Не боись.. это параметры теста неадекватные..CYOKK писал(а):что-то неадекватно странное с параметрами судьбы
Список разделов › Прочее › Беседка
Не боись.. это параметры теста неадекватные..CYOKK писал(а):что-то неадекватно странное с параметрами судьбы
И шо нам теперича делать?CYOKK писал(а): что-то неадекватно странное с параметрами судьбы
Девочки, мне очень жаль, но вынуждена вас разочароватьArita писал(а):Савитри, а королева у нас одна, как и должно быть ...
viewtopic.php?p=472136#p472136Анна Киояма писал(а):А как поставить картинку?
Наплевать и забыть.)))ivolya писал(а):И шо нам теперича делать?
ivolya писал(а):И шо нам теперича делать?
Опять пахать?CYOKK писал(а):ivolya писал(а):И шо нам теперича делать?
Не спатьПридёться менять характер и судьбу
![]()
На четвертой страничке обьясняется какАнна Киояма писал(а):А как поставить картинку?
ivolya писал(а):На четвертой страничке обьясняется как
Вспомнила случай в детстве как брат плавать учил.CYOKK писал(а): То можешь спокойно восседать, пока не сковырнут с пьедистала
не мне Стелла показала.Если внимательно перечитать то молодеж догонит.Тем более она ведь текст поместить смоглаCYOKK писал(а):Так там только одна картинка
Смешно, но я себе не очень доверяю, а уж супругуCYOKK писал(а):ivolya Ну если ты во всём можешь положиться на супруга или друзей..
CYOKK писал(а): при твоём-то уме и опытности...
Это типа жизнь с любовью футбольнет оно и изменитсяkatarin писал(а):не надо ничё менять. само всё изменится.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей