Список разделов › Прочее › Беседка
конечно хорошо сказала, удобно-то какSamersen писал(а):elia
Хорошо сказала
как в сказке про Емелю на печи "по щучьему велению, по моему хотению" 

мне это больше напомнило фразу из фильма "Ищите женщину" - "с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком"Stella писал(а):как в сказке про Емелю на печи "по щучьему велению, по моему хотению"

Может, хороших женщин создают хорошие мужчины? 
...кстати интересно, не подумала об этом. Видимо действительно такStella писал(а):обычно это из семьи идет, когда дома всем женщины изначально заправляли.
и мнеNora Greene писал(а):мне нравицца..
вот как я и говорила, взяла на ручки и понесла его....elia писал(а):а когда женщина любит мужчину по-настоящему каким то чудесным образом у мужчины появляются
"здоровье, внешняя привлекательность и ум"
"материальное благосостояние, способность и возможность обеспечить семью"
"желание иметь детей и потенциальные родительские качества"
"супружеская верность"
и все остальное

чем???Selena писал(а): Nora Greene писал(а):мне нравицца..
и мне![]()

наверное, их создают оба - мужчины и женщины... родителиNora Greene писал(а):хороших женщин создают хорошие мужчины?
как и хороших мужчин 
остальное...у кого лысина, у кого пуздроЛада писал(а):Что ещё там у мужиков появляется?остальное...

Лада писал(а):Меня заинтересовал пункт " и всё остальное". Что ещё там у мужиков появляется? остальное...
а у кого нибудь появятся крыльяStella писал(а):у кого лысина, у кого пуздро

Сахара писал(а):а у кого нибудь появятся крылья
Привет... Донна Кихота... 
А может быть.Сахара писал(а):а у кого нибудь появятся крылья

Selena писал(а):Подчиняться надо плохому
Японская традиция - подчиняться любому.Если вернуться к началу топика и послушать лекции Торсунова о создании семьи, то там пока родословную не выучишь, астрологическую совместимость, не дождешься одобрения родственников и друзей, то никаких свиданий, только встречи в публичных местахSelena писал(а):Но если вернуться к теме этого топика, пока девушка не связала себя - у нее есть выбор с каким человеком связать судьбу.

я в юности была такая упрямая и несговорчивая... кого бы мне родители не предоставили, даже если бы мне кто то понравился, я бы всех отвергла... пытаясь доказать что имею своё мнениеStella писал(а):А еще мне понравилось, что родители раньше девушкам предоставляли выбор из достойных женихов
А так больше никого и не подсовывали. Я правда пошла на первую встречу чисто из любопытства, но помню бабушке сказала, что если мне не понравится, то будешь сама с ним встречаться 

В ведической традиции обязанностью отца было выдать дочь замуж. Тогда женщина обязательно должна была находиться под защитой мужчины: сначала отца, потом мужа, потом старшего сына.Stella писал(а):родители раньше девушкам предоставляли выбор из достойных женихов
вот и у меня также...все пыталась всю жизнь отстаивать свое право на независимостьСахара писал(а):Это сейчас я изменилась, и понимаю что так мудры были законы в древности.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей