Мечта-тель писал(а):Нарву цветов и подарю букет...
Той девушке, которую люблю!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Нарву цветов и подарю букет...
Той девушке, которую люблю!!!
Фаерфокс умеет проверять орфография... как ворд:Каринка писал(а):Может есть какая о програма как в ворде?
katarin писал(а):а этих тиранозавров не слушай, у них одна божественная любовь на уме.
вперемешку с желанием потрахаться и съесть чё-нить мясненькое.
Сахарок ну ты че на меня- то брешишь, я сам вижу что эт парниша кой-то о чем уже и писал. Хотя вот на Стеллу еще смахиваетьСахара писал(а):Если честно я думала что либо Дима Анод
А прально будет: ТРМАЗНЕЙ!!!Каринка писал(а):Еще хотела уточнить... как правильно помедленнеЙ или помедленнеЕ, а то я совсем запуталася
Каринка писал(а):Говорите трМазней, я Блондинка, я торможу
Каринка писал(а):а если совсем решили прикалоца у меня, то можете и без тормозоф...
главное вовремя перебросить стрелкиБлагодарю писал(а):Хотя вот на Стеллу еще смахиваеть![]()
ну извини... правда на тебя подумала в начале))))Благодарю писал(а):Сахарок ну ты че на меня- то брешишь, я сам вижу что эт парниша кой-то о чем уже и писал. Хотя вот на Стеллу еще смахиваеть НО мы с Серегой договорились, что это Бабака Пелагея, впадшая в маразм и косит под децтво.
за то, что вычислили тебя? давайБлагодарю писал(а):Stella
katarin
Приз вам выдать?
katarin писал(а):а этих тиранозавров не слушай, у них одна божественная любовь на уме.вперемешку с желанием потрахаться
Сан-Саныч писал(а):katarin
потрахаться - это в смысле трахнул гром, как писал один всем известный модератор...???
Сан-Саныч писал(а):katarin потрахаться - это в смысле трахнул гром, как писал один всем известный модератор...???
katarinakatarin писал(а):Сан-Саныч
Stanislav
вы абсолютно правы!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей