Награды найдут достойных

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 ines-ik » Пн, 16 июня 2008, 21:57

Кнопка писал(а):Вот поэтому я написала - раз конкурс организовала я, стало быть, и месть моя))
Я не знала - кто организовал. Я писала - вообще - про направленность.
Кнопка писал(а): Не нужно шлепки по попе
Кнопка, а кто Вам дал право считать себя эдакой форумской мамочкой, шлепающей по попе неразумных форумчан? Что за странная идея? :huh:

Кнопка писал(а):Вы не заметили, что в теме про "эмоциональную несдержанность" предлагают на разные лады только двух кандидатов?
Я там не была. На публичные казни не хожу, Бог миловал.
Кнопка писал(а): Вы не думаете, что просто наболело уже у форумчан?
Ааааа, так Вы от имени форумчан выступаете....Вона она как...я, наверное, упустила момент и чего-то уже явно не понимаю...Ну типа как Ельцин: "Мы, россияне"...
Появилась новая должность - президент форума?
Кнопка писал(а):И за "показывание пальцем" я не побоюсь взять на себя ответственность, хотя никого поименно не называла.
Всю ответственность? Действительно? от имени всех своих ников?
Это действительно - поступок, Кнопка!
Продолжайте тогда, пожалуйста :wink:
ines-ik

#62 Кнопка » Пн, 16 июня 2008, 22:01

Ines-ik

Извините, я не буду вести с вами беседу в обвинительно-оправдательном ключе и обсуждать мою личность и мотивы поступков.

Спасибо за подсказку в наименовании номинаций.
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#63 Ученик » Пн, 16 июня 2008, 22:09

Ines-ik Я полностью разделяю твоё мнение, так что ты не одна, как это пытается представить Кнопка -
Кнопка писал(а): Ваше мнение - это мнение одного человека.
Проблема в том, что в реальности плоские системы не работают (чаще дают обратный результат). И то что между любовью и болью ставят знак равенства это большое заблуждение. Это как хирург который пытается лечить без знаний только болью.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#64 Кнопка » Пн, 16 июня 2008, 22:22

Ученик
Простите, что конкретно сделали именно вы, для того, чтоб на форуме было меньше хамства?
Заполнение "Творчества авторов" стихами (которые мне, кстати, нравятся :rose: ) проблему хамства никак не решают. :dont_knou:
И что конкретно сделали вы, чтобы научить участников форума знаниям, "неплоским" системам?
Кнопка
Автор темы
Аватара

#65 reenswind » Пн, 16 июня 2008, 22:22

Простой выход из полемики по поводу "хороших и плохих" номинаций, предлагаю такой(думаю будет вдухе ДК)
"хорошие" номинации это медаль "достигший ........"
"плохая" номинация это "стремящийся к ....." ивписывается антипод отрицательного.
Не за хамство, например стремящися к тактичности, люди увидят например некоторые грубости и скажут, он же стремится пока дадим ему шанс. Ну а модеры проследят чтоб слишком не распоясался. :evil:
reenswind
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#66 Кнопка » Пн, 16 июня 2008, 22:26

reenswind
:yes: :approve: :bravo:
Наконец-то мнение здравомыслящего человека :rose:
Кнопка
Автор темы
Аватара

#67 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 22:34

Ines-ik писал(а):
Бедный котик писал(а):Боязнь потерять свои иллюзии
Не понимаю тебя, Котик... :? Ну чесна!
Не... ну Инесик... Ну тыж большая дефочка. Мы уже стобой тут - "не одну пачку соли" напару съели... :-D
Можна сказать - слюбились... :grin: :rose:
Давай по серьёзному попробую пояснить. Понимаешь - любое неприятие чего-нить тобою(мною, кого угодно) - это значит - сидит в тебе эта кракозябра. Т.е. по старолазоревски - зацепка. Т.е. - чего-то в этом мире - твоя душе - принять не хочет. Когда человек чист - его ничто не пробьёт. Он везде будет видеть одно - Волю Бога. И в плохом и в хорошем. Даже если он будет присутствовать при публичной экзикуции - он не осудит ни тех не других.
Мы - ещё не доросли. Но здесь мы - чтобы вылавливать фсякие краказябры у себя - и пытаться их - дустом. Явный симафор кракозябры - неприятие нами какой-то ситуации. Вот к примеру - я не принимаю хамства и подлости - т.е. идеализирую человеческие отношения, хочу видеть фсех розовыми и пушистыми. Ты не принимаешь - публичного судалища - т.е. тоже идеализируешь человеческие отношения. Мы с тобой оба (обе, обои... тьфу блин :-D ) - носим розовые очки. Пора их снимать.
Давай вместе - ты свои, а я - свои. :wink:
Ines-ik писал(а):я тебя таким и не воспринимала
Глупо было бы... мы ж с не одну собаку на этом съели... А вот некоторые молоденькие - так делали... Причём чуть меня не порвали из-за всеголишь - паршивенькой морды справа от моих постов. :-D
Ученик писал(а):И то что между любовью и болью ставят знак равенства это большое заблуждение
Лёша, вы не правильно интерпретируете. Никто не ставит знака равенства. Просто это две стороны одной медали. Они всегда - рядом, неразделимы. Ну что же с этим поделаешь. :pardon:
Бедный котик

#68 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 22:40

reenswind
а почему бы и нет...
Блин, ребята... :bravo:
Ну где вы были когда строился плот???
:bravo:
С такими вумными мыслями.
Бедьте любезны, преть, до того как открываются номинации - поучавствуйте, пожалуйста в их обсуждении, создании, и обзывании...
Мы ж ни фсимагущие. Звали звали фсех никто не пришёл. А теперь - нас каменюками...

Значит саабщаю, для тех кто не знает.
Скоро - будет второй конкурс. До его начала - будет открытое обсуждение всех "за" и "против". Как это было и сейчас. Только мало кто соблаговолил. А сейчас - "вы палачи"...
Пожалуйста, будьте любезны, поучаствуйте в этом. Пожалуйста.
Бедный котик

#69 Ученик » Пн, 16 июня 2008, 22:42

Кнопка писал(а):Ученик
Простите, что конкретно сделали именно вы, для того, чтоб на форуме было меньше хамства?
Заполнение "Творчества авторов" стихами (которые мне, кстати, нравятся :rose: ) проблему хамства никак не решают. :dont_knou:
И что конкретно сделали вы, чтобы научить участников форума знаниям, "неплоским" системам?
Кнопка, :wub: спасибо за :rose: цветы это уже "неплоская система" к хамству не распологает :smile:
Я рад, что Вы любите стихи, я это учту.
что конкретно сделали именно вы, - Ну самое главное - наипервейшее, это я стараюсь сам не хамить, по возможности стараюсь выразить своё тёплое отношение к собеседнику (не всегда получается, это точно) особенно когда мы расходимя по "земельному вопросу" :grin: ...
Учить может не всякий, я тут с Вами согласен, но надо подумать, это хорошая тема, да кстати, каюсь я не открыл на этом форуме ни одной темы. Спасибо за конкретно поставленный вопрос, я поработаю над собой.
Ученик
Аватара

#70 reenswind » Пн, 16 июня 2008, 22:48

Кнопка
Бедный котик
Просто по свежему взгянул, спасибо.
Тогда уж медаль за здравомыслие- не увязающий в спорах, смотрящий в глубь проблемы, предлагающий пути разрешения.
Не шучу конечно.
А серьезно медаль за информативность не помешала мы. Просто некоторые столько новой информации нарывают и притаскивают, что можно и наградить бы.
reenswind
Аватара

#71 Ученик » Пн, 16 июня 2008, 22:54

Бедный котик писал(а): Просто это две стороны одной медали. Они всегда - рядом, неразделимы.
Это заблуждение, они не всегда рядом, они вообще разного поля ягоды.
Боль может быть без любви и любовь может быть без боли. Т.ч. они разделимы и не возводите боль так высоко на уровень любви, у каждого своё место.
Ученик
Аватара

#72 Кнопка » Пн, 16 июня 2008, 22:57

reenswind
Мы планируем провести потом еще конкурс, с другими номинациями. Спасибо, обязательно добавим "за информативность" , и "за здравомыслие" тоже можно :approve:
Вы еще предлагайте, у вас хорошо получается :tsss: :wink:

Ученик
А Лазарев говорил, что любви без боли не бывает, потому что любовь (Божественная) отрывает нас от человеческого, поэтому больно.
Кнопка
Автор темы
Аватара

#73 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 23:04

Ученик писал(а):Это заблуждение, они не всегда рядом, они вообще разного поля ягоды.
Не знаю, но мой личной жизненный опыт - это для меня подтверждает и я это принимаю.
Да и Лазарев всегда об этом говорит.
Бедный котик

#74 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 23:15

reenswind
Вот есть такая тема - А не придумать ли нам конкурс? :)
Там видны все мучения с которыми всё это рождалось. Неоднократные призывы о помощи и пр. Заходите, пожалуйста. Помогите.
Просто хочу немного вкратце описать.
Изначально вообще предлагалось односложно типа - хам, гордец, продвинутый, святоша и т.п. (представляете что было бы если бы такие выставили). Почему? Потому что нужно было впихивать в малый объем рисунка, а большие политкорректные названия - не впахивались. Крутили-вертели. Решили всё же - оставить - "за", но краткость должна была быть сохранена. Головы закипели (у меня так уж точно), а когда Дима ещё предложил придумать покороче и всё переобозвать - я чуть не взвыл. Потом выяснилось - что можно надписи вообще за медаль вынести - в пояснялки... Но так как головы уже не работали - уже не стали переименовывать. Уже сил на это небыло.
Вот поэтому и остались - краткие, резкие, корявые и неполиткорректные названия.
А теперь - будьте любезны - помогите, предлагайте...
Всех приглашаю. И Инесик с её чувством прекрасного - обязательно. И других тоже.
И в следующий раз - сделаем достойно, чтобы и волки сыты и овцы целы и все всё правильно поняли.
Лиха беда начала.
Бедный котик

#75 reenswind » Пн, 16 июня 2008, 23:16

Ученик писал(а):
Бедный котик писал(а): Просто это две стороны одной медали. Они всегда - рядом, неразделимы.
Это заблуждение, они не всегда рядом, они вообще разного поля ягоды.
Боль может быть без любви и любовь может быть без боли. Т.ч. они разделимы и не возводите боль так высоко на уровень любви, у каждого своё место.
Кто то высоко шагнул по пути просветления.
А в основном все же пока не начнешь терять, не почувствуешь боль. НЕ поймешь, насколько все же ты любишь.
Даже к богу чаще приходишь через страдания.
Любовь бывает без горечи, когда она мимолетна. Влюбится в рассвет, в шум деревьев на ветру, в девушку в автобусе зная что никогда больше не увидишь.
Она и должна такой оставаться, жизнь так же мимолетна. Но не всем сужденно быть Буддой.
reenswind
Аватара

#76 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 23:18

reenswind
:approve: Хорошо сказано.
Бедный котик

#77 reenswind » Пн, 16 июня 2008, 23:20

Бедный котик писал(а):Там видны все мучения с которыми всё это рождалось. Неоднократные призывы о помощи и пр. Заходите, пожалуйста. Помогите.
Хорошо. Туда как то руки не доходили заглянуть.
Мое скромное участие обещаю.
Не гарантирую, что буду сильно полезен.
Вдохновенье требует тишины.
reenswind
Аватара

#78 Бедный котик » Пн, 16 июня 2008, 23:22

reenswind писал(а):Вдохновенье требует тишины.
Так отож... А меня - через пресс... Типа - рожай в мучениях... :-D
Бедный котик

#79 Ученик » Пн, 16 июня 2008, 23:23

Кнопка писал(а):Ученик
А Лазарев говорил, что любви без боли не бывает, потому что любовь (Божественная) отрывает нас от человеческого, поэтому больно.
Бедный котик писал(а):
Ученик писал(а):Это заблуждение, они не всегда рядом, они вообще разного поля ягоды.
Не знаю, но мой личной жизненный опыт - это для меня подтверждает и я это принимаю.
Да и Лазарев всегда об этом говорит.
Кнопка, да, но это не единственное, что делает с нами любовь (отрывает нас от человеческого) и это не единственный метод "через боль"
Лазарев обьяснил только почему больно при 1 условии... но вовсе не всё многообразие взаимодействия божественного(любви) и человека.
Ну взять хотя бы когда на человека снисходит благодать, это ни как не связано с болью и т.д., т.е. уровень боли это физический почти животный уровень. Нельзя от сюда такие далеко идущие выводы делать.
Ученик
Аватара

#80 reenswind » Пн, 16 июня 2008, 23:29

Бедный котик писал(а):Так отож... А меня - через пресс... Типа - рожай в мучениях...
Это уже талант.
reenswind
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка