Бедный котик писал(а):А Аннушкой Инесика назначим..
 Ну вот...
 Ну вот...  Все самые интересные роли уже распределили...
 Все самые интересные роли уже распределили...  
 Лана...пойду масла покупать штоль...

Литтл Ю. писал(а):Я бы без вас до такого способа убийства не додумалась, через ... это место

Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):А Аннушкой Инесика назначим..
 Ну вот...
 Ну вот...  Все самые интересные роли уже распределили...
 Все самые интересные роли уже распределили...  

Литтл Ю. писал(а):Я бы без вас до такого способа убийства не додумалась, через ... это место

Ой!, Та шоб вы без нас вааще делали...Литтл Ю. писал(а):Я бы без вас до такого способа убийства не додумалась, через ... это место

ойёёй, куда уж нам...Бедный котик писал(а):блуждали бы по безмерным просторам инета бездомными и нищими...

- это зацепочка за ЖЕЛАНИЯ!!!!Хочуууууууу!!!!!!

уриной упаренной!
 уриной упаренной! 

Какой трамвай?
  Какой трамвай?  
  остальные - как всегда - на халяву прокатиться на чужом... добре....
  остальные - как всегда - на халяву прокатиться на чужом... добре....  Гела, прости, за тебя забыла, ты тоже бессеребренница наша!
 Гела, прости, за тебя забыла, ты тоже бессеребренница наша! 

Ну раз чувствуешь сибя спиртом - то будь им... Чё кричать-то?...Мечта-тель писал(а):Хочу быть СПИРТОМ!!!!!...
Хочуууууууу!!!!!!

Чё я вас там не замечал...Кэт писал(а):без вас, мы бы на форуме у диакона Кураева благолепно проводили бы время.
 Акромя Васятки и иногда Литтл - других не видали...
  Акромя Васятки и иногда Литтл - других не видали...   

Транваем - пусть Стасик буит... Уж переедет так переедет...kleo писал(а):Аннушка уже есть, за маслом пошла, кто трамваем будет?

Бедный котик писал(а):И Стёпка Лиходеев уже давно в Ялте сидит, телеграммы строчит и ждёт своего выхода на сцену (AKRESS).
Ща фсе роли распишем.

Не, ну канешна прапала... Тыж, Стёпа в Ялте по приколу Коровьева и Бегемота с Азазеллой, а Груня - у Маскве асталась...AKRESS писал(а):а Груню мою кто-нибудь видали-с,

... у Йалте... lol:
    ... у Йалте... lol:   

Ну если Стася дозволит на свою холку посадить мое красноголовое чудо (Танюх, правда, радует?), то завсегда!Бедный котик писал(а):Транваем - пусть Стасик буит... Уж переедет так переедет... А ты, _ĸatarin_, вагоно-важатой комсомолкой красавицей буишь?
А что? Как там Попобава грил: "Принятие кажет особую, уличную магию". Витя тонкой енергии привлечет, трамвайсю заведет, и поедет вся кодла до городу парижу.Татьяна писал(а):Вы на ЁМ гастролировать по Руси собрались?

Согласная...Татьяна писал(а):Инеська с маслом пригодиться... где подмазать
 Хучь подмазывать научусь...
 Хучь подмазывать научусь...  А то я как плесну так плесну...
 А то я как плесну так плесну...  куды ни попадя...
 куды ни попадя...  
 Маслом?Татьяна писал(а): где просто в глаза кому залить...
 Глаза залить?...
 Глаза залить?...  Хммммм....
 Хммммм....  Попробую ему седня вместо пива масла налить в стаканчик...
 Попробую ему седня вместо пива масла налить в стаканчик...  
 Бедный котик писал(а):Транваем - пусть Стасик буит... Уж переедет так переедет...

Как подводная лодка в степях Украины..._ĸatarin_ писал(а):Трамвай в мареве краснодарских степей

_ĸatarin_ писал(а):...и вопросы желающих припочковаться к прибылям Кэт отвалятся на корню.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя