Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а): а то что мать двоих детей, такая же тётка, собственно, готова презирать такихже как она - матерей,
sestra писал(а):Это ответственность за людей, которые от тебя зависят, ответственность не как власть, владение, а понимание, что ты в ответе за то, что с ними будет. В ответе перед Богом и людьми.
Бедный котик писал(а):sestra, опять идеЛизируем, систричка...
sestra писал(а):Это выстраданное понимание, ...
А ты уж должен знать, чем отличается строгость от издевательств. ...
Это страшно, котик.
да верю я что плакали. Но ПОЧЕМУ матери встают за сыновей, а не отцы, по-мужски?Лада писал(а):Тебя познакомить с отцами, которые плакали?
дык не пытайтесь. Вы здесь не одна. И общаюсь тут не исключительно с Вами.Лада писал(а):Впрочем, о чём это я... Таким ничего не объяснишь.
опять диагнозы? или свои эмоции? Есть непонимание ситуации с воспитанием мальчиков. Где тут презрение? Мамки, юбки и юбочники - это оскорбления?Лада писал(а):дети таких презираемых Вингой и её мужем "тёток"
ну даже без кометариев.... превзошли саму себя простоЛада писал(а):Креста на вас , как видно, Винга, нет. Это всё что я могу вам сказать. И на муже вашем тоже.
Лучше одной быть, чеим с такими как он.
Правильно. Они есть. Они и на гражданке есть. Это преступления. Если они есть везде, то отчего вдргу их в армии не будет - слепок общества.Бедный котик писал(а):Опять же, прошу меня правильно понять... я не говорю о всех, и что в армии нет извращений и т.п.,
именно мой муж ушел служить, хотя по здоровью там не мог быть. И служил, пока язва таки не открылась. СЛУЖИЛ, а не бегал.Лада писал(а):Или это она отправляла в Армию брата - с повесткой "кроме районнов Двльнего Востока
о.. еще один личный рекорд борзоты....Лада писал(а):Вингина мать
это где у меня про тёток? у меня про мамок-нянек, утирающих сопли. Про жертв уголовных преступлений я тут не говорю. Знаете на родителсьских форумах как много воплей: ой я не отпущу своего сына в армию!!!Лада писал(а):почитай Вингу, отрицает. И называя матерей, похоронивших своих детей "тётками"
у.... скоро статью припишут...то ли еще будет.Лада писал(а):Потому что именно такие люди - неразборчивые - которые не могут различить гиперопеку от страшного горя, а фашизм от воспитания - и становятся палачами, и лелеят палаей, поощряя их.
у меня ДВА сына. И что даст мне БОГ, то и приму. Но прятать под юбку не планирую.Лада писал(а):Не дай ей Бог горя тех "тёток".
мадам, кто тут кого гнобит? (разве что Вы меня снова пытаетесь начатьЛада писал(а):Дело не в выражении "тётки", а то что мать двоих детей, такая же тётка, собственно, готова презирать такихже как она - матерей, готова вслед за своим молодым мужем отключить мозг - и гнобить (зотя бы морально, в виртуале) - "слабаков"...
фантазия не на шутку разыгралась.... и откуда в Вас такого столько? Вот нет вокруг меня ни зверей ни фашистов........Лада писал(а):Вот так и вырастают звери и фашисты. Слабый - забъём... Хребет сломаем, убъём...
Лада писал(а):Конечно, есть классические жертвы, есть те, кто гаденько поступает, есть просто слабовольные или избалованные... И их иногда необходимо построить, чтобы они не подставили других. НО как можно путать подобное с дедовщиной????
sestra писал(а):Отношение к беззащитным - это показатель величины духа человека.
Неважно, кто эти беззащитные - солдаты, подчиненные, женщины, дети, пленные. Когда человек может увидеть человека изнутри, понять, посочувствовать - значит, он достиг определенного "духовного возраста". Это ответственность за людей, которые от тебя зависят, ответственность не как власть, владение, а понимание, что ты в ответе за то, что с ними будет. В ответе перед Богом и людьми.
Сан-Саныч писал(а):Почему в той теме не отписались? Было бы очень к месту...
Лада писал(а):Вот ты написал "раскрученный" случай... Котик, да если бы журналисты молчали - таких случаев было бы в тысячи раз больше.
ptiza писал(а):Благородство - это еще не любовь. И даже ответственность - это не любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей