Список разделов › Прочее › Беседка
Я вижу совсем другое: обида графа, далее он расчитал, что бессмысленно этой даме вверять своё сердце.yapha писал(а):он отказался жениться на принцессе, потому что знал, что она его не любит и пожалеет об этом поступке. я в этом вижу мудрость и благородство. и самопожертвование в какой-то степени...
Фсем девчонкам охота замуж. Невтерпёж.yapha писал(а):принцесса - это не любовь, а ей просто хотелось замуж.
анекдот на тему:Человеков писал(а):Какие превращения бывают чаще: лягушки в царевну, или царевны в лягушку?
ню ню, а до того он тоже знал, что его не любят, но предлагал же замужyapha писал(а):вообще-то мне понравился граф.
я не думала (пока не прочитала ответы), что это гордость.
я думала, что он отказался жениться на принцессе, потому что знал, что она его не любит и пожалеет об этом поступке. я в этом вижу мудрость и благородство. и самопожертвование в какой-то степени...
Nora Greene писал(а):Фсем девчонкам охота замуж. Невтерпёж.
ну так он же ее видимо любил. и до и после этого...Stella писал(а):ню ню, а до того он тоже знал, что его не любят, но предлагал же замуж
yapha писал(а):ктате не всем. я знаю примеры из жизни
yapha писал(а):и еще насчет принца забыла сказать
не поняла, почему принц - это честность
в сказке вроде не говорилось что он любит свою невесту. просто сказано - помолвлен.
Stella писал(а):Принц выразил свою признательность, но сказал, что к сожалению у него уже есть девушка которую он любит и у них уже состоялась помолвка и он не может переменить свое решение.
Особенно впечатляет "к сожалению" - в данной ситуации..Stella писал(а): но сказал, что к сожалению у него уже есть девушка которую он любит
Чрезмерный интеллект иногда вредит. Замораживает сферу чувств. А ведь чувство- суть женщины.Stella писал(а):А умная?
- Ой, нет... сильно оземь грянулась.
Мне уже в сказки верить не солидноNora Greene писал(а):А ты сомневался??
Мне странно это, ибо девушка-снегурочка это сама любовь в замороженном виде, погибающая от огня страсти,Человеков писал(а):превращение девушки из снегурочки и леди Винтер- в огонь, в вулкан страсти
я у себя в Черкассах с трудом представляю, как выглядят удмурты, тем более, как они рассуждаютNora Greene писал(а):У удмуртов всё как-то не по-человечески..
Stella писал(а): с трудом представляю, как выглядят удмурты, тем более, как они рассуждают
СнаружиNora Greene писал(а):девушка-снегурочка это сама любовь в замороженном виде, погибающая от огня страсти,
а леди Винтер первостатейная стерва,
типа солист с группы На-наNora Greene писал(а):а граф нанаец..
Ты считаешь, что снегурочка внутри стерва??Человеков писал(а):Снаружи .Если глубже- внутри одно.
в мои 10-12 лет они мне казались очень даже симпатичнымиNora Greene писал(а):Stella
Ну ты даёшь.. почему граф должен быть таким.. плюгавым..
и вещать под фанеру??
А-а-а..Человеков писал(а):Имею ввиду "снежную королеву" (или "снежную служанку"). Холодную женщину с замороженными эмоциями .-
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей