Димка-то Билан допелся-таки)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:22

Petrovipv

Petrovipv писал(а): И когда побеждает более чистый, нравственный человек, то есть надежда, ориентир у других людей

давайте говорить честно. За последние 25 лет хоть где-то в нашей стране побеждали те люди,которые,с Вашей т.з чистые и нравственные? И по каким критериям Вы оцениваете их чистотути нравственность? В политике все темно, запутано, в шоубизнесе людям создают какой хочешь имидж, хоть святого,про спорт говорить ничего не буду тк тут тем более неполнятно,какой кто(спортсмены вообще народ неразговорчивый,им тренироваться надо)..
Деньги у нас заработали олигархи( которых Вы вряд ли назовете чистыми и нравственными), в шоубизще и на тыв самой высокий рейтинг и полулярность у дома 2 и билана, женский идеал у нас ксения собчак и тд и тп. И это победители, если так можно сказать.
По крайней мере, после перестройки.
Долго еще ждать будем чистых и нравственных?
Цензуры у нас нет, многие хотят. Но вспомините, что было в советсткое время,когда она была? Было ли хорошо? Сомневаюсь..
И так можно любую ситуацию вертеть и вертеть.

А стремиться? Ну можно стремиться к нравственности, чистоте и тд, но ИМХО не может быть белого без чернего. На смену им придет полные противоположности. Это закон жизни :) Это в человеческой природе, и на Все ИМХО Воля Божья
Pinkberry

#62 Stella » Вс, 25 мая 2008, 21:22

Stanislav писал(а):Чё, опять плагиат?! :x В смысле аватарки ...

А че ж злиться то, если даже плагиат, ты ж тоже вроде не собака? :blink: :lol: :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#63 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:27

Pinkberry писал(а):Долго еще ждать будем чистых и нравственных?

Становись мерзкой и низкой ворюгой - будь "как все" :lol:

Stella писал(а):А че ж злиться то, если даже плагиат, ты ж тоже вроде не собака?

Не зли меня блондинко! :Abuses6:

=)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#64 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:31

Stanislav писал(а):Становись мерзкой и низкой ворюгой - будь "как все"

с Вмами, молодой человек, уже и так все ясно : вагон комплексов вкупе с ненавистью к тем, кто Вас по какой-то причине в жизни обошел. Это диагноз. Ну,что ж, всех вылечат, надеюсь :grin:
Pinkberry

#65 Stella » Вс, 25 мая 2008, 21:34

Stanislav писал(а):
Stella писал(а):А че ж злиться то, если даже плагиат, ты ж тоже вроде не собака?

Не зли меня блондинко! :Abuses6:

=)

не лопни от злости только :Laughter10: а то доставишь мне удовольствие, и блондинка для меня почти, как комплимент :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#66 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:40

Pinkberry писал(а):с Вмами, молодой человек, уже и так все ясно : вагон комплексов вкупе с ненавистью к тем, кто Вас по какой-то причине в жизни обошел. Это диагноз. Ну,что ж, всех вылечат, надеюсь

Когда - будет ближайшая встреча форумчан - обязательно приду - приходи тоже - посмотрим на тебя в живую - и посмотришь на меня в живую - думаю у кого "комплексы" будет сразу всем понятно :lol: И диагностику тебя побыстрому состряпаем ...

Stella писал(а):не лопни от злости только а то доставишь мне удовольствие, и блондинка для меня почти, как комплимент

ррррр :x
Stanislav
Аватара

#67 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 21:43

Stanislav писал(а):посмотрим на тебя в живую - и посмотришь на меня в живую - думаю у кого "комплексы" будет сразу всем понятно

с удовольствием! :grin:
только зачем столько дефисов? Это новые быдляцкие правила -ставить вместо запятых,черточки? :grin:
Pinkberry

#68 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:46

Pinkberry писал(а):с удовольствием!
только зачем столько дефисов? Это новые быдляцкие правила -ставить вместо запятых,черточки?

Ой как не культурно - да не парься ты так =), не надо так "комплексовать" ... :lol:
Stanislav
Аватара

#69 Venera » Вс, 25 мая 2008, 21:47

Stanislav писал(а):О, а фотка твоя на аватаре? =) Мне нравицо, похожа на Монику Белучи токо красивее!

Ну я же уже писала, что не моя, но чем-то похожа на меня. Да и вообще какая разница, разве это имеет значение, самое главное чтобы человек хороший был :) . Неужели вы меня только по аватаре оценивать будете, а не по тем постам, что пишу.
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Femme

#70 Venera » Вс, 25 мая 2008, 21:47

:)
Venera
Аватара
Темы: 3
О себе: Femme

#71 Stanislav » Вс, 25 мая 2008, 21:49

Venera писал(а):Неужели вы меня только по аватаре оценивать будете, а не по тем постам, что пишу.

Как говорится "в комплексе": посты + внешность =) ...
Stanislav
Аватара

#72 Stella » Вс, 25 мая 2008, 21:50

Stanislav писал(а):Stella писал(а):
ррррр :x

это уже песик рычит? :tongue: :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#73 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 22:00

[quote="Лада"]Странно вообще изменился форукм. Раньше было много споров по каким-то тонкостям Дк , философии. религии.. сейчас - такое ощущение,пришли люди, вообще дпалёкие от всего этого. Хм.. странно.
quote]
Лад, а так и должно быть :) люди устают от чего-то одного,их всегда тянет на новое. Тот форум, что мы имеем сейчас - это как раз следствие этой усталости. Все по Дк,кароч :grin:

Я помню форум 2005 г, и он,конечно, сильно отличается от сегодняшнего. Он был более сдержанным,закрытым,серьезным. Сейчас люди как-то "распоясались" :grin: Те, кто были с самого начала, как ни странно,распоясались сильнее новичков :) Не замечала?
Pinkberry

#74 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:02

Pinkberry, те кто были с самого нгачала... Ау их нет почти.

Я тоже сейчас редко здесь - мои тысячи сообщений, это прошлое. ещё тысячи - от Бегущей))) Если их приплюсовать... прихожу - из-за людей.многие давно интересны.
А в рамках исключительно ДК мне всегда было тесно.
Лада

#75 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:04

Pinkberry писал(а):Лад, а так и должно быть Улыбка люди устают от чего-то одного,их всегда тянет на новое.

есть такое, я когда начитаюсь умных книг, то потом в следующий заход набираю журнальчики типа караван, космополитан. Надо ж иногда разгружать голову от умных мыслей :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#76 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:08

Stella, необходимо.
Лада

#77 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:11

Лада писал(а):Stella, необходимо.

то то мы засели в теме про Билана :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#78 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 22:11

Stella писал(а):в следующий заход набираю журнальчики типа караван, космополитан. Надо ж иногда разгружать голову от умных мыслей

а я вот не могу их читать :sad: покупаю сразу пачку или мне Мч привозит на немецком,шоб язык учила :lol: , но я тока картинки смотрю ну и так, гороскоп :grin: А статьи эти.. вода какая-то :sad: Может,самой журнал выпустить? :grin:
Pinkberry

#79 Petrovipv » Вс, 25 мая 2008, 22:14

Pinkberry писал(а):давайте говорить честно. За последние 25 лет хоть где-то в нашей стране побеждали те люди,которые,с Вашей т.з чистые и нравственные?

Пойду вспоминать.
Petrovipv
Темы: 4

#80 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 22:14

Лада

Лада писал(а):прихожу - из-за людей.многие давно интересны

аналогично! Раз в месяц наведаюсь,и хватит мне :grin: Лекции Дк скопирую да и все..
Pinkberry

Пред.След.

Вернуться в Беседка