Ну зачем же так?AWAS писал(а):А о самодостаточности, Вы что-нибудь слышали? Только она убирает из нашей жизни борьбу, так как все у нас есть, только нужно научиться это использовать

Вы живете в деревне? Или хуторе? Не работаете? Не платите налоги и квартплату? Не покупаете продукты и медикаменты? Не посещаете врача и автомастерскую? Не пользуетесь телефоном и не покупаете одежду? Человек может минимизировать свои потребности, но полностью отказаться от зависимости сообществу не может. Самодостаточности не может быть в принципе у человека. Он - социальное существо и зависит от социума и окружения. В таких условия перестать бороться - значит положиться на порядочность социума. Вы сдали свои полномочия и не задумываетесь о последствиях. Лишь бы корыто было полным, да крыша не текла.

Я всегда думаю. И вам советую. А развитие развитию - рознь. Есть видимость развития, которая является деградацией по сути - самоподавлением, а есть жизнь индивидуума, полная потенциальной энергии, направленная на улучшение общества и жизни человечества. Это и есть творчество. Творчество - творение жизни, а не подавление её для самовыражения себя перед самим собой. Потому что тогда это не развитие, а добровольное рабство.AWAS писал(а):Заниматься своим развитием для рабства Вы хоть думаете что пишите? Я думаю о ПОЛНОЙ свободе и независимости на основе СВОЕЙ самодостаточности.