Бедный котик писал(а):А Аннушкой Инесика назначим..
Ну вот...
Все самые интересные роли уже распределили...
Лана...пойду масла покупать штоль...
Литтл Ю. писал(а):Я бы без вас до такого способа убийства не додумалась, через ... это место

Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):А Аннушкой Инесика назначим..
Ну вот...
Все самые интересные роли уже распределили...
Литтл Ю. писал(а):Я бы без вас до такого способа убийства не додумалась, через ... это место

Ой!, Та шоб вы без нас вааще делали...Литтл Ю. писал(а):Я бы без вас до такого способа убийства не додумалась, через ... это место

ойёёй, куда уж нам...Бедный котик писал(а):блуждали бы по безмерным просторам инета бездомными и нищими...
- это зацепочка за ЖЕЛАНИЯ!!!!Хочуууууууу!!!!!!
уриной упаренной! 
Какой трамвай?
остальные - как всегда - на халяву прокатиться на чужом... добре....
Гела, прости, за тебя забыла, ты тоже бессеребренница наша! 
Ну раз чувствуешь сибя спиртом - то будь им... Чё кричать-то?...Мечта-тель писал(а):Хочу быть СПИРТОМ!!!!!...
Хочуууууууу!!!!!!
Чё я вас там не замечал...Кэт писал(а):без вас, мы бы на форуме у диакона Кураева благолепно проводили бы время.
Акромя Васятки и иногда Литтл - других не видали...
Транваем - пусть Стасик буит... Уж переедет так переедет...kleo писал(а):Аннушка уже есть, за маслом пошла, кто трамваем будет?
Бедный котик писал(а):И Стёпка Лиходеев уже давно в Ялте сидит, телеграммы строчит и ждёт своего выхода на сцену (AKRESS).
Ща фсе роли распишем.![]()

Не, ну канешна прапала... Тыж, Стёпа в Ялте по приколу Коровьева и Бегемота с Азазеллой, а Груня - у Маскве асталась...AKRESS писал(а):а Груню мою кто-нибудь видали-с,

... у Йалте... lol: 
Ну если Стася дозволит на свою холку посадить мое красноголовое чудо (Танюх, правда, радует?), то завсегда!Бедный котик писал(а):Транваем - пусть Стасик буит... Уж переедет так переедет... А ты, _ĸatarin_, вагоно-важатой комсомолкой красавицей буишь?
А что? Как там Попобава грил: "Принятие кажет особую, уличную магию". Витя тонкой енергии привлечет, трамвайсю заведет, и поедет вся кодла до городу парижу.Татьяна писал(а):Вы на ЁМ гастролировать по Руси собрались?

Согласная...Татьяна писал(а):Инеська с маслом пригодиться... где подмазать
Хучь подмазывать научусь...
А то я как плесну так плесну...
куды ни попадя...
Маслом?Татьяна писал(а): где просто в глаза кому залить...
Глаза залить?...
Хммммм....
Попробую ему седня вместо пива масла налить в стаканчик...
Бедный котик писал(а):Транваем - пусть Стасик буит... Уж переедет так переедет...

Как подводная лодка в степях Украины..._ĸatarin_ писал(а):Трамвай в мареве краснодарских степей

_ĸatarin_ писал(а):...и вопросы желающих припочковаться к прибылям Кэт отвалятся на корню.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей