Конечно!Ilona писал(а):Мужа береги, главное.

Одно другому не мешает_ĸatarin_ писал(а):Здесь уже бегала одна такая " у меня программа самоуничтожения, у меня программа самоуничтожения!". А сама тем временем кокетливо поправляла прядь волос за ушко.

Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно!Ilona писал(а):Мужа береги, главное.
Одно другому не мешает_ĸatarin_ писал(а):Здесь уже бегала одна такая " у меня программа самоуничтожения, у меня программа самоуничтожения!". А сама тем временем кокетливо поправляла прядь волос за ушко.
не надо, пусть лучше один, но любимый.Nora Greene писал(а):Диковинка в свои 19 найдёт ещё 25 таких же по 25..
До этого еще дорасти надо. А то будет как у Лазарева: как проснулся с похмелья, сразу иди люби Бога.Ilona писал(а):не надо, пусть лучше один, но любимый.
Ilona писал(а):не надо, пусть лучше один, но любимый.
Ну-с, и зачем тебе форум этот в твоём вопросе?Dikovinka писал(а):Кстати завтра точно решу, что делать с одним! Тогда и посмотрим
Вот так и рождаются анекдоты типа:Dikovinka писал(а):Кстати завтра точно решу, что делать с одним! Тогда и посмотрим
не, они ж всегда вместе, куда уж больше. Просто не нагуляласьNora Greene писал(а):ведь мало однако..
Например, Илона убедила, что мужа надо ценить и беречь!Nora Greene писал(а):Ну-с, и зачем тебе форум этот в твоём вопросе?
Ладно, принято. Красиво отмазаться - тоже искусство.Dikovinka писал(а):Например, Илона убедила, что мужа надо ценить и беречь!
Dikovinka писал(а): Илона убедила, что мужа надо ценить и беречь!
Dikovinka писал(а):Илона убедила
Ой, лучше 19! Самое милое время!Dikovinka писал(а):если бы мне было 13-14 лет я была бы рада
Dikovinka писал(а):если бы мне было 13-14 лет я была бы рада..
Нор, молода девушка душой и прекрасно, пусть наслаждаетсяNora Greene писал(а):на больше не тянешь
Ты патологически добра сейчасна больше не тянешь..
Ilona писал(а):Нор, молода девушка душой и прекрасно, пусть наслаждается
вот и соберись с ней в дачу.Nora Greene писал(а):Я просто помогаю Диковинке осознать этот факт.
Что делать. Надо третьего завести.Dikovinka писал(а):Что делать? Два молодых человека ухаживают за мной
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей