Чёрный вторник

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Аля N » Ср, 17 сентября 2008, 17:56

Nora Greene писал(а):Ты сама чувтвуешь это вверх?
в результате спонтанного действия увеличивается степень свободы и можно называть его как угодно, я называю "на верх", СНЛ называет освобождением от зацепок, религия - снятием грехов. а суть одна :smile:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 18:10

Мечта-тель писал(а):Нора, ну зачем ты произносишь это во множественном числе? ...говори только за себя!
У русских и американцев разве не разные воззрения? мировоззрения?
Почему я должна говорит только за себя,
а ты за американцев? ты сам сказал, что миры разные..Я поправила - воззрения.

Мечта-тель писал(а):лодка, в которую ты пытаешься запихнуть и сегодняшних американцев,
Видишь ли, Мечтатель, я говорю о жителях планеты Земля. Ты меня не слышишь. Почему?

Аля N писал(а):в результате спонтанного действия увеличивается степень свободы и можно называть его как угодно, я называю "на верх"
:smile: Могу только слегка позавидовать такому чёткому самоанализу..
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 18:28

Fermion писал(а): А если ты простой честный человек
Ну вот тебе и историческая роль российской духовности..
Кому-то бизнес, мат. блага. Большинство в России выбирает духовность.
СНЛ писал, что надо совмещать в себе дельца и - наоборот. Не у всех получается.

Fermion
У мня ест подруга, она аботает преподом в университете. Посоянно стонет, что зарплата маленькая.
Но профессию меня не хочет.
Brittany
Автор темы
Аватара

#64 Мечта-тель » Ср, 17 сентября 2008, 18:40

Nora Greene писал(а):Почему я должна говорит только за себя,
а за кого ты еще можешь говорить? :huh:
Nora Greene писал(а):а ты за американцев?
ЯЯЯЯЯ???? за американцев говорю????? :wacko:
ни хрена не понял?
...и когда я за американцев говорил?
мечтатель только за себя (за свое мировозрение) говорит... :? пусть оно и хреноватенькое мировозрение, но всё ж своё... :?
Nora Greene писал(а):ты сам сказал, что миры разные..Я поправила - воззрения.
а поправлять и не надо
если желаешь (как я, например), то высказываешь свою точку зрения...
и от слов своих я не отказываюсь:
миры разные:
а) этот мир с этими американцами
б) и мир, куда лодка отчаливает
а вот посадка в лодку производится по входным билетам согласно возрениям...
Nora Greene писал(а):Видишь ли, Мечтатель, я говорю о жителях планеты Земля. Ты меня не слышишь. Почему?
Да, слышу я тебя, Нор, .... слышу...
но сегодняшним американцам нет места в будущем мире... совсем нет
А то, что эту планету сейчас населяют не только американцы, но и ... "крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты... Ааааа... и зеленый попугай"... ну... что ж... соседей не выбирают
А вот когда ты выстроила свой дом, то ты уже в полном праве приглашать в него тех, кого ты пожелаешь
Мечта-тель

#65 Сан-Саныч » Ср, 17 сентября 2008, 18:42

Nora Greene писал(а):Ну, значит, я не дэушка твоей мечты...
Прально - я мечтаю о других "вещах"... :smile:
Nora Greene писал(а):Вумным? Втолковывать? Да ладно...
Ну как же Нора? Сколько, например, под твоей рукой погибло электронной бумаги форума? :smile:
Там есть и моя скромная лепта в качестве оппонирующей стороны... :smile:
Fermion писал(а):Однако, в такой формулировке сквозит полнейшее непонимание политики партии и правительства в этой стране.
Аналогично... :smile:
Хотя это нельзя назвать непониманием, когда почти всё понятно за исключением деталей... :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#66 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 18:43

Мечта-тель писал(а):сегодняшним американцам нет места в будущем мире... совсем нет
Чего ж ты их всех под одну гребёнку чешешь? :huh:
Brittany
Автор темы
Аватара

#67 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 18:45

Сан-Саныч писал(а):Ну как же Нора? Сколько, например, под твоей рукой погибло электронной бумаги форума?
Мы же уже выяснили, что я из другой команды.. Насчёт ума - это не ко мне.. :-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#68 Ананас » Ср, 17 сентября 2008, 20:42

Fermion
сразу предупрежу что я ламер и рассуждаю теоретически и опыта нету) Акции которые падают на российском рынке - и так были недооценены а щас и вовсе -стоят намного дешевле своей фактической цены. Тот же Сбербанк. Про него говорю потому что друг купил акции. На пике они сто пятьдесят рублей стоили. Он их купил по 78. Щас они 25 стоят и все еще проседают. По логике нужно дождаться дна и накупить их побольше. Друг кстати так и собирается сделать. Дык и вообще понятно что Сбербанк никуда не денется, это государственный банк и ниче с ним не будет. Так что падение конкретно его акций - это чисто паника и эмоции.
Ананас

#69 lucky » Ср, 17 сентября 2008, 20:44

русский фондовый рыхок рухнул потому, что западные инвесторы забрали деньги после вторжения России в Грузию и пока не собираются возвращатся. Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли, заверения правительства о том, что больше Россия не будет вмешиватся в дела Грузии и т.д.
lucky M
Аватара
Темы: 169

#70 Бриджит » Ср, 17 сентября 2008, 20:57

lucky писал(а):русский фондовый рыхок рухнул потому, что западные инвесторы забрали деньги после вторжения России в Грузию и пока не собираются возвращатся. Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли, заверения правительства о том, что больше Россия не будет вмешиватся в дела Грузии и т.д.
Ты еще и финансист оказывается?
КТО конктретно из инвесторов забрал деньги и ОТКУДА???
Инфу пожалуйста.
Отчего же банки в США рушатся?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#71 Ананас » Ср, 17 сентября 2008, 21:09

lucky писал(а):русский фондовый рыхок рухнул потому, что западные инвесторы забрали деньги после вторжения России в Грузию и пока не собираются возвращатся.
соглашуся
lucky писал(а):Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли, заверения правительства о том, что больше Россия не будет вмешиватся в дела Грузии и т.д.
не соглашуся. Причем тут невмешательство в дела Грузии. Это что - такие благородные инвесторы -мол поступите морально (с их т.з. разумеется) и мы радостно понесем деньги? Робин Гуды на Уолл стрите?))))) Нафиг им и Грузия и Осетия сдалась. Их интересуют деньги которые делают деньги. Забрали они потому что побоялись нестабильности. Щас увидят что Газпром вроде никуда не делся (а куда он денется то, газ нужен всем и больше, больше..), Сбербанк в принципе не рухнет ибо под крылом государства. И т.д. Короче вернутся я думаю и вернутся быстро.
Ананас

#72 Winga » Ср, 17 сентября 2008, 21:29

Ананас писал(а):дык!.. интуиция говорит не надо.. Халява потому что..
О! То же чувство у меня :drink:
Мозг настойчиво шепчет - покупай...уже пора...такой шанс...
Но чувствую что НЕ НАДО.
"Дурные" деньги пользы не принесут.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#73 Ананас » Ср, 17 сентября 2008, 21:42

Fermion писал(а):А мне значит предлагаешь
угу. уговариваю прям :grin: я искренне верю что вы взрослый человек и сумеете сами решить всё, и интуицию свою услышать. :smile:

Winga
ну и давай забьем на все это:) фигли нам, ёжикам.
Ананас

#74 Winga » Ср, 17 сентября 2008, 21:51

lucky писал(а):Что бы рынок пошел вверх нужна новая информация, например все войска из Грузии ушли,
отток инвестиций идет еще с мая...а во время войны он просто усилился. К тому же приток уменьшился на 7млрд долларов. за время войны.
Winga
Аватара

#75 Winga » Ср, 17 сентября 2008, 21:54

Ананас писал(а):ну и давай забьем на все это:) фигли нам, ёжикам.
согласна. Что есть- держим, новые - не скупаем. :)
Winga
Аватара

#76 lucky » Ср, 17 сентября 2008, 21:54

Ананас писал(а):Причем тут невмешательство в дела Грузии. Это что - такие благородные инвесторы -мол поступите морально (с их т.з. разумеется) и мы радостно понесем деньги? Робин Гуды на Уолл стрите?))))) Нафиг им и Грузия и Осетия сдалась. Их интересуют деньги которые делают деньги. Забрали они потому что побоялись нестабильности
забрали деньги потому, что сегодня не верят, что сегодня деньги защищены государством. Когда снова поверят, тогда вернутся.
lucky M
Аватара

#77 Ананас » Ср, 17 сентября 2008, 22:01

Winga
да тут даже не в скупке дело.. начинаю что то просчитывать, обдумывать - чувствую вокруг на поле начинает такая короста появляться... Это от корысти.. Вобщем знак что нужно меньше думать про корысть)) Тем более с голоду не мру..
Ананас

#78 lucky » Ср, 17 сентября 2008, 22:09

Fermion писал(а):а у нас в России любой здравомыслящий человек понимает, что деньги (особенно личные деньги граждан) НИКОГДА не защищены государством
наверное вас это устраивает. Деньги иностранных инвесторов немного отличаются от ваших личных
lucky M
Аватара

#79 lucky » Ср, 17 сентября 2008, 22:20

Fermion писал(а):Они конечно отличаются, но нашему государству все равно чьи денешки присваивать
да, да суровая правда жизни, поэтому и забрали
lucky M
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка