Обратная связь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Brittany » Пн, 30 июня 2008, 9:56

Бедный котик писал(а):В общем сплошная веселуха была.
:smile: А потом? Что было потом?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Бедный котик » Пн, 30 июня 2008, 12:27

Nora Greene писал(а):А потом? Что было потом?
Ну... что, что...
В процессе остатка пути - автоматически включилось правильное отношение к ситуации, понимание Божьей Воли... И ехал - буквально на молитве.
В дальнейшем - рассматривал ситуацию с юмором. И - как Воля Божья. Возможно - понял о чём мне говорили. Потому, что потом никаких более серьёзных намёков-ситуаций - небыло.
Бедный котик

#63 Ilona » Пн, 30 июня 2008, 15:03

Бедный котик
:cry: Свинку-Кабанчика жалкооооо..... :cry: :cry: :cry:
Ползал по полюююююю...... :cry:

А как ты его не увидел? Он просто из кустов выскочил и под колёса?.. :unsure: А дети в машине были? Это такой шок был для них, наверное... :cry:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#64 Бедный котик » Пн, 30 июня 2008, 15:17

Ilona
А ты думаешь мне не жалко? И в машине - жена, двое детей и племянница. И все жалостные... Шок... Истерика просто... Особенно у жены.
Темно уже было и сыро, а водители знают, что в такую погоду - видимость минимальна, всё серое. К тому же ехал на ближнем свете, впереди машина была. Увидел только тень перед машиной и удар. Благо, что он уже почти успел пробежать. И я его в заднюю часть ударил. Его откинуло, поэтому нам СИЛЬНО повезло, что его под машину не затащило. Иначе нам бы всем - кранты.
Потом вернулся, думал - а не человека ли? А вдруг помощь нужна? А там - с одной стороны - лесополоса, из которой он и выскочил, а с другой стороны - поле свеклы (она не высоко вырастает) куда он направлялся. Я его по примятой траншее в поле нашёл. Он метров 10-ть в поле заполз, бедняга и там пытался уползти, но уже не мог. Помер бы в мучениях, бедняга. Ну что с ним было делать? Позвал я друзей-охотников, чтобы избавили его от мучений. Жалко же зверюгу. Рассказал как найти. Поставил указатель и уехал. Ну не детям же такие страсти показывать (я и сам не терплю такого с детства). А потом мне позвонили. Нашли. Избавили.
Вот и вся печальная история.
Бедный котик

#65 Ilona » Пн, 30 июня 2008, 15:39

Бедный котик
Обревелась вся тут.
Вспомнила, как папа собаку сбил, едем все на дачу, вдруг удар глухой и собака отлетает большая такая и в поле бегом. Хозяин на папу орёт, а папа на него, что возле дороги с поводка спустил. Дал бы по тормозам, а у нас ребёнок, сестра моя, сзади с мамой сидела... Я впереди, в шоке... Собака просто бежала и вдруг на дорогу её понесло, никто не ожидал. Ничего с ней не случилось, думаю, бампер резиновый, машину даже не помяло, скорость не большая была. Через год где-то нашего пса сбили. Папа с ним гулял, без поводка шли у дороги. Ну наш кинулся через дорогу к дому и под колёся. Несколько дней его не видели. Потом голодный, в шоке, пришёл.. Не ел. Не пил. А ещё через какое-то время болеть стал... Ну и... А тот водитель даже не остановился. Обратная связь. Или совпадение. :cry:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

Пред.

Вернуться в Беседка