От здорово...

Я помню - когда смотрела "Рейнмен", думала - как же я на него похожа!
И -кто на первой базе - мне тоже покоя не даёт..

Список разделов › Прочее › Беседка
Могла бы и сама догадаться!...Nora Greene писал(а):От кого получена?
Могла бы и сама догадаться!...Nora Greene писал(а):Просьба процитировать тот отрывок, из коего можно понять, что Дедово сердце большое..
Могла бы и сама догадаться!...Nora Greene писал(а):В начале истории говорилось о том, что он менял одну бабку на другую.. О сердце ни слова..
Не факт..... что у Деда.... может у автора темы????Татьяна писал(а):...у Деда маразм начался на почве гиперсердцемии...
Норочка, как всегда права.... но не очень...Nora Greene писал(а):Я так поняла, что автор темы не очень близко знаком с Дедом..
Он же сказал, что это не его сон.. Стало быть , Дедов.
Таааак!!!!!!..... еще одна бабка встряла!!!!Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):Дед одумался....Ты и вправду Мечтатель...Мечта-тель писал(а):понял Дед
О-о-о-, чудо! Я с таким явлением сталкивалась только у женщин!Мечта-тель писал(а):Могла бы и сама догадаться!...
Деду сон наяву пришёл, что он голову найти никак не может. Или этого уже не было?Мечта-тель писал(а): Дедов....не сон.
Свят!.... свят!... свят!...Nora Greene писал(а):Ему голова нужна была? или Бабка-Подарок, чтоб ему эту голову на блюде принесла,
аки Ирод Иоаннову голову Саломее?
...то есть низя войти в одну и ту же реку дважды... я правильно тебя понял, Нор?Nora Greene писал(а):Мечта-тель, как человек всецело тебе симпатизирующий, я сочувствую твоему Деду и прошу передать ему,
что самое бессмысленное это плакать по пролитому молоку.
Nora Greene писал(а): прошу передать ему,что самое бессмысленное это плакать по пролитому молоку.
Голова не плачет, плачет сердце... А поскольку здесь плакать нечему (судя по твоим словам), то и совет в общем-то...Nora Greene писал(а):А на что ему голова, когда у него и сердца-то не было и нет?
Анарчик, дай тебе Господь, чтобы тебя такие Деды стороной обходилиAnar писал(а):а мне кажется
ты нарочно, да?Мечта-тель писал(а):К примеру, если брать только первую Заповедь в отрыве от второй, то получается методика ДК.
А почему бы и нет? -Nora Greene писал(а):У меня не увязывается любовь мужчины и женщины и коммунизм.
Нуууу.... а я об чём?Nora Greene писал(а):Я вот что скажу тебе, мой милый мечтатель: ни одну из Заповедей нельзя брать отдельно от остальных.
Мечта-тель писал(а): консенсус найден?
Екатерина Матвевна это и есть та самая бабка?Мечта-тель писал(а):Сможет Дед сызнова очаровать ту Бабку до такой степени, чтобы она сама к нему возвернулась????
обязательно надо поминать усопшего в день его смерти, рождения и именин. дни поминовения надо проводить чинно, благоговейно, в молитве, благотворении нищим и близким, в размышлении и о нашей смерти и будущей жизниЖил-был Дед...
.... и умер
Агрессивный Вы, как для Мечта-теля. Всё бабка никак не вернется? А Вы сублимируйте и не падайте в глазах МатвевныМечта-тель писал(а):а для кого и гиена огненная
(не встревай - убёт!!!!)
чё?Эля Козимировна писал(а):А Вы сублимируйте
неееее... у меня с 6-ой чакрой ..... полный покой и отдохновениеЭля Козимировна писал(а):Или воображение перевоспалилось?
так ты ведьма?Эля Козимировна писал(а):Может набор травок каких посоветовать успокаивающих?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей