Научите давать взятки!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Кнопка » Вс, 29 июня 2008, 13:36

ptiza
обязательно! :)
Пока - прекрасное, бережное, доброжелательное отношение :rose: . Скажу честно - такого в нашей ЖК еще не встречала.
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#62 ptiza » Вс, 29 июня 2008, 13:40

не-не, ты погоди, отношение было сразу такое или после взятки? :smile:
ptiza
Темы: 2

#63 Кнопка » Вс, 29 июня 2008, 13:57

ptiza
После.
То есть как получилось. в 8 утра я пришла к одному врачу, отношение - сквозь зубы. оставила пакетик. Она меня на час дня назначила ко второму, в этом же кабинете. Наверное, ей все рассказала, а может и чайку попили с конфетками)) Вторую знаю давно, она вообще приветливая, а тут соловьем разливалась. Причем от чистого сердца, не лукавила. Ну я ей банку кофе дорогого и конфетки тож оставила)) Теперь все анализы сдала, пойду во вторник на прием - посмотрим, что и как будет. Отрапортую))
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#64 Stella » Вс, 29 июня 2008, 16:15

Кнопка писал(а):После.
у меня тоже был случай, когда попали в другом городе в аварию и МЧ был в лежачем состоянии, то даже когда медсестре и санитарке дала по банальной шоколадке, то уже отношение изменилось. По сути взятки больше нужны тем, кто дают, чем тем кому дают. Согласитесь, что если б не было взяток, то некоторым было б не легко... другое дело, когда зажираться начинают :ugu:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка