Список разделов › Прочее › Беседка
я сомневаюсь, что мы узнаем))Лада писал(а):Ну и ко это был?
Как это не бывает?.Анекдот не совсем в тему.ku_ka_re_ku писал(а): а ещё в книгах пишут,что подруг настоящих не бывает...
ivolya писал(а):Это тост был.Надо випить за искреннюю женскую дружбу
где? куда?Chebur писал(а):Эля Козимировна..Вас тоже приглашают....
конечно, с удовольствием буду давать советы, если Вы будете ее мытьChebur писал(а):будете давать советы, как убирать посуду за толпой лазаревцев
В Итс-Буфет. До Москвы из "Вологды" лететь полтора часа где-то.Эля Козимировна писал(а):где? куда?
Да без проблем. За мной не заржавеет.Эля Козимировна писал(а):конечно, с удовольствием буду давать советы, если Вы будете ее мыть
..помогу убрать извнутри..брагин писал(а):этож почти краеугольный камушек... извне не убирается.
Да полно всякого на этом свете, может и мужчинам такое имя дают...А если Ириной называют мужчину?
Пусть тогда говорит "свять, свять, свять" и запасается другими смайлами, так как с его слов я жутко чернеюkatarin писал(а):Чебур сразу начал думку гонять, как встреча пройдёт, что на ней будет..
смайликов "будённовских" понаставил...![]()
а они, гамбургеры, там будут? Кафе то вроде как с восточной кухней ))katarin писал(а):поступило предложение от Гедеоши покидаться гамбургерами на встрече.
это все потому, что Вы не с Украиныандрей поляков писал(а):Стелла ,вы прислали тыковку ,кому она предназначалась и что означала,форум в недоумении.Я тоже .
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя