потому, наверное, и говорят "горячий финский парень"Бедный котик писал(а):Тока фины в 40-м неплохо Красной Армии по носу настучали (положа руку на сердце)... Сталин аш офигел от такой прыти...

Список разделов › Прочее › Беседка
потому, наверное, и говорят "горячий финский парень"Бедный котик писал(а):Тока фины в 40-м неплохо Красной Армии по носу настучали (положа руку на сердце)... Сталин аш офигел от такой прыти...
Наверно того, кто очень жаждет с тобой пообщаться...Кого раздражает мой ник?
Ну...если женщина просит....Некий модератор настаивает на смене моего ника,
да, у них там Маннергейм был - в Петербурге училсяStella писал(а):"горячий финский парень"
Ну... не только женщина...Магнит писал(а):Ну...если женщина просит....
Но поскольку, мы здесь выяснили, что ник Úlfhéðinn - это не бессмысленный набор символов, а ник, очень даже со смыслом (а судя по упорству, с которым уважаемый Úlfhéðinn защищал эту комбинацию символов, этот смысл, видимо, здорово ассоциируется с его внутренней сущностью).- Не приветствуется выбор бессмысленных ников (вроде wergwrgf)
Администрацей форума в соответствии сК сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
было принято решение, на текущий момент, оставить Ваш ник в неизменном состоянии.Примечание: Администрация имеет право попросить участника сменить ник, подпись или аватарку, в случаях, не оговоренных настоящими правилами.
В такой ситуации участнику будет выслано соответствующее ЛС.
В случае игнорирования просьбы, Администрация в отношении участника может действовать по своему усмотрению.
Ьoьoрaмa писал(а):Нлп-код какой-нить
Stella писал(а):Меня ник не раздражает. Смотрю буковки красивые,... прочитать не могу, ну и фиг с нимМеня больше интересовало, как ты их туда засунул, наверное кодировку менял?
Úlfhéðinn писал(а):форум стал поддерживать Юникод
Принятие писал(а):странно - нлп боишся, а со мной - разговаривашь- парадокс
Ложь. Úlfhéðinn, он солгал тебе. Ник у тебя нифига не нормальный.Samersen писал(а):Нормальный у тебя ник, не переживай.
Samersen писал(а):Úlfhéðinn
Нормальный у тебя ник, не переживай.
5 балловkatarin писал(а):Тебе надо его перевернуть, тогда Попобава сможет прочесть.
Женя..очень рада, что ты откликнулся...страна должна знать своих героев в лицо.Ну...если женщина просит....
Ну как же... как же...Ьoьoрaмa писал(а):Ложь. Úlfhéðinn, он солгал тебе. Ник у тебя нифига не нормальный.
А если Popobowa перевернуть - то Ьоьорома - получается, а проще и понятней - йо-йо-Рома...katarin писал(а):Попобава сможет прочесть.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя