а еще мнение свое имеют... и вообще, рядом с ней я ничего не смог поделать со своей ущербностью и чувством недоделаности..И всякие зацепки из меня лезли...я даже пить начал..работу потерял...все высосала!!! И вообще - к другому ушла, зараза!!!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка

имеющая свое сосбственное мнение на многое и ушедшая "к другому"...

Воли не хватает, стервы побуждают к действию через инстинкты, а им сопротивляться ой как тяжко. Чему завидовать, беспринципности стерв, не гнушающихся никакими средствами?Музыка ветра писал(а):Может это потому происходит, что у мужчины просто силенок на нее не хватает (а некоторых хватает) и они от зависти и своего бессилия так говорят?

ariete писал(а): а им сопротивляться ой как тяжко.
ariete писал(а):побуждают к действию через инстинкты
ariete писал(а): никакими средствами
Следы - вот они, налицо! Все нещастные после встречи, а воочию никто не видел... 
Погодь! Каких именно принипов, и как это проявляется, что их нет?...Музыка ветра писал(а): отсутствие принипов у дамы...

он весь в принципах как в доспехах, а она без них...))))
) к действию не через инстинкты...
Ни одного!!!

Подлость симпатична? От сковороды уворачиваются, от приставов бегают, но воздействие на фундамент поведения и отследить-то не всякому удается.Ines-ik писал(а):А по-моему побуждать к действию через инстинкты гораздо симпатичнее, чем побуждать к действию через судебного пристава или сковородку...
Неужто окружают одни духовные унтерменши и животные?:)Ines-ik писал(а):А еще я не встречала мужчин, которые побуждаются (вначале! ) к действию не через инстинкты... Ни одного!!!

да, идеальных людей нетNora Greene писал(а):Но я им очень благодарна, что избавили меня от идеализации людей.
Лохов необходимо учить.
Музыка ветра писал(а):Я не верю в стерв! нету их!
"Стерва"- эта темная сторона любой женщиныInes-ik писал(а):Кто это такие - стервы? все так много и с такой уверенностью об этом пишут... наверное точно знают - кто это такие... А я никогда не встречала ни одной...
. Кто-то ее сознательно в себе культивирует- таких и кличут стервами.Отрыжка феминизма,вот ето и сеть портрет стервы.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей