ничего не понимаю! -подскажите

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Stella » Вс, 13 июля 2008, 22:05

Принятие писал(а):кот хороший!
я вот решила свое фото подгрузить, а радикал мне ошибку выдает :evil: Буду с котом ходить
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#62 Ьoьoрaмa » Вс, 13 июля 2008, 22:14

Принятие писал(а):кот хороший!

Вот можешь же понятно с людьми общаться!

А у тебя что за туманность?
Похожа не то на перевернутую NGC 1309, или М100 в каком-то странном диапазоне, не то на NGC 3310, то ли вообще на ту, которая у кота на шее висела.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#63 Кэт » Вс, 13 июля 2008, 23:08

ну, как скажешь, дорогой Ьоьорама, надо меня забанить - пусть банят, тебе виднее.
только лягушку не обижайте.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#64 Ьoьoрaмa » Вс, 13 июля 2008, 23:10

Не надо тебя банить, это я издеваюсь над Кадетом, который до сих пор не понял, что Послание С.Н. Лазарева в Правилах написано курсивом :yes:
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#65 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 9:57

а может оно кровью написано? невинных адептов ДК...
Кэт
Аватара

#66 Человеков » Пн, 14 июля 2008, 16:49

Орландо писал(а):если бы можно было передать здесь именно знак колена Данова (Е. Морозов «Змей, лежащий на дороге») - лежащий на дороге змей,

Да- похоже, правда. На евро- меньше, но сходство есть.

_ĸatarin_ писал(а):Ну, если тебе удобно думать, что я считаю кого-то дебилом - пожалуйста. Но от этого не поменяется ни программа ВШЭ, ни показатели статистики.

Тебя так научили в ВШЭ :smile: . дело в том, что это американские стат. выборки. А там 50-летнее зомбирование народа дало плоды- некоторые шнурки не могут завязать. А наши видят это в кино- и за моду принимают, подражают даже :huh: . В России сейчас я могу констатировать стремительное массовое оглупление с помощью СМИ. Все делается для того, чтобы догнать США по проценту "дебилов", которым так легко впарить всякую ерунду :wacko: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#67 _ĸatarin_ » Пн, 14 июля 2008, 20:05

Человеков, ты зря так заводишься. Это не американские стат. выборки. Манера везде видеть или искусственно создавать образ врага - признак многих тревожных нехороших вещей.
В твоем посте - обида за свой народ, что так и не научился себя любить. Но речь о 80% дебилов идет в мировом масштабе. Или ты найдешь место, где я писала, что 80% жителей России - умственно неразвиты, а 80% представителей других народов - развиты?
Человеков писал(а): А наши видят это в кино- и за
Человеков, кино - это кино. Хотя, если взять кинофильмы, как инструмент для изучения стран, то твоему убеждению, что американцы не могут завязать шнурки, не найдется подтверждения.
Если честно, то профессора, который дал стат данные о реальном умственном состоянии населения, не очень-то жалует верхушка ВШЭ. Предпочтительнее, конечно, размазать эту инфу на пяток учебников по экономике, да еще пяток - по психологии потребителя. Но профессор не делает деньги на продаже книг. Его цель- выпустить грамотных спецов. Спецы, меж прочим, сильно после его лекций почесали в затылке насчет собственного умстсв. состояния.
Может его инфа звучит так неприятно для уха оттого, что есть в обществе привычка смеяться над психически больными. Вот не сдержусь я и обзову на форуме Кадета - дебилом (если это не так, то в ближайший месяц я с вами). Он возмутится. Потому что нехорошо называть чела умственно отсталым. А обзову я его в сердцах язвенником или ревматиком, то он и внимания не обратит. Потому, что не обидно и вроде как прилично звучит.
На самом деле и то и то - мед. диагнозы, формулировка которых сильно отличается от стереотипов, которыми с удовольствием оперирует немедицинское население. Прошу к инфе про 80% подойти именно с этой позиции.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#68 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 20:40

_ĸatarin_ писал(а):Спецы, меж прочим, сильно после его лекций почесали в затылке насчет собственного умстсв. состояния.
:ugu: :ugu: :ugu:
Кэт
Аватара

#69 _ĸatarin_ » Пн, 14 июля 2008, 20:52

Вот именно так они и сделали. (это я про смайлик)
Но вообще это пример критичного отношения к себе. Некритично относятся сами знаете кто.
_ĸatarin_

#70 Принятие » Пн, 14 июля 2008, 21:26

А обзову я его в сердцах язвенником или ревматиком
----------------------------------------------
А если козлом? Если козлом обозвать обидится?
Или вот например: гырымзой фыркалазной?
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#71 _ĸatarin_ » Пн, 14 июля 2008, 21:27

Вот и Ать-Два не понравились ни аналитические статьи о изменениях потребительского рынка, ни о вере, как о насущной необходимости в наши дни. Свою истеричную тему "Про нехристей" он перенес на старый форум, где вдоволь издевается над форумчанами, пытающимися ему народными методами привить мысль о необходимости хоть что-то читать в своей жизни, кроме Пелевина.
_ĸatarin_

#72 _ĸatarin_ » Пн, 14 июля 2008, 21:28

Принятие писал(а):А если козлом? Если козлом обозвать обидится?Или вот например: гырымзой фыркалазной?
Принятие, не стОит так оголяться.
_ĸatarin_

#73 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 21:56

Принятие 100 граммов алкогольной продукции не помешает
Кэт
Аватара

#74 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 23:25

_ĸatarin_
Поживём, увидим. :wink: