sestra писал(а):Миллион долларов
Я за период беременности больше по декретному отпуску потеряю...

Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):Миллион долларов
а в папы кого будешь звать? Благодарю?AKRESS писал(а):А скока там хде-то за бугром абищали за мужскую беременность?!..![]()
![]()
Извиняюсь, товарищ, Вы олигарх? Женаты?AKRESS писал(а):Я за период беременности больше по декретному отпуску потеряю...
sestra писал(а):Извиняюсь, товарищ, Вы олигарх? Женаты?AKRESS писал(а):Я за период беременности больше по декретному отпуску потеряю...![]()
AKRESS писал(а):Не - просто в Ялте живу...
То есть для Ялты это средний доход.....А ты в декрет зимой иди, когда у вас дохода вобще никакого.sestra писал(а):Миллион долларов
зимой там горы с снегом)) Ай-Петриsestra писал(а):А ты в декрет зимой иди, когда у вас дохода вобще никакого.
Ну так беременеть будем или глазки строить?AKRESS писал(а):![]()
![]()
ну так выкладывай фотоAKRESS писал(а):А из нашего окна Ай-ПетрИ зимой видна...![]()
![]()
sestra писал(а):Ну так беременеть будем или глазки строить?AKRESS писал(а):![]()
![]()
Stella писал(а):ну так выкладывай фотоAKRESS писал(а):А из нашего окна Ай-ПетрИ зимой видна...![]()
![]()
а я как-то и не посмотрелаAKRESS писал(а):А шо - тебе на Моем мире недостатошно?!...![]()
![]()
то шо ты мне голову дуришь, я хочу как раз на пейзажи с Ай-Петри посмотреть))AKRESS писал(а):Да не расстраивайси - нету там Ай-Петри усё равно - я шо то пейзажами не любитель заниматься...![]()
![]()
У меня тоже 8 получилось Правосудие (Равновесие) и по тесту так же.sestra писал(а):8- Правосудие.Selena писал(а):В другой традиции цифры складывают
А по тесту - Суд.Интересно, это совпадение или как?
![]()
это говорит о том что тест писал человек знакомый с трактовками Таро, и это хорошо , значит не пустословиеУченик писал(а):У меня тоже 8 получилось Правосудие (Равновесие) и по тесту так же.
Хорошо, а вон кризисы какие то там....запасаться однако надоsestra писал(а):А, еще Селена в доле, конечно.
Чем - деньгами?Selena писал(а):Хорошо, а вон кризисы какие то там....запасаться однако надо
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей