Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
vova0007 писал(а):Некоторые придерживаются теории, что это послание говорит о 12 планете, что вскоре должна появиться в нашей системе со всеми последующими изменениями.
...что в фильме Гора раскручена с его глобальным потеплением...
, вот пиктограмму с Pi детально рассмотрели.Сознание не все может понять, да и не нужно скорее всего
...у меня возникает спокойствие и уверенность, что всё идет как надо, гармонично и во благо.для подсознания эти знаки делают свое дело
похоже тем, кто круги раздаёт, наша официальная наука не в счет.С июня 2008 Плутон официально не планета
то что я подчеркнул были не мои слова, извините, что не правильно выделил. Это слова Бабикова из ссылки, что выше по теме и они действительно подразумевают, что у Бабикова другой путь.allabama писал(а):подразумевается, что для вас иной путь?
Бабиков писал(а): Удел дегенератов. Да, они сейчас в моде – по всем каналам телевидения мельтешат лысые членоподобные уроды…
И не только – беспросветно глупые девицы все утыканы пирсингом и размалёваны татуировками, словно их только что из тюремной зоны выпустили. «Дают» направо и налево – в сумочках всегда презервативы наготове, а для пущей привлекательности для секса украшают самые интимные места теми же уголовными татуировками. А это что? Тоже ДЕГРАДАЦИЯ, только МОРАЛЬНАЯ.
А ведь им от природы предназначено дать жизнь новому потомству… Так какие из них «матери» получатся? Что они смогут дать своим детям? Ничего… Свой помёт (иначе уже не назовёшь) «на телевизоре» воспитывают, на той самой передаче «Дом-2»…
И этим объяснять? Доказывать? Да ничего они не поймут, и никому не нужны. Им «Херши пить поздно» – почки давно отвалились…
И за такое человечество перед Богом просить? Я не буду… Даже буду рад гибели этих дегенератов. Честно говорю.
...Что дальше?
Делайте выводы сами. На меня уже достаточно «собак» и плевков навесили. Хватит.
А я пока на природу полюбуюсь, сухари подсушу (пригодятся), да лишний раз проверю и смажу «ствол», да патроны к нему протру, что осечки в случае чего не было… В таком мире порох нужно держать сухим, а «ствол» всегда под рукой…
Бабиков писал(а): Те же, кто не смог пройти тяжкий путь воспитания в условиях цивилизации насилия...
Я вчера посмотрел ауру Бабикова по его фотографии. Кое что могу сказать,но не всё,т.к. не хотел бы делать этических нарушений. У него действительно основным цветом является фиолетовый,есть ещё проблески оранжевого,а остальные заменены на достаточно большой слой чёрного.Коментировать не буду что это означает. Кроме того он искренен в своих делах и словах,но это не говорит о том что он прав,а не находится в заблуждении. С его действиями я не согласен,а согласен с тем о чём говорит мальчик индиго на одной из ссылок приведенных Гаркушей.
\\Я не могу назвать точную дату, потому люди начнут сильно волноваться и наделают ошибок. Извините.
3. Изменение происходит небыстро для людей, но быстро для Солнца и его планет. То, что произойдёт, чувствуют и понимают мало людей. Лучше, чтобы не понимал никто, кроме тех, кто способен быть полезным в происходящем. Остальные будут мешать, потому что их понимание слишком медленное\\
Вот уж точно,что устами младенца глаголит истина.
Ну а Бабиков стал заложником других ,поэтому и аура у него слишком изъедена,а свой фиолетовый для противостояния он не использует. Если так будет идти у него дальше ,то его действительно ждёт апокалипсис. Действия его по оповещению не дают и не могут дать результата,т.к. они не могут исправить людей.Отсюда вопрос целесообразности подобных действий. Я могу ошибаться ,но считаю что он выполняет чью-то волю по введению людей в панику.
, сами сказали.vova0007 писал(а): Идеализм вещь убойная
http://www.x-cosmos.it/cropcircles/inde ... &lastid=40allabama писал(а):ах, если бы информация приходила к вам музыкой
Efim писал(а):http://www.x-cosmos.it/cropcircles/inde ... &lastid=40
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей