Что ты с ней сделал, признавайся! Томится, небось, где-то!ku_ka_re_ku писал(а):пропажа её после темы про мою женидьбу
Дим, ну разберись уже с этими похитителями и всякими Кукисами наконец!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Что ты с ней сделал, признавайся! Томится, небось, где-то!ku_ka_re_ku писал(а):пропажа её после темы про мою женидьбу

Dmitrig писал(а):так, в качестве запасного варианта.... надо бы, на всякий случай, кандидатуру себе подыскать....
Dmitrig писал(а):Dmitrig+Ivolya= Любовь

Dmitrig писал(а):в качестве запасного варианта
Дим....
ну зачем....
вот так....
Норочку.....
Ну как же.... :
Как же так можно!
Нет, чтобы кинуться освобождать любимую из цепких рук похитителей, так он к другой уходит!КТБ18 писал(а):Да, мужчины так непостоянны
Сама пойду Нору спасать! Где моя лошадь?

Dmitrig писал(а): Мужчинам свойственно мыслить глобально и стратегически!
Ну вот! Что я говорила? Опасное это дело, без мужчин не разберёмся!Dmitrig писал(а):Где Стелла?
Дмитрик, будь моим Другом!Dmitrig писал(а):Ты мне будешь предложение делать или нет?!!

Dmitrig писал(а):Где Стелла?
тута я
Мария сказала, что от Норы ниче не слышно и что связь у них односторонняя в смысле, что Нора сама на связь выходит. Может кто-то с форума знает ее номер? Ящик почтовый у нее рабочий, но в крайнем случае можно будет и шефа потревожить.
Stella писал(а):Может кто-то с форума знает ее номер
Нееет....
Я один раз пыталась выпытать контакты, но Норочка была уверена, что её и тут будет достаточно, а мне недостаточно!можно по хитрому сказать, что пропала не Нора....гм.... а какой-то участник с меньшим количеством сообщений. Ну можно вообще кого-то зарегить и сказать, что она тут о работе общалась, и вот типа ты договорился с ней о переводе... или вообще написать какое-то письмо, что дали ей заказ на перевод, а ее номер мобильного потеряли и не трудно было бы ему дать хоть какие-то контакты **** я не знаю как зовут НоруDmitrig писал(а):Ага. Тогда все, наконец, узнают чем она на работе занимается! 17000 сообщений!!! Нет, на работу опасно....
не будешь же ты ему писать, что пропала Нора Грин
тогда точно у виска покрутят))))
ну совсем и необязательно говорить, что ты с ней именно на форуме познакомилсяDmitrig писал(а):Да... Все равно как-то... подозрительно. На работе человек должен работой заниматься, а не по форумам ходить.
тут надо, чтоб кто-то рассказал о специфике работы Норы и назвал не только имя, а имя отчество хотя бы и придумать правдоподобное письмо.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей