Одиночество.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Chebur » Пт, 29 августа 2008, 10:20

КТБ18 писал(а): Сказал Chebur с высоты своей открытости
Просто подмечаю, как люди меняются и какие признаки этого. Что вокруг этих людей происходит.
КТБ18 писал(а): честно, я не хотела тебе больно сделать
Ведь боль идет мне от Бога, а не от Саши, Димы, Тани, Андрея и так далее. Пока ты это неосознанно делаешь, а если осознанно?
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#62 Stanislav » Пт, 29 августа 2008, 10:21

Мечта-тель писал(а):Кому?

Мне и близким мне людям.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#63 Отражение Твое » Пт, 29 августа 2008, 10:48

КТБ18 писал(а):[
Nordic писал(а):подсознательно хочешь избежать страданий..
А откуда такие выводы? :wink:

от верблюда :smile: некотрые вещи я просто знаю, твое дело принимать или нет :wink:

КТБ18 писал(а):[
Nordic писал(а): в том то и разница между вами
а я сильной разницы не вижу :smile:
а она не сильная, но зато принципиальная.. он - принимает информацию, а ты защищаешься своими установками

КТБ18 писал(а):Соль в том, что сколько я себя помню именно так и было. У меня нет чисток не потому что ничего нет, а потому что я их не воспринимаю как чистки, я воспринимаю их как возможность... Ну вот такая я редиска эгоистичная, из всего пытаюсь пользу извлечь :?

Танюш, я тебя очень хорошо понимаю.. сама всегда такая была, пока сознательно не захотела Богу открыться побольше. И вот тогда очень много интересного в себе увидела.

КТБ18 писал(а):
Nordic писал(а): поверь Женя ушел дальше..
А что дает сравнение дальше-ближе?
удар по твоему конкурированию :grin: а потом, поверь, я не выбираю что писать и не думаю, просто пишу, что приходит :smile:

КТБ18 писал(а):
Любопытство не есть любознательность. Всему свой черед. Даст Бог, вылезет все что необходимо :smile: Упрямая я :grin: :wub:
..[/quote]

Солнц, я не про любопытство, а про осознание :smile:
кстати, попробуй почувствовать, что именно ты сейчас защищаешь? :smile:
Отражение Твое
С нами: 20 лет 9 месяцев

#64 Chebur » Пт, 29 августа 2008, 10:59

КТБ18 писал(а):Вот как-то одна наша форумчанка попросила Бога чтобы муж ее побил, и он ее побил, первый раз за всю совместную жизнь
Стоит ли недооценивать наши возможности и молость Бога к нашим желаниям?
Не надо Бога держать за глупого мальчишку, который не знает и не понимает нас. Иногда будешь просить целый месяц и не даст. А иногда после первого желания. Но причина не в этом. Она решила проверить силу Бога. Веру проверяет. Ты мне покажи, а я в тебя поверю. Можно читать молитвы, ходить в церковь, но ставить под сомнения существования Бога.
Chebur

#65 Отражение Твое » Пт, 29 августа 2008, 11:01

КТБ18 писал(а):
Nordic писал(а):никогда и ничего ты не сможешь вытащить собственными усилиями
Вот как-то одна наша форумчанка попросила Бога чтобы муж ее побил, и он ее побил, первый раз за всю совместную жизнь :wink:
Стоит ли недооценивать наши возможности и милость Бога к нашим желаниям?
Я таки считаю, что на все Воля Божья. То что тебе нужно будет, тебе дадут в нужный момент :smile:

ты так меня и не поняла..
и по прежнему свою внутреннюю закрытость прикрываешь фразами о Божьей воле..
Отражение Твое

#66 Chebur » Пт, 29 августа 2008, 11:03

КТБ18 писал(а):Ребят, я все сказала, что имела сказать. Мне больше нечего добавить
И побежала в свою комфортную норку. Ну попытка была.. будут следующие. :wub:
Chebur

#67 Отражение Твое » Пт, 29 августа 2008, 11:21

КТБ18 писал(а):
Именно через свои эмоции человечество контактирует со всем Космосом. Всевозможные духи и сущности других миров притягиваются к нашей Земле, благодаря нашим эмоциям. Какие эмоции выделяет человечество, такие сущности и притягиваются к Земле. Каждая сущность питается только ей нужной эмоцией. Монстры питаются злобными эмоциями и эмоциями боли, боги питаются эмоциями радости, счастья. Сегодняшний мир, который пышет злобой, привлек к Земле внимание жутких монстров-вампиров, которые присосавшись однажды, заставляют человечество все больше и больше выделять нужную им вибрацию боли и страдания. Для исполнения своих желаний, во главе человечества поставлены ими полусущности-полулюди, которых я называю Черными Старцами. Они сделали все, чтобы боги не могли возвращаться в этом мир и выходить с ним на контакт. Для этого они наложили проклятие на все божественное, в том числе на дружбу и любовь. То есть эмоции, за которые отвечала Богиня Таня.

Сегодня люди не могут испытывать высоких чувств, которые притягивают из тонких миров богов, жаждущих новых воплощений. Человеку разрешено только «возлюбить» своего врага, в данном случае захватчиков Земли, которые качают у нас кровь и вырезают внутренние органы. Если у кого-то из людей действительно возникала сильная любовь, то она заканчивалась трагедией, в силу наложенных захватчиками проклятий на все лучшее на Земле. Любовь для захватчиков Земли опасна потому, что в этом состоянии у человека возникает просветление, и еще потому, что любящие находятся между собой в телепатической связи, а возвратить телепатию на Землю для Черных Старцев смерти подобно. Чистая любовь подействует на энергию, в которой нуждаются Черные Старцы, как кислота на известь. Чистая любовь нейтрализует их силу. Они потеряют власть над человечеством. Не будет массовых болезней, не будет массовых гибелей людей, не будет боли, не будет голода. Стихии Природы начнут радостное сосуществование с чистыми эмоциями человечества. Более того, достигшие любви достигают бессмертия. Поэтому любовь усиленно подменяют примитивным сексом, развратом, пренебрежением к женщине, к материнству

Танюш, бред ведь полнейший :smile: откуда ты этот нижний астрал то выкопала?
Отражение Твое

#68 Chebur » Пт, 29 августа 2008, 11:23

КТБ18 писал(а):Нет, дальше на все Воля Божья
А что было в этой теме, как не Божья воля? :smile:
Chebur

#69 akipik » Пт, 29 августа 2008, 12:07

Крыс писал(а):Это все равно, что таскать с собой бутыль с дерьмом, а как попаховать начинает, то пробку еще тщательнее сургучем замазывать... и типа любовь.
Ага, это про меня :-D Классное сравнение :roll:
Ну ведь нельзя же всех заставлять нюхать эту вонь?! Думаешь - если так вот не затыкать, то ведь и сам задохнешься и вокруг все...
Дело откупорки и вымывания сей бутылки - это очень трудоёмкое и ответственное дело... :smile:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: кузнечег на велике

#70 Naomi » Пт, 29 августа 2008, 12:26

Благодарю писал(а):Дело не в том, что грязь нужно прятать, дело в том, что с какой целью её высвечивать, где, когда и как.
давай подумаем?
не отходя от кассы по данной теме, грязь льют на Жеку, начить заслужил ?
Возможно, но, как это происходит?

Дим, да само собой это происходит. Бог создает ситуации , в которых что-то проявляется.. Не по силам нам испытаний не дает.. И как учил и СНЛ, через конфликт и идет развитие, потому что, пострадав и помучившись, человек наконец-то от отчаяния и боли делает шаг ввысь, к Богу, который никак не давался ему в обычных условиях..
Это не значит, что нужно прям самому брать и специально с какими-то "целями" "высвечивать" грязь.. Но пойми, раз что-то происходит снаружи - значит, оно имеет под собой фонтаны соответствующих эмоций внутри, или на более глубоких уровнях подсознания. И притягивает нужных участников.. Ничья карма не отделена границами, все поля общие..
Другое дело вопрос этики(хотя и с этикой-то тоже большой вопрос :smile: ), т.е. какого-то все-таки сдерживания фонтанов, ну пусть это внешне регулируется правилами форума, пожеланиями участников и т.п.
Naomi
Аватара
Темы: 155

#71 akipik » Пт, 29 августа 2008, 14:56

Chebur писал(а):Она решила проверить силу Бога. Веру проверяет. Ты мне покажи, а я в тебя поверю.
Интересный вывод. Я не думала, что так можно это объяснить.
Мне кажется, я просто хочу измениться на халяву. Ну чтобы меня вынудили измениться. Добровольно не хочу.
Вот мне и нужно, чтобы меня толкали - чтобы я вынужденно заняла другое положение, вынужденно сдвинулась с места.
Верить - верю... Проверять не было сознательного желания. Была просто претензия - на кого ж Ты меня покинул...Потому что мне кажется, что теорию я знаю, а практиковать то ли боюсь, то ли ленюсь. А наверно и то и другое. И мне нужна помощь. Ну как бы надо бросить в воду меня, неумеющую плавать - чтобы дать возможность учится :smile:
Что и было сделано :wub:
А по теме - про одиночество - тогда одинок, когда от всех закрыт, всего боишься. И если получается преодолеть эту боязнь боли, то уже чувствуешь не одиночество, а нечто иное - у кого как... на разных этапах по разному. Синусоида :smile: или тельняшка.
akipik

#72 Chebur » Пт, 29 августа 2008, 15:28

akipik писал(а):Была просто претензия - на кого ж Ты меня покинул
Поверь, лучше так говорить, чем "я перед тобой на колени не встану". У меня было так в момент открытия подсознания. Только я понимал, что Бог меня не покинул, а ты засомневалась и решила узнать " Где ты" :smile: А это и есть ослабление веры твоей. Вот ты захотела узнать, а Бог тебе и показал, что тебя не покинул.
Chebur

#73 akipik » Пт, 29 августа 2008, 19:35

Chebur писал(а):а ты засомневалась и решила узнать " Где ты" А это и есть ослабление веры твоей. Вот ты захотела узнать, а Бог тебе и показал, что тебя не покинул.
Всё может быть. Но это только на подсознании мог быть такой вопрос "Где Ты".
В сознании я не сомневалась, а только бочку катила на Него - причём довольно долгое время - типа я не могу дальше меняться, я уперлась в стену и не вижу дальше пути. И как и что мне делать? Пусть хоть муж меня побьёт, а то я никак не могу с собой справиться...
В общем я просто клянчила систематически у Бога волшебного пенделя... Он мне помогает, а я не вижу и не могу принять помощь. И претензию выставляю - ну как же мне себя изменить? Помоги, Господи! Вот и помог :smile:
Сейчас, кстати, моё состояние таково - агрессия выходит, но я её не выливаю на всех, прицепляясь к малейшему поводу, как раньше, а прямо всем так и говорю: вы меня простите, я вас всех убить хочу, я дура... Ну и меня признают дурой, прощают и я тихонько отползаю, отдышалась, посидела - пришла в себя. И до следующего раза... :smile:
akipik

#74 Naomi » Пт, 29 августа 2008, 21:56

akipik писал(а):Сейчас, кстати, моё состояние таково - агрессия выходит, но я её не выливаю на всех, прицепляясь к малейшему поводу, как раньше, а прямо всем так и говорю: вы меня простите, я вас всех убить хочу, я дура... Ну и меня признают дурой, прощают и я тихонько отползаю, отдышалась, посидела - пришла в себя. И до следующего раза... :smile:
Лен, читала еще твои посты в теме Крыс, накатала там тебе было коечто про любимую и нелюбимую работу(не ходи туда! :smile: ), писала чуть не полчаса :smile: , но пост, увы, стерся (часто по ошибке нажимаю вместо имени справа по старой памяти на имя слева :? , и абзац :smile: ), ну и решила, что значит было не надо.. :smile:
И хотя твои высказывания там повергли совсем уж в грусть :( , но сейчас (вот тут,см. цитату)) ощущается, что есть прогресс! :rose: Немножечко открываешься, и это радует! :wub: И фотография понравилась - такая хорошая, жизнерадостная.. Так держать! То есть выше держать :smile: , все получится у тебя! :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155

#75 Музыка ветра » Пт, 29 августа 2008, 23:23

Жень..!
Я настолько в шоке, что ты мои слова воспринял, как удар! я просто в шоке..... :wacko:
Когда я писала свои посты, я наоборот хотела донести до тебя свою любовь, и разбудить по отношению к тебе другие эмоции нежели осуждение..мне показалось, что это удалось..и очень печально, что ты этого не увидел..очень печально.... :cry:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#76 reenswind » Сб, 30 августа 2008, 7:38

Спасибо всем, много нового узнал про открытость, доверие к богу и вообще. Ответ такой же как обычно, 42. :grin:
reenswind
Автор темы
Аватара
Темы: 12

#77 akipik » Сб, 30 августа 2008, 7:40

reenswind писал(а):Ответ такой же как обычно, 42
:approve:
akipik

#78 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 9:00

Chebur
У тебя когда радостное настроение, ты как себя ведешь ?
Вот не чувствуется в тебе радости.
КТБ18 радуется и искричеством при этом сыплет, а у тебя этого нет.
У тебя концентрация какая-то ненормальная на менталке, зачем?
Зачем ты копаешься в себе, а остальных рассматриваешь, как приложение к этому?
Остальные для тебя, как карты в колоде, типо,- ага, сеня выпала такая, чел поступил так-то начить у меня то-то. Вот у меня то-то значить этот внутри такой-то и дальше идет поучительство с твоей стороны. Тебе кажется что ты отстранен и видишь окружаюших, а на самом деле ты всего лишь копаешься в себе, инфа субьективная, потока сознания нет, не говоря уж о подсознании.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#79 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 9:02

reenswind писал(а):твет такой же как обычно, 42.
мдя, начить ты не изменился :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#80 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 9:06

Благодарю писал(а):
reenswind писал(а):твет такой же как обычно, 42.
мдя, начить ты не изменился :grin:
та не-е.. :grin: это он намекает, что опять все запутано и фиг знает что к чему)))))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка