."Акелла промахнулся"..шакал "Маугли"dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно

Список разделов › Прочее › Беседка
."Акелла промахнулся"..шакал "Маугли"dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно
От чего - уводит? Воцерквовленных - уводит? Вот ответьте - кого уводит и от чего, просто интересно.dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно
скво писал(а):AKRESS писал(а):из Николаева
==================================Лада писал(а):скво, я б тебя с удовольствмем нафиг забанила. Честное слово, как только стану модератором, забаню сразу. И навсегда. Пока у тебя не пройдёт счувство превосходства и ощущение, что ты самая здоровая. а то это уже давно как-то навязчиво -болезнено выглядит...
Вот это интересный вопрос.sestra писал(а):От чего - уводит? Воцерквовленных - уводит? Вот ответьте - кого уводит и от чего, просто интересно.dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно
Надо это запомнить и на следующих выборах за Ладу не голосовать. А то, боюсь, если её выберут в модераторы, то у нас наступят сталинские времена.Лада писал(а):и - человека, который других называет сумашедшими и пытается возвыситься над другими, банила бы, не задумываясь.
sestra писал(а):От чего - уводит? Воцерквовленных - уводит? Вот ответьте - кого уводит и от чего, просто интересно.dinoelk писал(а):Многих увел, да и сейчас уводит... мож и непроизвольно
Што за бог, если он в кавычках?скво писал(а):Ща как Лана прочитает....и забанит тебя...такое нельзя говорить о "БОГЕ"dinoelk писал(а):И вводит в заблуждение недостаточно просвященных
А у людей собственная думалка отсутствует напрочь?dinoelk писал(а):Его некоторые работы(кстати в начале темы кто-то уже привел его цитаты), где он говорит о небожественности Христа, вводят людей в заблуждение...
Я готов!!(прищюриваясь из под стола)скво писал(а):А кто то готов тех кого он уводит,спасти? Я нет.
дык чё ты фсё бунтуешь?..расслабься и получай удовольствие..скво писал(а):Бунт отличает рабов.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей