...неееее.... я чуток позже родился.... Гогена не застал.... тока моя бабушка была почти современницей Гогена (картина написана в 1892 году)...yapha писал(а):ps - я тоже знаю гогена
Список разделов › Прочее › Беседка
...неееее.... я чуток позже родился.... Гогена не застал.... тока моя бабушка была почти современницей Гогена (картина написана в 1892 году)...yapha писал(а):ps - я тоже знаю гогена
yapha писал(а):от кармы не уйдешь - появится новый человек (вряд ли ведь сестра уйдет от мужа прямиком в монастырь), сначала все будет хорошо, а потом начнется та же фигня по новой
да не то чтобы нужно... но условия же не с потолка свалились... мы их сами себе создаем. вот в данном случае рассматриваем ситуацию, которую создала себе автор темы...Maria писал(а):Но почему нужно меняться в невыносимых условиях?
Вот, представляешь, так быстро с "безъядерной зоны" докатилась до вот таких мыслей о битии лица.ptiza писал(а):это было в теме "я объявляю свой мир безъядерной зоной".
И я верю. Я верю, что мужа дает Бог для того, чтобы мы могли совершенствовать свою душу.yapha писал(а):я верю в священные узы брака
Дай-то Богsestra писал(а):И я верю.
sestra писал(а):Я верю, что мужа дает Бог для того, чтобы мы могли совершенствовать свою душу.
Спасибо!Кнопка писал(а):Любви тебе, милая![]()
Я волновалась за тебя
Ты плохо Его знаешь.Ьoьoрaмa писал(а):А каждому мужа послать, чтобы человек душу совершенствовал - Бог все-таки, мне кажется, не телепродавец тренажеров...
sestra писал(а): Он может все. Абсолютно.
sestra писал(а):Ты плохо Его знаешь.
Ну почему только для меня?Ьoьoрaмa писал(а):Ну, если только для тебя...
Я не совсем правильно выразилась. Естественно, есть Вера, и она является Верой, а не знанием. А что Лазарев? Он молодец. Он - отдает. А мы все, в основном, только потребляем.Ьoьoрaмa писал(а):А кто Его знает получше? Надеюсь, ты на Лазарева не укажешь?
Спасибо!Афалина писал(а):живи как чуствуешь.
sestra писал(а): А что Лазарев? Он молодец. Он - отдает. А мы все, в основном, только потребляем.
sestra писал(а):Но я напьюсь сегодня, пожалуй. Я не буду из себя духовную и всепрощающую изображать. Выпью и поплачу под Шевчука. И легче станет. Проверенный метод.
Гала писал(а):Я не буду из себя духовную и всепрощающую изображать. Выпью и поплачу под Шевчука. И легче станет. Проверенный метод.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей