Вот с этим согласна, может человека где-то и когда-то кто-то больно ранил и уязвил, от того и одели на себя шкуру ежа.Dikovinka писал(а):От хорошей жизни стервами не становяться
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот с этим согласна, может человека где-то и когда-то кто-то больно ранил и уязвил, от того и одели на себя шкуру ежа.Dikovinka писал(а):От хорошей жизни стервами не становяться
Dikovinka писал(а):Может пикаперы - это современные стервцы
Venera писал(а):Когда-то по телевизору видела как один это делал, так там типичные психологические приемы использованы
Dikovinka писал(а):помощь ему такая психологическая
На имидж потому что внутренних проблем полно или люди сами по себе не интересные как фантик красивый но без содержания.Dikovinka писал(а):А вы заметили что все стервы и стервцы только на имидж нацелены их действия в основном, а не на душевное равновесие и счастье...
Dikovinka писал(а):ни одной красавицы стервы не видела в жизни и думаю не увижу
Наверно почти все мужчины обращают на это внимание - это естественноCYOKK писал(а):Мужчины, подсознательно неудовлетворённые личной жизнью, сперва обращают внимание на сексуальную привлекательность женщины-самочки.
CYOKK писал(а):Скорей всего у тебя зависимость от первородного греха и сексапильные дамочки проявляют себя иначе, скажем, как рубаха-парни
Dikovinka писал(а):Наверно почти все мужчины обращают на это внимание - это естественно
Dikovinka писал(а):как это зависимость?
Робин Гуд не влюблял в себя женщин. Он грабил богатых,Dikovinka писал(а):Еще стервцами могут быть "сердцееды" Которые живут тем, что влюбляют в себя женщин, а потом уходят в ночь "Робин Гуды" такие!
Эллочка классический пример дурочки. До стервы ей не вырасти..Venera писал(а):образ женщины-стервы уже более или менее вырисовался. Классический пример - это Эллочка-людоедочка.
Она вообще прибавляется с возрастом..CYOKK писал(а): у мужчины к головнику прибавляется импотенция.
Nora Greene писал(а):Робин Гуд не влюблял в себя женщин. Он грабил богатых,
чтоб раздать их деньги бедным.
Убедительная просьба не путать с Дон-Жуаном (Гуаном)
Да что ты говоришь?Dikovinka писал(а):Просто с Дон-Жуаном лавстори не прокатит в наше время!
Dikovinka писал(а): Лучше прикинуться Робин Гудом, успех гарантирован
Для меня это один и тот же человек Дон Жуан и Казанова, я их не различаю..Nora Greene писал(а):Это казанов нынче дефицит, а жуанов - пожалуйста..
Что это МЛС ?Nora Greene писал(а):у любительниц ждать милого из МЛС?
Напрасно, дэушка..Dikovinka писал(а): Дон Жуан и Казанова, я их не различаю
Мне надо срочно узнать почему ?Nora Greene писал(а):Напрасно, дэушка..
Дон Жуана брошенные им дамы проклинали.
Казанова оставлял совсем другие впечатления в их сердцах..
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость