К названию фильма это не имеет никакого отношения. Разговор слепого с глухим.Nora Greene писал(а):Происходит от грузинской травки - КИНЗА.
Но яицелоп не менее прикольно чем яйцелоп!
Список разделов › Прочее › Беседка
К названию фильма это не имеет никакого отношения. Разговор слепого с глухим.Nora Greene писал(а):Происходит от грузинской травки - КИНЗА.
...двухяйцепоп еще прикольней!!!..._ĸatarin_ писал(а):Но яицелоп не менее прикольно чем яйцелоп!
Мечта-тель писал(а):двухяйцепоп еще прикольней!!!...
Представь себе, имеет.._ĸatarin_ писал(а):К названию фильма это не имеет никакого отношения. Разговор слепого с глухим.
Разве фильм не первоисточник?_ĸatarin_ писал(а): Надо обращаться к первоисточнику
Откуда взялось название "кин-дза-дза" есть в фильме, когда Владимир Николаевич с Гедеваном звонили на Землю ( где злая тетка истошно орала на Гедевана, когда он стащил у нее гравицаппу). Трава здесь не при чем.Nora Greene писал(а):Я процитировала слова одного из героев.
Откуда?_ĸatarin_ писал(а):Откуда взялось название "кин-дза-дза" есть в фильме,
Это случайное совпадение?_ĸatarin_ писал(а):Трава здесь не при чем.
Левашова кто только мне под подушку не пхал! Даже Попобава. К сожалению, под моей подушкой есть место только "резиновому изделию №1".Nora Greene писал(а):К Дане с Левашовым..
Заранее прошу прощ. за невнятицу.Nora Greene писал(а):что своё ты усмотрела в названии,
На форуме своё мнение можно писать о чём угодно. Тем более о фильме. Тем более о культовом._ĸatarin_ писал(а): нельзя на знаковые, культовые фильмы писать свое мнение
Что ты говоришь?_ĸatarin_ писал(а):Кин-дза-дза - название галактики другой системы
Юлишь, Колобок.. Ну да ладно.._ĸatarin_ писал(а): В нашей системе она бы имела другое название
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей