Ищу друга для переписки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Лада » Ср, 3 сентября 2008, 11:40

Навкерное, автора надо дождаться, но фраза "собака всегда получает первой" меня сильно удивила.
Хотя, надо отдать должное - Адриана призналась в том, что не каждый решится высказать о себен.
Я сегодня тоже слегка сорвалась на ребёнка. даже по рукам шлёпнула. жду - попросить прощения, и объяснить, чего я испугалась.
Лада

#62 Лада » Ср, 3 сентября 2008, 11:47

Навкерное, автора надо дождаться, но фраза "собака всегда получает первой" меня сильно удивила.
Хотя, надо отдать должное - Адриана призналась в том, что не каждый решится высказать о себен.
Я сегодня тоже слегка сорвалась на ребёнка. даже по рукам шлёпнула. жду - попросить прощения, и объяснить, чего я испугалась.
Лада

#63 Stella » Ср, 3 сентября 2008, 11:52

Лада писал(а):но фраза "собака всегда получает первой" меня сильно удивила.
а чего удивляться... уже не помню у кого, то ли у Пушкина, то ли у какого-то русского классика была цепочка, что царь дал подзатыльник советнику, советник подчиненному, подчиненный жене, жена сыну, сын пошел собаку треснул........ конечно я много че переврала из-за давности чтения и склероза :? :-D но суть в том, что собака будет в итоге козлом отпущения Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#64 Лада » Ср, 3 сентября 2008, 11:54

"Муму". Класиика. От Пушкина до Тургенева.
Эх.. поговорить бы с этой собакой . Она бы, думаю, интересный взгляд изложила))

Адриана, не обижайся.
Лада

#65 Адриана » Ср, 3 сентября 2008, 14:19

Лада писал(а):Адриана, не обижайся.

Да че мне обижаться. У каждого своя судьба и свой характер. У меня такие.
Адриана
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца

#66 Лада » Ср, 3 сентября 2008, 22:23

Мдя...Кто там собирался нашего Папу Карлочку сводить, а? :wacko: :cool:
Лада

#67 sestra » Чт, 4 сентября 2008, 0:18

Stella писал(а):шоб було...(как говорят у нас в селе запасливые селяне :grin: )
:-D
Stella писал(а):меня на хаха пробивает
Ты у нас здесь в смысле оптимизма самая оптимистичная, за что тебе низкий поклон. :smile: Мир не умер, потому что смеялся. :smile: Целую тебя через стекло монитора. :smile:
sestra

#68 Stella » Чт, 4 сентября 2008, 0:37

sestra писал(а):Ты у нас здесь в смысле оптимизма самая оптимистичная
ну да, как в том анекдоте про братьев... у меня лежит кучка г*** ,а я себе говорю, что моя лошадка убежала,вот как раз только что покакала :-D :tongue:
sestra писал(а):Целую тебя через стекло монитора. :smile:
ну ловлю Изображение и я тебе тоже тогда посылаю свой заряд оптимизма Изображение :grin:
п.с. что так без лошадки, что так, то лучше ж быть в хорошем настроении :tongue: а то как там говорят, с таким настроением ты слона не продашь :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#69 sestra » Чт, 4 сентября 2008, 0:56

Stella писал(а):что так без лошадки, что так, то лучше ж быть в хорошем настроении
И не говори. У меня вот муж урулил, похоже что к юристке, и оба телефона выключил. И вот думаю - то ли напиться, то ли быть в хорошем настроении. То ли напиться в хорошем настроении. :smile: Сейчас, говорит, приеду, у друга только грибы заберу. :smile: Это не те грибы, :smile: а нормальные, белые, подберезовики. И с концами. Может, там все ж были другие грибы? Сидит сейчас, возможно, и прется.....а я тут в тревоге..... :smile:
Stella писал(а):свой заряд оптимизма
Тоже ловлю. Мне этого дела очень иногда не хватает. :smile:
sestra

#70 Stella » Чт, 4 сентября 2008, 1:05

sestra писал(а):Сейчас, говорит, приеду, у друга только грибы заберу. :smile: Это не те грибы, :smile: а нормальные, белые, подберезовики. И с концами. Может, там все ж были другие грибы? Сидит сейчас, возможно, и прется.....а я тут в тревоге..... :smile:
:tsss: ты тут поосторожней с грибами :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#71 sestra » Чт, 4 сентября 2008, 1:07

Stella писал(а):ты тут поосторожней с грибами
Это он пусть поосторожней с грибами. :smile: И с .......этими.....которые в рифму....девушками..... :smile:
sestra

#72 Stella » Чт, 4 сентября 2008, 1:13

sestra
та ты не поняла, у нас тут на форуме и с :tsss: ....шишками даже надо быть поосторожней. Видела у Станислава пред?
Надеюсь так яснее :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#73 Stella » Чт, 4 сентября 2008, 1:20

sestra
я сегодня застряла на сайте с цитатами, все время че то душевное нахожу :smile:
Лови
Если ты рождена в этом мире -
Значит он без тебя одинок,
Значит в чье-то далекой квартире
Кто-то ждет твой внезапный звонок

Кто-то рад твоей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом с тобой
Это - жизнь, это - солнце на нитке.
Это фильм, где ты главный герой.

Это счастье, которое каждый
Обязательно сможет найти
Это голос, который подскажет,
Как быстрее и легче идти...

Это Друг - настоящий и верный.
Это враг, но он все-таки твой.
Было б странно и грустно, наверно,
Если б он померился с тобой.

Это жажда любви и познаний,
Это море надежд и потерь.
Среди встреч и среди расставаний
Только счастью и радости верь!
Stella
Сюрприз года
Аватара

#74 sestra » Чт, 4 сентября 2008, 1:22

Stella писал(а):у нас тут на форуме
Да , форум процессы убыстряет реально. Карму гонит - мама , не горюй. :smile:
sestra

#75 Ilona » Чт, 4 сентября 2008, 9:36

Стелла, как красиво! Я аж прослезилось и до боли захотелось ...Жить!
Сестричка, :kiss:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#76 Лада » Чт, 4 сентября 2008, 10:11

"И вот думаю - то ли напиться, то ли быть в хорошем настроении. То ли напиться в хорошем настроении" - отдохнуть и сделать чего-нить для себя-любимой. Мужик с возу - и на нашей улице праздник.
"Сейчас приеду" - это же признак уже пробивающейся заботы о тебе)))
Ну ваот такой - слабый сигнал...Но - уже повод порадоваться, не молча телефоны отключил.
Порадуйся за мужа-то))
Лада

#77 Адриана » Чт, 4 сентября 2008, 10:37

Лада писал(а):Мдя...Кто там собирался нашего Папу Карлочку сводить, а
Ну ладно, судя по всему, я во всеобщем игноре, но тема моя, поэтому тоже могу писать.
Про собаку напишу. Квартира, где мы сейчас живем, раньше была офисом и вот однажды (в 95 году) мой начальник (с кем мы сейчас и живем в этой квартире, мужем его назвать не могу, т.к. он не разведен со своей женой и на мне жениться не собирается) с сослуживцами входит и за ними вбегает маленький облезлый грязный щенок. Говорят, привязалась, покорми ее и выгоним обратно. Щенок тут-же навалил кучу в комнате с евроремонтом. Я ее накормила, вымыла и сказала, что выгонять ее не дам (чем вызвала удивление, тем что подала голос). Сказала, что буду приезжать каждый вечер, кормить и выводить, а до утра она досидит. Так у нас появилась собака в офисе. Кормила, гуляла, делала уколы (болезней у нее был целый букет). А потом начальник стал забирать ее домой, а утром приезжал с ней в офис. Т.е. вроде как забрал к себе и она стала считать его своим хозяином. Сейчас ей 13 лет. Этой весной у нее выросла опухоль молочной железы, муж говорит, все, надо усыплять, я опять, нет. Нашла клинику, повезли, слава богу, оказалась не раковая, прооперировали, живет, даже поправилась.
Я не хочу сказать, что несмотря на то, что я могу сорвать на бессловесной твари свое плохое настроение, я хорошая, нет, конечно, ничего в этом хорошего нет, это низко. Но я никогда не смогу хладнокровно убить бессловесную тварь, только потому, что она доставляет хлопоты (у меня отец так пристрелил собаку, когда она старая стала и у нее тоже какая-то опухоль выросла, отвел в лес и пристрелил, даже поленился отвезти усыпить, я до сих пор как представляю, какими глазами она смотрела на своего хозяина, мне плохо до сих пор, хотя уже двадцать лет прошло). И я сказала мужу, что собака умрет у меня на руках, пусть я буду за ней дерьмо подбирать и кормить с ложки.
Адриана
Автор темы
Аватара

#78 Ilona » Чт, 4 сентября 2008, 11:01

Адриана писал(а):какими глазами она смотрела на своего хозяина,
Совсем сентиментальная я стала, обревелась ... :cry: Мою собаку тоже усыпили, он ходить не мог, не ел, постоянно тошнило. Я не видела, как он упал, как мама понесла усыплять, я пришла домой - его уже нет. Я не плакала. Просто в один день дома стало тихо. Мама плакала ещё долго, вспоминая. А я плачу, потому что часто лень было его вывести на улицу, лень погладить и поиграть, а вот выгнать, ударить, забыть про маленькое существо, которое зависит от тебя полность, легко. А теперь его нет, просить прощения не у кого...
Нет, всё, не могу дальше писать...Больно... :cry:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#79 Лада » Чт, 4 сентября 2008, 12:21

Вот, кстати, интересно. А мужчины в тему не пришли.
Всё-таки, неглупые у нас мужчины - понимают, что их хотят попользовать.
Уже хорошо, потому что есть многие.кто ведутся... :unsure:

Адриана, нельзя использовать всех вокруг...
Лада

#80 Адриана » Чт, 4 сентября 2008, 12:56

Лада писал(а):Всё-таки, неглупые у нас мужчины - понимают, что их хотят попользовать.
Да и я неглупая, понимаю, что они понимают.
За что и люблю наш форум.
Адриана
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка