#64 Бедный котик » Пн, 30 июня 2008, 15:17
Ilona
А ты думаешь мне не жалко? И в машине - жена, двое детей и племянница. И все жалостные... Шок... Истерика просто... Особенно у жены.
Темно уже было и сыро, а водители знают, что в такую погоду - видимость минимальна, всё серое. К тому же ехал на ближнем свете, впереди машина была. Увидел только тень перед машиной и удар. Благо, что он уже почти успел пробежать. И я его в заднюю часть ударил. Его откинуло, поэтому нам СИЛЬНО повезло, что его под машину не затащило. Иначе нам бы всем - кранты.
Потом вернулся, думал - а не человека ли? А вдруг помощь нужна? А там - с одной стороны - лесополоса, из которой он и выскочил, а с другой стороны - поле свеклы (она не высоко вырастает) куда он направлялся. Я его по примятой траншее в поле нашёл. Он метров 10-ть в поле заполз, бедняга и там пытался уползти, но уже не мог. Помер бы в мучениях, бедняга. Ну что с ним было делать? Позвал я друзей-охотников, чтобы избавили его от мучений. Жалко же зверюгу. Рассказал как найти. Поставил указатель и уехал. Ну не детям же такие страсти показывать (я и сам не терплю такого с детства). А потом мне позвонили. Нашли. Избавили.
Вот и вся печальная история.