Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Stella писал(а):
сигареты в таком случае должны сильнее губить оную
С этим никто не спорит. Но тема про пиво.
Бедный котик писал(а):Губит людей ни пиво...
Губит людей вода...
Dmitrig писал(а):Стелла, покажи мне хоть одного человека, который хотел бы стать алкоголиком!Никто не хочет стать алкоголиком.
Мечта-тель писал(а):много!!!! :drink:Nora Greene писал(а):Мечта-тель признавайся, сколько за раз выпиваешь? (пива)....хммммм.... нууууу... прям так и сказать?.... на форуме?Nora Greene писал(а):И какой после этого афтерэффект?
....ммммм..... в туалет часто бегаю....
У меня, что на пиво, что на маслины первая реакция была абсолютно одинаковая - я бежала выплевывать и промывать ротNora Greene писал(а):Действительно, когда пробуешь пиво впервые, кажется, что это очень невкусно.
Точно так же у меня было с маслинами. Но поскольку взрослые восхищались вкусом маслин,
я пересилила себя и как-то втянулась в их поедание.
сейчас хорошаяNora Greene писал(а):Stella
А сейчас какая у тебя реакция?
Nora Greene писал(а):Солёные арбузы ещё любят человеки. Это надо же додуматься! Пихать натрий хлор в арбуз..
а я как-то пришла к бабуле, а она у нас фантазерша. Дает мне варенье и спрашивает"как тебе? и угадай с чего оно?" НУ мне почему-то подумалось, что это айва. Она потом похихикала и говорит, что это лук... Ещё чем-то хотела нас накормить, но не призналась, из чего. Папа пробовал, а я отказаласьNora Greene писал(а):Луковое варенье пробовать не довелось
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей