Круги на полях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 allabama » Вт, 27 мая 2008, 14:01

Круги на полях появляются каждый год в период с апреля по сентябрь. Где-то читала, что они появляются не только на полях но и на снегу. Только фото кругов на снегу ни разу не встречала.
Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#61 mayak » Вс, 29 июня 2008, 19:01

vova0007 писал(а):Некоторые придерживаются теории, что это послание говорит о 12 планете, что вскоре должна появиться в нашей системе со всеми последующими изменениями.

Пока что количество планет в нашей системе только уменьшается. С июня 2008 Плутон официально не планета больше, т.к. он похож на другие небесные тела из нашей системы. Теперь есть новая категория небесных тел Плутоноиды согласно официальной науке :sleep: . Планет осталось - 8.

...что в фильме Гора раскручена с его глобальным потеплением...

Ставьте ударение, а то сначала подумалось не про сэра Альберта Гора, а про Горбатую Гору.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#62 Arita » Пн, 30 июня 2008, 10:55

[rutube]http://rutube.ru/tracks/642096.html?v=fc0556459e8001fcd2c0134edf356e98[/rutube]
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#63 allabama » Вт, 1 июля 2008, 20:32

vova0007
И всё же, Вы лукавите, говоря
Сознание не все может понять, да и не нужно скорее всего
, вот пиктограмму с Pi детально рассмотрели.
Мне кажется, что нужно быть очень осторожными с информацией, которую даёт Бабиков. Он уже делал прогнозы... От него исходит слишком большая агрессия... Но это моё мнение.
А вот с вами, полностью соглашусь
для подсознания эти знаки делают свое дело
...у меня возникает спокойствие и уверенность, что всё идет как надо, гармонично и во благо. :smile: :wub:

mayak
С июня 2008 Плутон официально не планета
похоже тем, кто круги раздаёт, наша официальная наука не в счет. :-D

Arita
Спасибо за video. Тот, кому нужно, увидит.
Ну а я, похоже, увижу только после возвращения из поездки, когда переустановлю ПО на компьютере. Я без конца перекачиваю данные с домашнего на рабочий. А с рабочим, еще 10 связано по сети, так, что переустанавливать ПО на 1 компьютере не имеет смысла, а переустановить и настроить 12 ...
На всё Воля Господа.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! :smile:
БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!! :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#64 Arita » Вс, 13 июля 2008, 12:20

Arita
Аватара

#65 allabama » Вс, 13 июля 2008, 22:22

Ох, не лежит у меня душа брать информацию от Бабикова на веру, ох, не лежит.
И, похоже, не только у меня:
http://cubexfiles.startek.ru/viewtopic.php?f=2&t=60
Меня всегда ведут чувства, ощущения:
От Бабикова, повторюсь, идет сильная агрессия, самоуверенность. С таким настроем можно сеять (мужское занятие) только панику. Информация даётся для применения, а без применения она порождает разрушение. Информация должна уравновеситься любовью, тогда применение её будет во благо.
Человек может видеть только через себя, вот почему его форум закрыт "по приказу высших". Информация "загрязняется". За всё нужно отвечать.
allabama
Автор темы
Аватара

#66 allabama » Вс, 13 июля 2008, 23:11

Скажите, Арита, а что Вы чувствуете, когда читаете эти статьи? Какие ощущения внутри Вас? Что Ваше сердце говорит?
allabama
Автор темы
Аватара

#67 Arita » Пн, 14 июля 2008, 8:58

allabama
Никто из официальной науки не берется изучить это прекрасное явление, вот по этому наверно Бабиков и злится, мол какие люди "тупые", им мол прямо в лоб дают информацию, а они всё делают вид , что это кто-то или что-то натоптали сено... :grin:
Он по моему имеет право, как и каждый из нас дать свою оценку своего видения... я лично до такого не додумалась-бы... :wacko:
Смотря на эти круги, у меня нет каких-то особых чувств, просто, я знаю, что эта информация для подсознания, и если там агрессия небольшая , подсознание быстро берет эту информацию, одно ясно, что это нужно не для нашего тела, а для нашей души.... :angel:
П.С. из последнего его ответа, одно только могу подтвердить, что и правда такую огромную луну я тоже видела, но когда-то читала совсем другое объяснение этого явления....
Arita
Аватара

#68 vova0007 » Пн, 14 июля 2008, 10:29

:smile: Arita, когда я читаю подобные (внизу) строки, то становится понятно зачем в этом мире столько беспредела. Идеализм вещь убойная :smile:

Те же, кто не смог пройти тяжкий путь воспитания в условиях цивилизации насилия, погряз в невежестве, лжи и обмане, в Новом мире Земли просто жить не смогут – в высокочастотном волновом поле они просто умрут. Для них остался один-единственный путь жизни – на реклостер
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 4 месяца

#69 Arita » Пн, 14 июля 2008, 11:02

vova0007
Да , а НСЛ говорит что приходит новая большая порция Божественной энергии, откроется подсознание и опираясь из Библии словами " одного оставит, а другого заберут (правда сам НСЛ говорит, что только 20 проц. останется), только не говорит куда заберут...
Тебе не кажется похожей мысль...? :wink:
Arita
Аватара

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ

#70 Arita » Пн, 14 июля 2008, 11:13

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

вот эти слова мне очень нравится, может тут и не в тему.... :?
Arita
Аватара

#71 allabama » Вт, 15 июля 2008, 19:18

:-D Не успела отвлечься – уже на Реклостер отправили.

Арита :? , я все же хотела спросить, «что Вы чувствуете, когда читаете эти статьи».
А Вы в бой на защиту Бабикова. Дело не в «оценке своего видения», а в агрессии, которой это видение приправлено – слишком много низких обертонов. Конечно он «имеет право»…, никто не спорит. Речь идет о другом.
Статьи, на которые Вы подписались, как раз направлены к сознанию, а вот то, что «злится» - это уже для подсознания, результаты тоже взойдут.

Я так же «имею право» высказать свои чувства и ощущения, для этого тему и открыла. Никого не хочу судить, поучать, а только пытаюсь вслух разобраться, зачем мне это надо.

Странное дело, иногда не сознание ведет, а магнетизм души, притягивает тебя в нужное время и в нужное место. Вот так, как будто помимо воли, оказалась в бахчисарайском ханском дворце. …краем уха слышу слова экскурсовода: «Во время важных аудиенций и переговоров, жена хана находилась на втором этаже и наблюдала происходящее.
И, что же делал хан после переговоров…
…он шел к жене, спрашивать её мнение»
Думаю, никакой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не нуждается в защите женщины, т.к. может сам защитить себя и женщину, а вот мнение её для него важно.

vova0007

«для них один путь» - подразумевается, что для Вас иной путь?
Зачем ждать суда, если суд уже состоялся и есть осужденные.

Реклостер – это не последнее пристанище души. И если нужно будет, я пойду хоть куда, без всяких страхов и сожалений, ведь всё по воле Господа, а Он лучше знает в чем нужда наша, и где нам находиться, и пошлет каждого туда, где наиболее спасительно быть душе.

Одна замечательная женщина говорила: "ах, если бы информация приходила к вам музыкой"
вот обсуждение пиктограммы с Pi:
http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... 2008a.html

а, вот и то, что я искала:

http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... e2008.html

http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... duong.html

vova0007, Арита

Я очень вам благодарна, т.к. Вы открыли для меня своё видение, а это всегда важно и ценно.
Картинки одна за одной складываются в КАРТИНУ.
Еще раз СПАСИБО!

А вот тут изучается это "прекрасное явление":
http://www.x-cosmos.it/cropcircles/inde ... &lastid=40

P.S. Кстати, насчет Плутона, я может погорячилась - все, оказывается в курсе :-D
allabama
Автор темы
Аватара

#72 vova0007 » Вт, 15 июля 2008, 19:35

allabama писал(а):подразумевается, что для вас иной путь?
то что я подчеркнул были не мои слова, извините, что не правильно выделил. Это слова Бабикова из ссылки, что выше по теме и они действительно подразумевают, что у Бабикова другой путь.
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 4 месяца

#73 allabama » Вт, 15 июля 2008, 19:41

vova0007
:-D Я знала, что Вы ЭТО увидите.
Да и какая разница КТО "поперед Батька..."

P.S.
"...далеко, далёко пророку до Бога..."
allabama
Автор темы
Аватара

#74 allabama » Вт, 15 июля 2008, 21:37

Бабиков писал(а): Удел дегенератов. Да, они сейчас в моде – по всем каналам телевидения мельтешат лысые членоподобные уроды…

И не только – беспросветно глупые девицы все утыканы пирсингом и размалёваны татуировками, словно их только что из тюремной зоны выпустили. «Дают» направо и налево – в сумочках всегда презервативы наготове, а для пущей привлекательности для секса украшают самые интимные места теми же уголовными татуировками. А это что? Тоже ДЕГРАДАЦИЯ, только МОРАЛЬНАЯ.

А ведь им от природы предназначено дать жизнь новому потомству… Так какие из них «матери» получатся? Что они смогут дать своим детям? Ничего… Свой помёт (иначе уже не назовёшь) «на телевизоре» воспитывают, на той самой передаче «Дом-2»…

И этим объяснять? Доказывать? Да ничего они не поймут, и никому не нужны. Им «Херши пить поздно» – почки давно отвалились…

И за такое человечество перед Богом просить? Я не буду… Даже буду рад гибели этих дегенератов. Честно говорю.

...Что дальше?

Делайте выводы сами. На меня уже достаточно «собак» и плевков навесили. Хватит.

А я пока на природу полюбуюсь, сухари подсушу (пригодятся), да лишний раз проверю и смажу «ствол», да патроны к нему протру, что осечки в случае чего не было… В таком мире порох нужно держать сухим, а «ствол» всегда под рукой…
Бабиков писал(а): Те же, кто не смог пройти тяжкий путь воспитания в условиях цивилизации насилия...

С форума http://cubexfiles.startek.ru/viewtopic. ... 9&start=50
Я вчера посмотрел ауру Бабикова по его фотографии. Кое что могу сказать,но не всё,т.к. не хотел бы делать этических нарушений. У него действительно основным цветом является фиолетовый,есть ещё проблески оранжевого,а остальные заменены на достаточно большой слой чёрного.Коментировать не буду что это означает. Кроме того он искренен в своих делах и словах,но это не говорит о том что он прав,а не находится в заблуждении. С его действиями я не согласен,а согласен с тем о чём говорит мальчик индиго на одной из ссылок приведенных Гаркушей.

\\Я не могу назвать точную дату, потому люди начнут сильно волноваться и наделают ошибок. Извините.

3. Изменение происходит небыстро для людей, но быстро для Солнца и его планет. То, что произойдёт, чувствуют и понимают мало людей. Лучше, чтобы не понимал никто, кроме тех, кто способен быть полезным в происходящем. Остальные будут мешать, потому что их понимание слишком медленное\\
Вот уж точно,что устами младенца глаголит истина.
Ну а Бабиков стал заложником других ,поэтому и аура у него слишком изъедена,а свой фиолетовый для противостояния он не использует. Если так будет идти у него дальше ,то его действительно ждёт апокалипсис. Действия его по оповещению не дают и не могут дать результата,т.к. они не могут исправить людей.Отсюда вопрос целесообразности подобных действий. Я могу ошибаться ,но считаю что он выполняет чью-то волю по введению людей в панику.

vova0007 писал(а): Идеализм вещь убойная
, сами сказали.

У всех у нас еще есть время...
allabama
Автор темы
Аватара

#75 ines-ik » Вт, 15 июля 2008, 23:17

Поделитесь, плиз, своими соображениями относительно изображения наложенных один на другой символов дао...

Мне почему-то подумалось, что это знак доминанты мужского начала (то есть долженствования такой доминанты), а с другой стороны - необходимости братского объединения (сближения) мужчин (без отказа от своей женской половинки)...

По легенде этот символ получен китайским императором от дракона... Драконы в древних легендах некоторых народов считались существами несравнительно более древними, чем люди и обладающими так называемой истинной речью - изначальной речью, которая появилась одновременно с мирозданием и означала не просто наименование, а суть каждого предмета, существа или явления...
Не знаю, почему про драконов тут вот вспомнила... :?

А на ролике, где появляются рисунки на полях - летают быстро какие-то беленькие предметы... :? Можно понять, что ЭТО? Или есть какие-то предположения?... (Сорри, не прочитала статьи на английском...поленилась... :? )
ines-ik

#76 Efim » Ср, 16 июля 2008, 21:55

allabama писал(а):ах, если бы информация приходила к вам музыкой
http://www.x-cosmos.it/cropcircles/inde ... &lastid=40
2008 06 12
2008 06 13
Она циклична и ритмична...
Звучанием волны меняет...
И явно более вмещает...
Внезапно стихнув, исчезает...
Это не полная картина...
Тому есть видимо причина...
2008 06 03
И здесь фрагмент из той же песни...
Лишь не сложились они вместе...
Вибрации иной длины...
И нужно больше "тишины"... :wacko:
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#77 Efim » Ср, 16 июля 2008, 22:13

allabama
2008 06 03
Здесь то, что Вас интересует,
Объем увидит кто рисует...
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#78 mayak » Ср, 16 июля 2008, 22:25

Посмотрел картинки кругов по этой ссылке. Потом глянул с балкона, там мужик траву косит на газонокосилке (автоматической). Делает рисунки на траве при этом, такие как ему захочется (и лучиками и кружками).

Ну думаю, никак инопланетянин прилетел нас порадовать.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#79 Мечта-тель » Чт, 17 июля 2008, 8:22

Мечта-тель

#80 allabama » Чт, 17 июля 2008, 10:56

Спасибо Ines-ik , люблю драконов.

В вашем посте есть очень сильное слово - ПОЛЕНИЛАСЬ. Что Вы спрятали под ним?
Если информация "просто так", то это не принесёт пользы, скорее наоборот...
Но если есть вопрос...

Я привела прямые ссылки, очень жаль, что Вы не прочитали из первых уст.

Символ этот обозначает
"суть каждого предмета, существа или явления... "«Динамическую Дуальность в пределах Дао»

Желтый - цвет, представляет Землю в древней китайской традиции.

Дата появления пиктограммы 08.05.2008 - это день зенитарного прохода Солнца. Такие проходы возможны только в тропиках. А дней таких дней в году - 2. "Майя могли легко определить эти даты, потому что в местный полдень Солнце не бросало никакой тени. Наблюдения зенитарного прохода возможны только в тропиках. Майя даже имели Бога, чтобы представить верхнее положение Солнца, известного как "Ныряющий Бог" :
Изображение

Дата 08.05.2008 - выбрана не случайно, если поиграть в калиграфию и нумирологию, то можно получить интересные результаты. Цитировать и переводить поленюсь, Вы можете увидеть рисунки сами по первой ссылке. Скажу только, что сумма чисел в дате - 5 - калиграфия напоминает сам знак ИНЬ ЯН, а сумма восьмерок, которые тоже получились из калиграфии - дала цифру 40. Автор увидел в 4 - крест - символ тела человека, а 0 - голова. Есть такой символ - египетский крест:

Изображение

Египетский КРЕСТ ЖИЗНИ «АNСН» – Это ключ к открытию ворот рая в потусторонних мирах и к единению с Богом.

Двойное изображение следует видимо рассматривать, как "сообщение Любви к Земле" :

Изображение

Изображение

При таком благословении, помните "Ныряющего Бога" - свет и тень совпадают, "человек может иметь дело с этим, не повреждая себя или других. Это - вопрос баланса и выражен так изящно в проходе.
Двойное изображение в пиктограмме показывает, что приходит новое понимание или более полная интеграция значения этого символа для человека. Понимание становится действующим фактором в его жизни.

Насчет доминанты мужского (белого):
белый цвет действительно доминирует. Об этом сразу заметил Вова007! но, заметьте, уравновешивается черными точками. Поскольку мир дуален, то есть другая сторона медали: с другой стороны будет доминировать черный цвет, который уравновесится белыми точками. Также интересно и то, что знаки одинаковы, т.е - равноправны? Сближаются? Еще ближе... ну сами понимаете...
Гармония Вселенной поражает и восхищает. О чем можно волноваться, когда всё так устроено. Всё великолепно, красиво, точно, гармонично.

Каков результат двойного урока интеграции изображения? Хорошо, если вопреки традициям многих различных наций и культур, мы признаем тех, кто понимает по-другому от нас, как часть нас непосредственно, как другой аспект, с которым можно взаимодействовать для дальнейшего развития. Так же, как в волшебном символе, где мы видим в каждом водовороте белых и черных, есть маленький круг семени его противоположности, мы можем так или иначе учиться обмениваться и использовать различия, которые мы чувствуем между нами? Только с противоположностями делаются шаги жизни, и жизнь дышит.

Мне понравилась фраза майя:

"In Lak’ech – I am Another Yourself" – я есть Другой Непосредственно

Беззащитность – это способность сотрудничать со своими противоположностями, они расширят наши представления. В каждом из нас есть противоположности – мужское и женское начало и отказываясь принять видение противоположности, мы убиваем себя, не давая развиваться.
Вопрос только в гармонии баланса.
Это огромная и интересная тема…
allabama
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка