Список разделов › Прочее › Беседка

кстати не совсем так. Это у нас большинство правшей. В США и Европе - 50/50. Может тоже не случайно - балансируют в духовном развитии наверное. А то если бы они были бы еще и в большинстве правшами, материальное преобладало бы сильнее и душе бы повредило?Dmitrig писал(а):В жизни сложилось так, что большинство людей правши.
snovir писал(а):Я думал что Бессознательное и подсознание - это одно и тоже. Может вы имеете в виду разные уровни подсознания?
snovir писал(а):Да, астральный двойник по отношению к нашему сознанию - это более высокая ступень. Но ему необозримо далеко до нашего Высшего Я. Всё, что вы описываете о вашей способности, свидетельствует о высокой развитости вашего астрального проводника, я подчёркиваю ВЫСОКОЙ. И то, что вы не забываете о Боге - это прекрасно, возможно это вас как-то балансирует. Но опасность как раз в том и заключается что вы начинаете считать его своим ВЫСШИМ СОЗНАНИЕМ. Ваши жизненные силы начинают концентрироваться на нём и это не даёт возможности поступать энергии к ещё более высоким проводникам. И духовный рост может приостановиться. Это сложный вопрос, который трудно раскрыть в рамках форума. Литературы на этот счёт предостаточно, но безопасной и достоверной почти нет.
snovir писал(а):Но даже святые старцы, если им приходилось проявлять такие способности, потом отмаливали гордыню. И уж никогда бы они не программировали своё подсознание для решения житейских проблем. Как вы думаете почему?
Я обычная женщина, слава Богу со своим букетом недостатков и простых человеческих желаний. Если для облегчения стирки придумали Машину-Автомат, то для экономии времени можно и таким как я способами облегчить свою жизнь. Если бояться, оглядываться, а вдруг я делаю что не так, то зачем тогда всему учиться? Я не боюсь ошибаться, отходить в сторону, вести себя не как положено, а как хочу в данный момент. Что не нужно, рано или поздно отпадёт само. 
Виртуальная семья?Dmitrig писал(а):Я прочитал твой сон, Лана. (Извини уж, я всех здесь на "ты" называю из уважения, типа все свои, одна сеьмя )
Точно. В реальной не всегда можно обо всём поговорить.Правильно, "душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь"Dmitrig писал(а):Это, на мой взгляд, доказывает, что душа во сне работает, продолжает перерабатывать опыт и делать выводы.

Лана писал(а):Я всё-таки учусь на Психологии, поэтому приведу Вам определения из учебника
Лана писал(а):Поэтому я думаю, что получаю информацию, знания не через подсознание, т.к. при этом отсутствуют признаки подсознания, а каким-то другим способом.
Есть эфирный проводник, астральный и ментальный, по возрастающей. Каждый имеет свой спектр возможностей. Астральный проводник чаще всего является инструментом всех (почти) феноменов, которые проявляют экстрасенсы, медиумы, факиры, гадатели, предсказатели и т.д. Скажем человек с развитым астралом может только чего-то захотеть, а двойник тут же мгновенно исполняет его желание на тонком плане и человек может даже не почувствовать его активность. А потом события просто разворачиваются человеку кажется, что это Бог дал. Это не о вас, это просто как пример. И информацию астрал может передавать доступную ему.Лана писал(а):Может быть в эти понятия мы вносим каждый свой смысл. Из всего того, что я читала об Астральных двойниках - это эфирная сущность человека или животного, при определённых обстоятельствах, могущая покидать тело, расширяться, перемещаться и т.д. Передавать инфу, знания - не слышала.
Сейчас, когда я познакомился с вами чуть поближе я уже не так волнуюсь по поводу вашей гордыни. Бояться безусловно не нужно, но и беспечность тоже излишня. Золотая середина.Лана писал(а):Если для облегчения стирки придумали Машину-Автомат, то для экономии времени можно и таким как я способами облегчить свою жизнь. Если бояться, оглядываться, а вдруг я делаю что не так, то зачем тогда всему учиться? Я не боюсь ошибаться, отходить в сторону, вести себя не как положено, а как хочу в данный момент. Что не нужно, рано или поздно отпадёт само.

Вряд ли у меня получится удовлетворить вашу любознательность. Это объяснению не поддаётся. По крайней мере я этого сделать не могу. Просто интуиция. А вас насторожило слово "свыше"?Dmitrig писал(а):Ну ка, давайте ка подробнее на этом месте. Как вы определили, что информация приходит свыше? И почему такая же информация не могла быть результатом работы подсознания?
Почему в ДУШЕ? В подсознанииDmitrig писал(а): Может у тебя просто глубоко в душе сидит желание быть какой-то особенной?
Ну, почему особенной - избранной

Как по мне, то сейчас уже легко в общении переходить на ты и сокращать дистанцию. Только из этого автоматом не следует, что и собеседнику так поступать комфортно в психологическом плане.Dmitrig писал(а):Ле, почему ты ко мне на "Вы" обращаешься?

Всегда пожалуйста.К-И-В писал(а):попробуем
попозже

А сорьки та за что?К-И-В писал(а):сОРЬКИ
Так на здоровье!К-И-В писал(а):сПАСИБО!

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей