Stella писал(а):это если я пожалуюсь на твое сообщение? тогда козел - это не то, про что ты подумал
Ну вот, обиделась и не поняла юмора, а вроде взрослая девочка

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):это если я пожалуюсь на твое сообщение? тогда козел - это не то, про что ты подумал
Ну что Вы,Кэт, как можноКэт писал(а): анализировали как-то свои возможности
Музыка ветра писал(а):какая скандальная атмосфера в теме у новенькой))))))
аж 2 конфликта!
теперь после мудрого и меткого замечания модератора - вполнеStanislav писал(а):тема не раскрыта =)
Ines-ik писал(а):теперь после мудрого и меткого замечания модератора - вполне
Музыка ветра писал(а):на этом форуме карму не почистили - тема не раскрыта..про сисги это немного не там.....
ЖЕНИТСЯ!!!!!Stanislav писал(а): cисек нет - тема не раскрыта!
Ines-ik писал(а):ЖЕНИТСЯ!!!!! СРОЧНО!!!!
аж слова перепутались между собой при мысли о женитьбеStanislav писал(а):на себя сейчас закабалять?
Stella писал(а):аж слова перепутались между собой при мысли о женитьбе
Лана...гуляй... Тогда - ПОДРУГУ СРОЧНО!!!!Stanislav писал(а): Ещё лет 5 - потом можно думать ...
Stanislav писал(а):насчет сисек
Stanislav писал(а): cисек нет
Ines-ik писал(а):Лана...гуляй... Тогда - ПОДРУГУ СРОЧНО!!!! ЗАВЕСТИ!!!
Не бушь тада на духовных всяких форумах мечтать
Stanislav писал(а):
насчет сисек
Stanislav писал(а):
cисек нет
Посмотри, скока раз в теме написал!!!
ну я так и догадываласьStanislav писал(а):там должно было быть слова "нах" - просто если бы прям так и написал - опять был бы бан.
А я знаю одного парня, который был буйно помешан на большой груди и когда знакомился с девушкой, то приходил своему другу (от которого и узнала про эти пристрастия) рассказывал какая отпадная телка, а на вопрос "как с лицом?" отвечал, что не помнит так как не смотрелStanislav писал(а):НЕ ну реально у текущей пасии проблема с этим - милашка, милая мордашка - но сисег НЕД! =) Йа так не магу! =)
ну оплати ей тогда силиконовые имплантантыStanislav писал(а):Йа так не магу! =)
Stella писал(а):ну оплати ей тогда силиконовые имплантанты
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей