводит. Он занимается своим делом(исследует кармические законы) и он не виноват, если кто-то начинает его систему возводить в абсолют. Он честно признался: "Мой метод это исследование в процессе работы, что-то я пересматриваю, что-то я не понимаю, а христианство доказало свою правильность не одной тысячей лет". Так что я бы не сказал, что он кого-то уводит от Бога.
Другое дело, что некоторые люди, познакомившись с его книгами, уходят от Бога. Но я думаю, что это происходит от недостаточно глубокого понимания сути прочитанного и от недостатка духовных знаний.

Лада писал(а):и - человека, который других называет сумашедшими и пытается возвыситься над другими, банила бы, не задумываясь.
Надо это запомнить и на следующих выборах за Ладу не голосовать. А то, боюсь, если её выберут в модераторы, то у нас наступят сталинские времена. :evil:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#72 dinoelk » Чт, 25 сентября 2008, 12:03

sestra писал(а):

Уводит от Истины о "загробной жизни", как минимум... И вводит в заблуждение недостаточно просвященных(по провославному наверное воцерковленных) в основах христианского учения и укрепившихся в Истине, христиан.
Его учение о реинкорнациях противоречит Священному Писанию... Его некоторые работы(кстати в начале темы кто-то уже привел его цитаты), где он говорит о небожественности Христа, вводят людей в заблуждение...
И вот такие "попытки" улучшить мир искажают характер Творца... и сим усугубляют, и до того сложное, положение в мировоззрении людей.
Это похоже на попытку изобрести велосипед... только с бОльшими наворотами - типа, шоб сам ехал... :-D А так не бывает - это уже не велосипед, а мопед уже будет...:wink: пусть так и назовет, а не "примазывается" к христианскому учению...
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#74 dinoelk » Чт, 25 сентября 2008, 12:33

скво писал(а):
dinoelk писал(а):И вводит в заблуждение недостаточно просвященных
Ща как Лана прочитает....и забанит тебя...такое нельзя говорить о "БОГЕ" :-D
Што за бог, если он в кавычках?
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#76 Brittany » Чт, 25 сентября 2008, 12:36

dinoelk писал(а):Его некоторые работы(кстати в начале темы кто-то уже привел его цитаты), где он говорит о небожественности Христа, вводят людей в заблуждение...
А у людей собственная думалка отсутствует напрочь? :huh:
Хорошего же Вы, Лёня, мнения о людях... :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#79 ku_ka_re_ku » Чт, 25 сентября 2008, 12:45

скво писал(а):А кто то готов тех кого он уводит,спасти? Я нет.
Я готов!!(прищюриваясь из под стола) :grin: :wink:
всех спасём(кто захочет)..
Я ОБЕЩАЮ!!
ku_ka_re_ku
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#80 ku_ka_re_ku » Чт, 25 сентября 2008, 12:46

скво писал(а):Бунт отличает рабов.
дык чё ты фсё бунтуешь?..расслабься и получай удовольствие.. :wub: :rose:
ku_ka_re_ku