Кадет - это человек, который всем все может простить

свои долги в первую очередь, я думаю

А вообще, как-то странно, Антон Палыч Чехов, Рома Зверь, Фаина Раневская, Бидаш (в конце концов) и Кадет! Как-то он не вяжется в эту компанию.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты чё, Кэт, букавы с цифирями путать стала?...Кэт писал(а):трое, Котик, трое, а не оба.Бедный котик писал(а):Оба!
Придёт, придёт. Обязательно придёт._ĸatarin_ писал(а):Вот я не удивлюсь, если сейчас явится Кадет и всем раздаст пряники.
Ещё забыла - Елена Образцова, Виктюк, всё семейство Дуровых...Кэт писал(а):А вообще, как-то странно, Антон Палыч Чехов, Рома Зверь, Фаина Раневская, Бидаш (в конце концов) и Кадет!
вот-вот, и как-то ты к ним не вставляешься, со своими грязными домогательствами к дизайнеру...Kadet писал(а):Елена Образцова, Виктюк, всё семейство Дуровых...
Да... Это действительно печальная история.Кэт писал(а):Кадет, а ты чего это, домогаешься, пользуясь служебным положением?
К дизайнеру? Наверное потому, что она мне нравится. Я вообще к женщинам неравнодушен. И к тебе, если помнишь, и к ТанюшкеКэт писал(а):вот-вот, и как-то ты к ним не вставляешься, со своими грязными домогательствами к дизайнеру...
Та Бидаш уже почти отсидел своё. Скоро на свободу.Кэт писал(а):если только к Бидашу![]()
Ну, да. Стиль соблюден.Kadet писал(а):К дизайнеру? Наверное потому, что она мне нравится. Я вообще к женщинам неравнодушен.
Kadet писал(а):Объяснял ей объяснял... Просил, просил... Пришлось меры принимать, что делать?
reenswind писал(а):Как мы интелектуалы, любим рассуждать о параметрах.Не не не не, незнаю , не померить, просто чувствую себя более счастливым , это показатель?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей