Список разделов › Прочее › Беседка

Нуу.. навертел.. мечтатель! и зло приплёл..Мечта-тель писал(а):то есть, по твоему мнение основа долгого брака - это свобода выбора из наименьших зол? ...однако!
основа долгого брака у каждой пары своя.Ага. Значит, ты считаешь, что я тута вру время от времени??Мечта-тель писал(а):не понял, когда ты сказала правду?...

Прокомментруй, к чему твой ая-яй относится..Nora Greene писал(а):Мечта-тель Прокомментруй, к чему твой ая-яй относится..
Татьяна писал(а):КТО МОЖЕТ - тот ИМЕЕТ, а кто НЕ МОЖЕТ - тот дразниццааа!

при нуле - имха, это когда количество плюсов и минусов в жизни приблизительно поровну...(значений по модулю)
тогда он В ПРИНЦИПЕ, (если не зажрался) - доволен жизью...и осознает себе истиную цену - фильтрует себя здраво
значение счастья... 
Татьяна писал(а):ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!
Татьяна писал(а):тогда он В ПРИНЦИПЕ, (если не зажрался) - доволен жизью...и осознает себе истиную цену - фильтрует себя здраво
Значит, разницы нет?kleo писал(а):а потому пусть и аквариумными рыбками увлекается наш искатель приключений

Nora Greene писал(а):Значит, разницы нет?

Я вот что скажу: если глава семьи днями напролёт попадает где-то со своими увлечениями, он теряет статус главы.Татьяна писал(а): Для примера возьмем русалку....
ты шо? она ни то, ни сё..
а чего! ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!
(и огород заодно спашет - не моргнет!)
И огороды опять-таки не у всех женщин имеюцца.
... а счастье было так близко... и красавец, и земля...блин! ..еще бы и рот им заклеить!.... 
Почему опять?? Кентавр это ведь не..ПРАВАК!Татьяна писал(а):Сам собой напрашивается вывод - опять НАЛЕВО!
Категорически протестую! я люблю целовацца..Татьяна писал(а):еще бы и рот им заклеить!...

Nora Greene - при ЛЮБОМ раскладе!!! - ЛЕВАК бессмертен! 
Ну не у всех же! выбор остаётся за людьми.. 
рыбу сначала готовят, потом подают, а уж затем внутрь....эээээ...употребляют...kleo писал(а): какая разница между рыбой и женщиной
Nora Greene писал(а):Чисто теоретически мне пофигу с дамой он или друзьям машины чинит,или бабочек сачком ловит. В семье его нет.Ежели не хочет он этого танго, пусть танцует один. Так честнее.
Nora Greene писал(а):для примера возьмём кентавра.
Татьяна писал(а): а чего! ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!! (и огород заодно спашет - не моргнет!)
... на то в доме русалка имеется
Татьяна писал(а):еще бы и рот им заклеить!....
А чё обязательно в рот целоваться?Nora Greene писал(а):Категорически протестую! я люблю целовацца..
это ж не гигиенично... 
Это ты серьёзно????Nora Greene писал(а):выбор остаётся за людьми..

Nora Greene писал(а):если глава семьи днями напролёт попадает где-то со своими увлечениями, он теряет статус главы
Мечта-тель писал(а):а с огородом - явный перебор ... на то в доме русалка имеется
Мечтатель, да как же русалка пахать будет? Она не для огорода,Ну вот представь: мужу приелась однообразная супружеская жизнь.. Встречает он полную противоположность своей половинке.. Бес его в ребро толкает: левак укрепляет! и вообще-чё нам, красивым мужчинам не жить?? Мы жеМечта-тель писал(а):Это ты серьёзно????

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость