Настоящая женщина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 sestra » Пт, 30 мая 2008, 0:55

Stanislav писал(а):И чо - мне то смешно было!
Подожди немного, будет и блондинка с третьим номером и голубыми глазами, и ребеночек, очень любимый, но не очень здоровый. Тогда и насмеешься. И скажешь - "Что ты за баба, даже ребенка мне здорового родить не смогла!" Хотя дело совсем не в ней, больной дух не может родить здоровое тело. А дух у нас кто? Дух у нас отец.
sestra

#62 Stella » Пт, 30 мая 2008, 1:43

sestra писал(а):Подожди немного, будет и блондинка с третьим номером и голубыми глазами, и ребеночек, очень любимый, но не очень здоровый.
Да ладно, sestra, сплюнь лучше :stop:
Будет у Станислава и жена красавица Изображение и умница целомудренная :angel: , и ребятенок здоровый :baby:
п.с. Если конечно харчами перебирать не будет :-D (не сдержалась, чтоб не сьязвить :? )
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#63 Stanislav » Пт, 30 мая 2008, 8:09

sestra писал(а):Подожди немного, будет и блондинка с третьим номером и голубыми глазами, и ребеночек, очень любимый, но не очень здоровый. Тогда и насмеешься. И скажешь - "Что ты за баба, даже ребенка мне здорового родить не смогла!" Хотя дело совсем не в ней, больной дух не может родить здоровое тело. А дух у нас кто? Дух у нас отец.

Да да все тут офигенные диагносты и сразу ставят клейма, диагностику и будущее читают ...

Куда уж нам грешникам до таких вот безгрешных, даже наверно святых как вы ...

Офигеноо - вы хоть сами то в зеркало смотритесь (в плане собственного поведения и зацепок)? =) Как у самих детишки здоровые арийцы? На семейном плане наверно с таким опытом тоже все гуд?
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#64 Stanislav » Пт, 30 мая 2008, 8:11

Stella писал(а):Да ладно, sestra, сплюнь лучше
Будет у Станислава и жена красавица и умница целомудренная , и ребятенок здоровый
п.с. Если конечно харчами перебирать не будет (не сдержалась, чтоб не сьязвить )

:approve:

TНо не понял насчет съязвила - что там означает эта фраза? :unsure:
Stanislav
Аватара

#65 Brittany » Пт, 30 мая 2008, 15:51

Н-да.. всё смешалось в наших головах обломских...

В тему о настоящих женщинах даже свиноматок умудрились поместить... :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#66 Сан-Саныч » Пт, 30 мая 2008, 16:23

Nora Greene писал(а):Н-да.. всё смешалось в наших головах обломских...В тему о настоящих женщинах даже свиноматок умудрились поместить...
Нора это метод познания от противного - всё познаётся в сравнении... и только потом - выход на новый уровень... :wink: :tongue:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#67 Venera » Пт, 30 мая 2008, 16:54

Stanislav писал(а):Да да все тут офигенные диагносты и сразу ставят клейма, диагностику и будущее читают ...

Stanislav
Что за агрессия. Ну ясно вы тут нам описали какую женщину хотитет видеть рядом. Первый вопрос такая женщина с вами рядом или как говорится мечты, мечты. И второй, параметры у вас запросов к женщинам высокие, сами то соответстувуете ним? :/
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#68 Stella » Пт, 30 мая 2008, 18:28

Stanislav писал(а):TНо не понял насчет съязвила - что там означает эта фраза?
это я про "харчами перебирать" :wink:

======================
Если кто-то ставит высокие запросы к кому-то, то это его право, но это не дает права другим ПУГАТЬ и запугивать, что что-то будет не так, а тем более наговаривать на здоровье будущих детей. :unsure:
Меня саму смешат твои требования, но все равно язык не поворачивается что-то такое сказать, вернее даже подумать. Может когда у тебя появится девушка твоей мечты, то ты перестанешь себя так агрессивно вести, смеятся над перлом со свиноматками, шутить о шашлыках сам знаешь с чего. Так что желаю тебе побыстрей ЕЁ встретить, чтоб ты стал белым и пушистым :angel:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#69 Stanislav » Пт, 30 мая 2008, 18:44

Venera писал(а):Первый вопрос такая женщина с вами рядом или как говорится мечты, мечты. И второй, параметры у вас запросов к женщинам высокие, сами то соответстувуете ним?

1) не мечты - таких просто не вижу вокруг =). Не ну то бляндинок с зелеными глазами и нормальными сиськами много - НО моральные качества их удовлетворяют токо до момента когда начинаешь строить серьезные планы ...

2) 99% да =)

Stella писал(а):Если кто-то ставит высокие запросы к кому-то, то это его право, но это не дает права другим ПУГАТЬ и запугивать, что что-то будет не так, а тем более наговаривать на здоровье будущих детей.

+1 прсто много неадекватов которых стремление, как бы оно не выражалось, к совершенству вызывает злость (комплексы развиты) ...

Stella писал(а): Может когда у тебя появится девушка твоей мечты, то ты перестанешь себя так агрессивно вести, смеятся над перлом со свиноматками, шутить о шашлыках сам знаешь с чего. Так что желаю тебе побыстрей ЕЁ встретить, чтоб ты стал белым и пушистым

Йа не агрессивен - токо к тем кто провоцирует внешне и внутренне - [далее идет заезженная всеми фраза] эффект зеркала =)

И вообще - йа белый и пушистый! :yes:
Stanislav
Аватара

#70 CYOKK » Пт, 30 мая 2008, 20:05

narka

А завтра всемирный день блондинок - не забудь поздравить Перец Хилтон... а то обидица :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#71 Venera » Пт, 30 мая 2008, 21:12

Stanislav писал(а):2) 99% да =)

Ну зачем же так скромно, можно уже было и 100% поставить :-D
Venera
Аватара

#72 brownmama » Пт, 30 мая 2008, 21:45

Айрим, я не написала что ВСЕ пошлятину развели. Так что обобщений тут небыло. :smile:
brownmama
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#73 Stanislav » Пт, 30 мая 2008, 22:03

Venera писал(а):Ну зачем же так скромно, можно уже было и 100% поставить

100% только Бог может дать =) ...
Stanislav
Аватара

#74 Venera » Пт, 30 мая 2008, 22:16

Мы что-то от темы удалились. Так кто же она настоящая женщина глазами мужчин и женщин. Все таки по теме я поняла, что у нас несколько разные представления о настоящей женщине. Мужчины в этой теме больше на физический фактор уделили внимание, а уже потом духовный. В то время как женщины сконцентрировали свое внимание больше на духовных качествах.
Venera
Аватара

#75 Stella » Пт, 30 мая 2008, 23:13

Venera писал(а):Мужчины в этой теме больше на физический фактор уделили внимание
ну да, просто целомудренная женщина без упругого 2-го - это просто женщина :wacko:

Вспомнился анекдот:
Идет по лесу Лось Большие яйца, а навстречу ему Корова Большое вымя:
-Здравствуй, я корова Большое вымя!!!
Лось спешил быстрей ей на встречу и случайно зацепился яйцами об куст, да так, что совсем зацепился:
-Здравствуй, а я Лось... (посмотрев себе между копыт)... теперь я просто Лось
:(
Stella
Сюрприз года
Аватара

#76 Магнит » Пт, 30 мая 2008, 23:39

Stella
Вспомнился анекдот:

Вспомнился эпизод в контексте общения в теме. Однажды один мужчина поделился со мной своим опытом общения с девушками. Подвозил, говорит, тут, молодую и красивую, и предложил ей... А она подумала и говорит: "Не могу , девственница я, и парня из армии жду...Впрочем, можно еще так .. или так.."(Шепотом)Может, Станиславу такая нужна? Все при всем и девтсвенница...

P.S. А может альтернативную тему открыть"Настоящий мужчина" , или все уже, позно доктор пить баржоми...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#77 Winga » Пт, 30 мая 2008, 23:51

Магнит писал(а):Впрочем, можно еще так .. или так.."(Шепотом)Может, Станиславу такая нужна? Все при всем и девтсвенница...
этим его уже пугали в топе.... ОЙ! забыла название того топа :)... там Станислав подробно изложил свои взгляды на идеал. Сказал что определит на глаз целомудренность во всех "направлениях" :)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#78 Stella » Пт, 30 мая 2008, 23:54

Магнит писал(а):А она подумала и говорит: "Не могу , девственница я, и парня из армии жду...Впрочем, можно еще так .. или так.."(Шепотом)Может, Станиславу такая нужна? Все при всем и девтсвенница...
(вслух)
Да Станислав, как ты относишься к девственницам, которые позволяют себе альтернативные виды любви?
этим его уже пугали в топе....
ну ничего, я ещё раз спрошу, к тому же тот топ тоже не видела :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#79 007 » Сб, 31 мая 2008, 0:22

Venera писал(а):Мы что-то от темы удалились. Так кто же она настоящая женщина глазами мужчин и женщин. Все таки по теме я поняла, что у нас несколько разные представления о настоящей женщине. Мужчины в этой теме больше на физический фактор уделили внимание, а уже потом духовный. В то время как женщины сконцентрировали свое внимание больше на духовных качествах.
-Можно,Venera ?
-Настоящих мужчин и женщин осталось на земле очень мало. Потому что настоящие - не выбирают. Они влюбляются один раз и на всю жизнь. Но эту КУЛЬТУРУ уничтожили,как и понимание законов Любви. Поэтому у большинства фиаско. Созданные друг для друга не могут найтись. И даже если...- они должны знать ЧТО НУЖНО ЛЮБВИ. Иначе плотские услаждения "её попросят"... уйти.
...и ОНА уходит.
/ Лучше печальная правда,чем "красивые фантики"./
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#80 Úlfhéðinn » Сб, 31 мая 2008, 1:16

Stanislav писал(а):
2) 99% да =)

С такими показателями женщины на этом форуме должны к вам прямо липнуть. На деле же мы видим совершенно противоположное. Информация к размышлению, однако :/
Úlfhéðinn

Пред.След.

Вернуться в Беседка