..Nora Greene писал(а):А ты не заметил, что она и без моего участия раздута была?
заметил..и Я грешным делом пользуюсь матрицей..но чувствую всё сильней..когда дуть,когда ослабить,когда вовсе отказаться..начни и ты чувствовать.. 
Список разделов › Прочее › Беседка
..Nora Greene писал(а):А ты не заметил, что она и без моего участия раздута была?
заметил..и Я грешным делом пользуюсь матрицей..но чувствую всё сильней..когда дуть,когда ослабить,когда вовсе отказаться..начни и ты чувствовать.. 

Дим.. я не умею хлопать в ладоши одной рукой..В идеале да. так не сразу же такая любовь дается.Dmitrig писал(а): Когда любят не прикрывают безразличием желание уничтожить. Если ты любишь, то твоя любовь не зависит от предъявляемых тобой требований. Требует она, а не любит! Вкладывает энергию, а не отдаёт!
Dmitrig писал(а):Это ты про 99% своих мужей или Сестры?
Не, это мои наблюдения за другм парами...Dmitrig писал(а):ЛЮБИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
А если в один прекрасный день понимаешь, что ничто уже не связывает? Как можно приказать любить или не любить?Дим, если ты женщину любишь, а она тебя нет, о каких отношениях может идти речь?Dmitrig писал(а):Если есть любовь, то будут отношения

sestra писал(а):Я вкладываюсь в людей , а если человек не оправдывает доверия, очень быстро о нем забываю. Он становится неинтересен
sestra писал(а):Я люблю людей - они мне интересны - но стоит человеку повести себя некрасиво....Я вижу эту некрасивость.....И прерываю отношения...Этот человек мне более не интересен..
А хочешь я тебя проучу?..sestra писал(а):Таких ведь надо учить....Иначе разойдутся на полную.....
не путай грешное с праведным. То что кто-то стреляется, то это его проблема, плюс желание привлечь к себе внимание. Моя подруга как-то познакомилась с парнем, он сильно серьезно настроился, его мама уже начала халаты дарить, а ей было лет 16 и никуда она замуж не собиралась, так ее потом брат двоюродный предупредил, что у того парня скобы стоят на руках, чтоб вены себе снова не резал, так как были попытки до этого. То она очень аккуратно и продолжительно с ним расставалась и он тоже ей грозился, что покончит собой. Таким суицидникам все равно из-за кого себе вены резать, только повод дай. А если б она не знала и гляди события пошли по другому руслу, то ты б ее тоже обозвал слабой эгоистичной женщиной?Благодарю писал(а): Nora Greene Вс, 14 сен 2008, 14:03
Dmitrig
Благодарю
Давайте договоримся - мы тут о мужьях говорим?
А то меня не в ту степь несёт..
о трупах стеляшихся за действтельно слабой женшиной, которая Эгоизм называет любовью.

И такие шантажисты мне очень знакомы...так что ж, всех подряд что ли греть?ku_ka_re_ku писал(а): Nora Greene писал(а):Силком что ли заставлять?
..научи..будь терпелива с ошибками..отогрей его..ты что не видишь?..холодно ему
..мама у него была...см.выше..

Щас.. дай вспомнить..Dmitrig писал(а):Это как? Т.е. твои требования уже не выполняются? Или твои потребности не удовлетворяются?
не знаю.. я не совсем понимаю насчёт потребностей..Если один любит, а другой только пользуется?Dmitrig писал(а):Если строить свои отношения на любви, то связь будет вечной.
Нет, не будет.Проблема в том, что ты можешь и не распознать, любит или нет.Dmitrig писал(а):Если я люблю женщину, а она меня нет, то я не буду на ней жениться и создавать семью! Какие проблемы?
А то!! Тема отношений!Благодарю писал(а):Ну на самом деле тема-то показательная, замечаете?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей