Maria писал(а):Жаль Норы нету тут. Она бы объясниоа лучше.

Просто совсем общаться не умела..Обрастала какими-то ненужными знакомствами..
А если по сути темы, я солидарна сÚlfhéðinn, насчёт.. психологических извращенцев..
Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Жаль Норы нету тут. Она бы объясниоа лучше.
кто? какие ещё оранжевые?Stanislav писал(а):он оранжевый?
Что вы, Станислав, хоть и против шерстки, как тут откомментировали , все равно +5. Можно мне реабелитироваться? Совсем не с кем попало...и в течении двух лет встречались, просто до того, как забеременела стоял на цыпочках, показывал только лучшие свои стороны, а потом....как понял, что подловил, как понеслось только...и сейчас он рядышком, только воспринимаю я его теперь, как тренажер для ДК...вот. Все намного проще... и никакая я не бедная, я счастлива этому ребенку, даже в любом другом исходе событий...Магнит писал(а):
"Своего" как такового на тот момент не было. Да и до сих пор не прочувствовала "а был ли мальчик то"
Вот так вот - не понятно с кем и безконтрацептивов - а потом пишут ай йа бедная - падонак заделал мне ребенка и свалил - думать нада кому и с кем ...
Магнит писал(а):как тренажер для ДК...
вам виднееStanislav писал(а):Есть такое слово "любовь" - оно со словом "выбор" не коррелирует ни разу. НО раз вы ВЫБИРАЛИ - это слово вам не знакомо =) ...
Stanislav писал(а):yapha писал(а):
п.с. если подымешься на пару постов выше, особенно там где писал Котик и я ему отвечала, то поймешь почему именно Ломоносова упомянула
он оранжевый?
yapha писал(а): а у человека не только чувства есть, но и сознание
yapha писал(а): вам, как я понимаю, до сих пор не удалось
yapha писал(а):вы ко мне явно неравнодушны - это не я писала про ломоносова
Да не переживайте вы так. Это я так от безисходности выразилась. Я ему в глаза говорю, что не желаю с ним жить и терпеть все гадости и радости, что он "приносит". Всяко уже объясняла... А он не уходит и все, как супермоментом приклеили...Магнит писал(а):
как тренажер для ДК...
??!!???!?!??!?!?!!?!!?!?!?!!!!?!!?!??
Станислав ко всем не равнодушен, но признаться все равно не хочет в том, что не на того Ломоносова-ученого подумал... даже уже на оранжевых подумал, но не на ученого с своей страны(я ж говорю, что даже не смешноyapha писал(а):вы ко мне явно неравнодушны - это не я писала про ломоносова
Магнит писал(а):Я ему в глаза говорю, что не желаю с ним жить и терпеть все гадости и радости, что он "приносит". Всяко уже объясняла... А он не уходит и все, как супермоментом приклеили...
Stella писал(а):такое, только "бисер" перевела
слушайте, не цепляйтесь за слова. я не понимаю, что за противопоставление - ВЫБОР и ЛЮБОВЬ? я считаю нормальным, что человек может ОБЪЯСНИТЬ свой выбор, даже если он выбрал любовь. тк человек - существо мыслящее и никуда не деться от этого...Stanislav писал(а):повторяю любовь и сознания не коррелируемые понятия. Если выбрала "потому что" - это не любовь ...
я и так облегчила, как моглаStanislav писал(а):по легче в выражениях
Кем только не побываешь на форуме: и лукавой, и стервой, и дурой...С ребенком, конечно, одной тяжело, но...Вы лукавите - 99% уверен
Stanislav писал(а):
по легче в выражениях
скоро к Станиславу на стрелку таким образом пол форума прийдетÚlfhéðinn писал(а):Или что, вы ей стрелку забьёте?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей