Аля N писал(а):девчата, а что плохого в птичках, за что вы его так ругаете?![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Аля N писал(а):девчата, а что плохого в птичках, за что вы его так ругаете?![]()
Nora Greene писал(а):AKRESS
Извини, друг, но с тобой неинтересно.
Аля N писал(а):AKRESS
чего напортачил? девчата бы просто так не чихвостили, признавайсь
Не в самих птичках, а в их количестве...Аля N писал(а): а что плохого в птичках,
а мне кажется в качестве теста хорошо получилось. Я сначала думала, что у меня прокрутка сломалась, потом бешенство пробило, правда на долю секунды, када никак до конца стаи добраться не могу, еще комп виснет и я не знаю, это комп или стая?Nora Greene писал(а):Не в самих птичках, а в их количестве...
..а ты перестань её замечать ..зри в корень(Дух)..AKRESS писал(а):боримся-боримся с нею
Теста на что? У меня не было бешенства, мне просто скучно стало..о чём автору и поведала..Аля N писал(а):а мне кажется в качестве теста хорошо получилось. Я сначала думала, что у меня прокрутка сломалась, потом бешенство пробило
а мне птичкаф жалкоNora Greene писал(а):Поздно.
Вот это да. У меня тоже с дочкой были такие проблемы, когда она только школу закончила, работать пошла продавцом в бутик в Москве и приезжала с работы поздно, идя (о ужас!) одна в темноте по пуcтынной дороге до дома.. Но действительно - на все Воля Божия, а через страхи - проявляется наше неверие и попытка контроля.. Это я к тому, что лучше откажись от своего контроля, расслабляйся и побольше себя (и ребенка) Богу доверяй, а тогда страхи будут сами потихонечку уходить.. Отказываться станет и не надо..КТБ18 писал(а):Когда у меня возникает такая тревога, я отключаю все мысли об этом, все отпускаю и ... на все Воля твоя Господи.
Naomi писал(а):лучше откажись от своего контроля, расслабляйся и побольше себя (и ребенка) Богу доверяй
НорNora Greene писал(а):А мне автора птичкаф..
и ещехм. люди часто уверены, что делясь своими страхами, доказывая их и оправдывая, они делают пользу.
Не надо страхи зарывать глубже, пусть витают и вылазят наружу. Страхам надо смотреть в лицо...Похоронить свои страхи торжественно
времени нет..есть вечность..Аля N писал(а):что я все время боялась.
..дык и не зови его назад..Аля N писал(а):может он ушел
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя