ну конечно..только именно поэтому...katarin писал(а):Это закон.Войны последних лет - тоже эпатаж. Не более. Вся деятельность властей последних 20 лет - эпатаж.поэтому появилась эта картина.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну конечно..только именно поэтому...katarin писал(а):Это закон.Войны последних лет - тоже эпатаж. Не более. Вся деятельность властей последних 20 лет - эпатаж.поэтому появилась эта картина.
Эпатаж - это для привлечения внимания, не более.katarin писал(а):Войны последних лет - тоже эпатаж. Не более.
В чём это проявляется? и каких именно властей? всех?katarin писал(а):Вся деятельность властей последних 20 лет - эпатаж.
Имхо: для него важна не социальная значимость картины, а возможность сделать её известной,Музыка ветра писал(а):ни один художник не признается за здорово живешь, что он пишет НЕ-социально значимую вещь, особенно если там будет два представителя закона....
Nora Greene писал(а):Имхо: для него важна не социальная значимость картины, а возможность сделать её известной,чтобы подороже продать.
и не просто закономерность, но и большая удача художника стать знаменитым и богатым, таким интересным способом!Nora Greene писал(а):Почему чепуха? Всё закономерно..
Разве политики не всегда циничны??katarin писал(а):Цинизм нереального масштаба. Исключающий вообще всякое осуждение и межнациональную рознь на народном уровне.
Что именно поподробнее? Конкретизируй, плиз..katarin писал(а):вот с этого момента поподробнее!
Имхо лучше уж так, чем как Никас Придворный..Музыка ветра писал(а):стать знаменитым и богатым, таким интересным способом!
ну кто ж из художников не сравнит себя с художниками, разгромлеными за непонимание Хрущевым!katarin писал(а):Хрущёв тоже не въехал в своё время и на всякий случай разгромил выставку в Манеже. Он, конечно, прославил и себя в веках и тех художников, творчество которых было объявлено вредным.А что касается коммерческой стороны вопроса, так согласно теории цен, потребитель никогда не купит то, что ему не полезно.
да однофигственно))))))Nora Greene писал(а):Имхо лучше уж так, чем как Никас Придворный..
Музыка ветра писал(а):да однофигственно))))))
Nora Greene писал(а):Не скажи! одно дело писать в угоду собственной левой ноге, а другое портреты членов с их фотографий..
Музыка ветра писал(а):один смотрит на левую ногу, чтобы она захотела по-эпотажнее
все ты знаешь! *с восхищением!* и ведь именно дешевый..именно чулок...и перекручиваю...katarin писал(а):ты перекручиваешь смысл, как дешёвый чулок.
по художникам того периода ничего не могу сказать...а вот по желанию эпатируемых иметь ту же славу я уже сказала...так что и свои дешевые чулки не надо перекручивать...katarin писал(а):посмотри хронику Хрущёвского разгрома. Лица художников, которых объявили во вредительстве и растлении душ.
а далеко ходить не надо!katarin писал(а):У тебя есть какое-нибудь творческое занятие?а теперь представь, что тебе сказали, что продукт твоего таланта - от дъявола и энергии из него прут нижнеастральные.
это не повод для гордости..я просто вспоминаю на примерах, например, нашего форума, как можно чистое устремление переиначить..ну сама знаешь как это можно сделатьkatarin писал(а):я не знала, что для тебя это повод для гордости, иначе привела бы другой пример.
ты ошибаешься..мы сейчас расматриваем отношение только к одной конкретной картине: "целующиеся милиционеры"..ты спросила, я выразила мнение, в несколько подражательно- тебе манере...вот так и поговорили))))katarin писал(а):а ты поинтересуйся. в конце концов это история страны.тогда эпатаж не будет в каждой картине видеться.
А кто сказал? Мало ли кто что говорит!katarin писал(а): представь, что тебе сказали, что продукт твоего таланта - от дъявола и энергии из него прут нижнеастральные.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей