Список разделов › Прочее › Беседка
а чего удивляться... уже не помню у кого, то ли у Пушкина, то ли у какого-то русского классика была цепочка, что царь дал подзатыльник советнику, советник подчиненному, подчиненный жене, жена сыну, сын пошел собаку треснул........ конечно я много че переврала из-за давности чтения и склерозаЛада писал(а):но фраза "собака всегда получает первой" меня сильно удивила.
Лада писал(а):Адриана, не обижайся.
Stella писал(а):шоб було...(как говорят у нас в селе запасливые селяне)
Ты у нас здесь в смысле оптимизма самая оптимистичная, за что тебе низкий поклон.Stella писал(а):меня на хаха пробивает
ну да, как в том анекдоте про братьев... у меня лежит кучка г*** ,а я себе говорю, что моя лошадка убежала,вот как раз только что покакалаsestra писал(а):Ты у нас здесь в смысле оптимизма самая оптимистичная
ну ловлюsestra писал(а):Целую тебя через стекло монитора.
И не говори. У меня вот муж урулил, похоже что к юристке, и оба телефона выключил. И вот думаю - то ли напиться, то ли быть в хорошем настроении. То ли напиться в хорошем настроении.Stella писал(а):что так без лошадки, что так, то лучше ж быть в хорошем настроении
Тоже ловлю. Мне этого дела очень иногда не хватает.Stella писал(а):свой заряд оптимизма
sestra писал(а):Сейчас, говорит, приеду, у друга только грибы заберу.Это не те грибы,
а нормальные, белые, подберезовики. И с концами. Может, там все ж были другие грибы? Сидит сейчас, возможно, и прется.....а я тут в тревоге.....
Это он пусть поосторожней с грибами.Stella писал(а):ты тут поосторожней с грибами
Да , форум процессы убыстряет реально. Карму гонит - мама , не горюй.Stella писал(а):у нас тут на форуме
Ну ладно, судя по всему, я во всеобщем игноре, но тема моя, поэтому тоже могу писать.Лада писал(а):Мдя...Кто там собирался нашего Папу Карлочку сводить, а
Совсем сентиментальная я стала, обревелась ...Адриана писал(а):какими глазами она смотрела на своего хозяина,
Да и я неглупая, понимаю, что они понимают.Лада писал(а):Всё-таки, неглупые у нас мужчины - понимают, что их хотят попользовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей