в результате спонтанного действия увеличивается степень свободы и можно называть его как угодно, я называю "на верх", СНЛ называет освобождением от зацепок, религия - снятием грехов. а суть однаNora Greene писал(а):Ты сама чувтвуешь это вверх?

Список разделов › Прочее › Беседка
в результате спонтанного действия увеличивается степень свободы и можно называть его как угодно, я называю "на верх", СНЛ называет освобождением от зацепок, религия - снятием грехов. а суть однаNora Greene писал(а):Ты сама чувтвуешь это вверх?
У русских и американцев разве не разные воззрения? мировоззрения?Мечта-тель писал(а):Нора, ну зачем ты произносишь это во множественном числе? ...говори только за себя!
Видишь ли, Мечтатель, я говорю о жителях планеты Земля. Ты меня не слышишь. Почему?Мечта-тель писал(а):лодка, в которую ты пытаешься запихнуть и сегодняшних американцев,
Аля N писал(а):в результате спонтанного действия увеличивается степень свободы и можно называть его как угодно, я называю "на верх"
Ну вот тебе и историческая роль российской духовности..Fermion писал(а): А если ты простой честный человек
а за кого ты еще можешь говорить?Nora Greene писал(а):Почему я должна говорит только за себя,
ЯЯЯЯЯ???? за американцев говорю?????Nora Greene писал(а):а ты за американцев?
а поправлять и не надоNora Greene писал(а):ты сам сказал, что миры разные..Я поправила - воззрения.
Да, слышу я тебя, Нор, .... слышу...Nora Greene писал(а):Видишь ли, Мечтатель, я говорю о жителях планеты Земля. Ты меня не слышишь. Почему?
Прально - я мечтаю о других "вещах"...Nora Greene писал(а):Ну, значит, я не дэушка твоей мечты...
Ну как же Нора? Сколько, например, под твоей рукой погибло электронной бумаги форума?Nora Greene писал(а):Вумным? Втолковывать? Да ладно...
Аналогично...Fermion писал(а):Однако, в такой формулировке сквозит полнейшее непонимание политики партии и правительства в этой стране.
Чего ж ты их всех под одну гребёнку чешешь?Мечта-тель писал(а):сегодняшним американцам нет места в будущем мире... совсем нет
Мы же уже выяснили, что я из другой команды.. Насчёт ума - это не ко мне..Сан-Саныч писал(а):Ну как же Нора? Сколько, например, под твоей рукой погибло электронной бумаги форума?
Ты еще и финансист оказывается?lucky писал(а):русский фондовый рыхок рухнул потому, что западные инвесторы забрали деньги после вторжения России в Грузию и пока не собираются возвращатся. Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли, заверения правительства о том, что больше Россия не будет вмешиватся в дела Грузии и т.д.
соглашусяlucky писал(а):русский фондовый рыхок рухнул потому, что западные инвесторы забрали деньги после вторжения России в Грузию и пока не собираются возвращатся.
не соглашуся. Причем тут невмешательство в дела Грузии. Это что - такие благородные инвесторы -мол поступите морально (с их т.з. разумеется) и мы радостно понесем деньги? Робин Гуды на Уолл стрите?))))) Нафиг им и Грузия и Осетия сдалась. Их интересуют деньги которые делают деньги. Забрали они потому что побоялись нестабильности. Щас увидят что Газпром вроде никуда не делся (а куда он денется то, газ нужен всем и больше, больше..), Сбербанк в принципе не рухнет ибо под крылом государства. И т.д. Короче вернутся я думаю и вернутся быстро.lucky писал(а):Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли, заверения правительства о том, что больше Россия не будет вмешиватся в дела Грузии и т.д.
О! То же чувство у меняАнанас писал(а):дык!.. интуиция говорит не надо.. Халява потому что..
угу. уговариваю прямFermion писал(а):А мне значит предлагаешь
отток инвестиций идет еще с мая...а во время войны он просто усилился. К тому же приток уменьшился на 7млрд долларов. за время войны.lucky писал(а):Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли,
согласна. Что есть- держим, новые - не скупаем.Ананас писал(а):ну и давай забьем на все это:) фигли нам, ёжикам.
забрали деньги потому, что сегодня не верят, что сегодня деньги защищены государством. Когда снова поверят, тогда вернутся.Ананас писал(а):Причем тут невмешательство в дела Грузии. Это что - такие благородные инвесторы -мол поступите морально (с их т.з. разумеется) и мы радостно понесем деньги? Робин Гуды на Уолл стрите?))))) Нафиг им и Грузия и Осетия сдалась. Их интересуют деньги которые делают деньги. Забрали они потому что побоялись нестабильности
наверное вас это устраивает. Деньги иностранных инвесторов немного отличаются от ваших личныхFermion писал(а):а у нас в России любой здравомыслящий человек понимает, что деньги (особенно личные деньги граждан) НИКОГДА не защищены государством
да, да суровая правда жизни, поэтому и забралиFermion писал(а):Они конечно отличаются, но нашему государству все равно чьи денешки присваивать
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей