Список разделов › Прочее › Беседка
ТОже хочу попробовать , если найду то куплю !КТБ18 писал(а):продается в отделах всяческих корейских вкусностей, розовый такой
попробуй обязательно, вкуснотища неимоверная
ой.... положила чайную ложку тертого имбиря на стакан воды.... не знаю, что здесь за имбирь, но пить такое НЕВОЗМОЖНО!!!! разбавить 1:10, что ли...КТБ18 писал(а):- в стакан кипятка кладешь тертый имбирь(чайную ложку), сок лимона9примерно половину лимона) и мед 1-2 ложки
Я начинала имбирь ложить по чучуть , потом привыкла , это вкусно но сначала не привычно !TS писал(а):КТБ18 писал(а):
- в стакан кипятка кладешь тертый имбирь(чайную ложку), сок лимона9примерно половину лимона) и мед 1-2 ложки
ой.... положила чайную ложку тертого имбиря на стакан воды.... не знаю, что здесь за имбирь, но пить такое НЕВОЗМОЖНО!!!! разбавить 1:10, что ли...
ща жаловаться буду!!! Очень люблю зеленый чай, подсела тоже авно, люблю с молочным привкусом! Как минимум 5-6 сортов разного было... покупала в спец. магазинах, экспериментировала... приехала в Италию - нифига тут нет!!! какой-то жуткий твайнингс (хорошо, что еще не в пакетах!), который я терпеть не могу. Приеду домой - закуплюсь!!!!!Кнопка писал(а):У меня штук 10 разных, с разными добавками.
Ой точно , немецкий ещё не знаю , а русский уже забыла !Лада писал(а):Мир, класть)))
У меня слава Богу ещё акцента нет , мало общаюсь !Лада писал(а):Я поэтому и смеюсь))) У паня подруга приехала после девяти лет в шататах. так интересно было.как она слова подбирает, и говорит с акцентом - в перые дни)))
КТБ18 писал(а):TS писал(а):Вот Афалина упоминала куркуму... что с ней делать и как употреблять - кто-нибудь знает?я ее щедро сюплю во все блюда и салаты
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей